Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Уважаемые форумчане здравствуйте. Как вы поняли имеем А4 2007 года седан. Есть глобальные проблеммы с лакокрасочным покрытием, по сему принято решение делать полный наружный перекрас в...
Подскажите пожалуйста, как узнать комплектацию по VIN номеру WAUZZZF4XHA156612? Спасибо.
Всем привет, извините сразу за орфографию. Живу в Израиле . У меня ауди а4 б7 , пробег 130,000 км. Дело в том что хоть страна и постоянного лета но иногда бывает прохладно...требуется...
Уважаемые почетатели ауди помогите разобраться с авто. Авто досталось по обмену владею 2 дня есть вопросы . У нас регион правого руля по этой причине специалистов не так много . И так...
Ситуация странная, но как есть. Замок сломан, ключом не открыть. Машину пытались угнать и расковыряли мне замок. А аккумулятор сел. Утром прихожу к машине, не реагирует. Присмотрелся, а...
Всем доброй ночи. Сегодня забрал из салона А4 и столкнулся с такими неприятными моментами: 1. не работает AUX. Пытался воспроизвести музыку через телефон и тишина. Кабель 100% рабочий,...
Добрый день, постоянно выскакивает ошибка в блоке двигателя, стираю, через н-ное время вылазит опять: 1 Ошибка найдена: 7781 - Сигнал интервала зажиг.выкл Р150А 00 [036] -...
Здравствуйте. купил ауди b5 1995 года 1.6 началась проблема с оборотами на холостых. машина сама газует то чуть ли не глохнет как прогреется вроде норм а бывает начинает газовать по...
Штатная по большинству отзывов на кузове B8 проблема, о которой я хотел поговорить в этой теме, называется запуск B8 на холодную. Реализуется данная проблема в прикольной такой вещице -...
Доброго времени суток всем. Есть проблема у товарища. Авто А4 B8 allroad 2 tfsi, работает как трактор. Ошибки Васей прочитали. Посмотрите может есть опыт. В чем может быть дело.
Подскажите пожалуйста, завоздушивается топливная система. Как только уровень в баке меньше половины - перестает заводиться. В трубке, кот. идет от топливного фильтра до ТНВД появляется...
При открытой двери нет подсветки снизу. Когда забыл выключить фар, нет сигнала от зуммера.
Здравствуйте, помогите с выбором между этих двух комбинаций. Бюджет 800 - 850 т.р. Машины все на б/у за эту сумму на рынке с заявленным пробегом в 100 тыс для 3.2, а для 2.0 200 тыс....
Добрый день. Не так давно решил познакомиться с ауди. Выбор пал на а4 в б8 кузове рест. После долгого выбора таки укоротил свой список достойных вариантов до 2 автомобилей - это обычный...
Народ всем привет. Стал поднимается уровень ОЖ в расширительном бачке. После поездки расширительный бачок полон, а основной патрубок фиг сожмешь. В чем может быть проблема? Уровень ОЖ...
Приветствую. В наличии машинка A4 TFSI Quattro 2005г.в. USA Мозги чипованы еще в Америки . И лямбды скорее всего программно не отключены. На днях хочу вырезать нафиг катализаторы...
Приветствую вас, уважаемые форумчане! Возможно кто-то уже сталкивался разборкой сиденья.У меня просижено водительское сиденье. Один товарищ мне сказал, что их можно поменять местами....
Привет всем! А никто не знает где можно купить брызговики на новую A4 в Питере? Или с доставкой откуда-нибудь со сроком не более 2 недель? По цене не более 2500? Дилер предлагает 7200 с...
....
Доьрой ночи,помогите пожалуйста нет давления масла Audi A4 b8 2.0TFSI 2009год мотор CAEB Давления на холодную 1.9-2 бар,когда прогреваешься постепенно падает давления до 0,на оборотов...