Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем здравствуйте. Проблема у меня значит такая, машина заводится хорошо, мотор набирает свою рабочую температуру и после этого минут через 10 начинают плавать и дергаться обороты. При...
привет всем.помогите с проблемой хочу поменять мой движок у меня ASN и АКПП могу ли поставить движок ASN от механики и что придется менять
У меня А4 B6 двигатель 2.0 ALT. Случилась такая проблема: Двигатель отвратительно работает на холостых пока машина не прогреется. Просмотрел, вроде, все, что можно. В сервисе видит...
Добрый день, одноклубники. Вот пример установки защитной сетки радиатора на AUDI A4 2012г.. Решил создать тему, думаю может быть кому и пригодится. Соты в бампере ну очень большие и...
Есть audi a4b8 2.0tfsi quattro 8k2 мотор caeb.Проблема в том что машина нереально долго греется,если стоять и никуда не ехать то наверное минут за 30-40 до 90 градусов дойдет.На скорости...
Здрасте всем. Случайно нашёл набор на Фольцвагены HELIX Там умел и саб в одном корпусе и подключается в штатную проводку. Вдобавок уселок и на колонки усиливает сигнал Встречал кто на...
1.8 tfsi 170, вариатор, 100к пробег Садимся, заводим, стоим. Все хорошо, вибраций нет. Далее с частотой раз в 10-15 минут может произойти сильная вибрация длительностью 2 секунды....
Доброго всем дня. Подскажите, есть какие то клубные скидки на проведение ТО, машина а4в9 гарантийная. Территориально Москва.
Парни подскажите, можно ли поставить индивидуальные катушке на 4 пина на ADR? На три пина с AGU и коммутатором встает и работает.
Доброго времени суток! Ребят, хочу преобрести первый авто.. Audi a4 b6. До 250т.р Многие отговаривают, но есть и те кто за. Помогите развеить мысли и растолковать, стоит ли брать данный...
Уважаемые форумчане, был куплен автомобиль Audi A4(b7) 2.0 TFSI, пробег 150т.км (если не смотан) через месяц эксплуатации затроил мотор (пропуски 3 цилиндра). Проверка компресcии...
Ауди а4 2003 года тди, датчик температуры скачет то до 90 градусов , то опять вниз . Стрелка то уходит до 60 , то подскакивает до 90 . Термостат поменял толку нет . Подскажите что может...
Нужно подключиться и перекодировать aux. ВАО.
До этого заводилась все хорошо,постояла ночь,в мороз, перестала заводиться,аккумулятор подзаряжел,все равно,не заводиться,крутит в холостую стартером,мотор 1.8т ,ошибок комп не выдал
Здравствуйте! У меня Ауди 1.9ТDI А4В5 1995г. В прошлом году при -28 запускалась. В этом году при -16 еле запустил. Мое мнение малое время работы свечей накала. Подскажите возможные...
Доброго времени суток всем, прошу помощи по подбору внутреннего ШРУСА на А4 В6 1.8 турбо ква 2002 г.в. американка. уже весь измучался ни как не могу найти что точно подойдет, а несколько...
Всем привет! A4 B6 2003 год. Такая фигня в общем: на водительском сиденье на сидушке прожгло дырку подогревом, снял сидуху, разобрал - оказалось что предыдущие владельцы уже удалили один...
Здравствуйте форумчане. Не могу определиться с выбором. Нужна помощь коллективного разума. Посоветуйте дорого стоит эта машины или нет. Я её уже посмотрел и не купил, но есть сомнения,...
Здравствуйте. Подскажите, где можно обновить ПО для коробки? Только у дилера?
Интересуют отзывы людей, реально владевших и эксплуатировавших 5-ти и 6-ти ступки, причем на одинаковых машинах, скажем на А4 1,8Т! Стоит ли заморачиваться с поиском М6, действительно ли...