Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток всем, прошу помощи по подбору внутреннего ШРУСА на А4 В6 1.8 турбо ква 2002 г.в. американка. уже весь измучался ни как не могу найти что точно подойдет, а несколько...
Всем привет! A4 B6 2003 год. Такая фигня в общем: на водительском сиденье на сидушке прожгло дырку подогревом, снял сидуху, разобрал - оказалось что предыдущие владельцы уже удалили один...
Здравствуйте форумчане. Не могу определиться с выбором. Нужна помощь коллективного разума. Посоветуйте дорого стоит эта машины или нет. Я её уже посмотрел и не купил, но есть сомнения,...
Здравствуйте. Подскажите, где можно обновить ПО для коробки? Только у дилера?
Интересуют отзывы людей, реально владевших и эксплуатировавших 5-ти и 6-ти ступки, причем на одинаковых машинах, скажем на А4 1,8Т! Стоит ли заморачиваться с поиском М6, действительно ли...
Уважаемые форумчане здравствуйте. Как вы поняли имеем А4 2007 года седан. Есть глобальные проблеммы с лакокрасочным покрытием, по сему принято решение делать полный наружный перекрас в...
Подскажите пожалуйста, как узнать комплектацию по VIN номеру WAUZZZF4XHA156612? Спасибо.
Всем привет, извините сразу за орфографию. Живу в Израиле . У меня ауди а4 б7 , пробег 130,000 км. Дело в том что хоть страна и постоянного лета но иногда бывает прохладно...требуется...
Уважаемые почетатели ауди помогите разобраться с авто. Авто досталось по обмену владею 2 дня есть вопросы . У нас регион правого руля по этой причине специалистов не так много . И так...
Ситуация странная, но как есть. Замок сломан, ключом не открыть. Машину пытались угнать и расковыряли мне замок. А аккумулятор сел. Утром прихожу к машине, не реагирует. Присмотрелся, а...
Всем доброй ночи. Сегодня забрал из салона А4 и столкнулся с такими неприятными моментами: 1. не работает AUX. Пытался воспроизвести музыку через телефон и тишина. Кабель 100% рабочий,...
Добрый день, постоянно выскакивает ошибка в блоке двигателя, стираю, через н-ное время вылазит опять: 1 Ошибка найдена: 7781 - Сигнал интервала зажиг.выкл Р150А 00 [036] -...
Здравствуйте. купил ауди b5 1995 года 1.6 началась проблема с оборотами на холостых. машина сама газует то чуть ли не глохнет как прогреется вроде норм а бывает начинает газовать по...
Штатная по большинству отзывов на кузове B8 проблема, о которой я хотел поговорить в этой теме, называется запуск B8 на холодную. Реализуется данная проблема в прикольной такой вещице -...
Доброго времени суток всем. Есть проблема у товарища. Авто А4 B8 allroad 2 tfsi, работает как трактор. Ошибки Васей прочитали. Посмотрите может есть опыт. В чем может быть дело.
Подскажите пожалуйста, завоздушивается топливная система. Как только уровень в баке меньше половины - перестает заводиться. В трубке, кот. идет от топливного фильтра до ТНВД появляется...
При открытой двери нет подсветки снизу. Когда забыл выключить фар, нет сигнала от зуммера.
Здравствуйте, помогите с выбором между этих двух комбинаций. Бюджет 800 - 850 т.р. Машины все на б/у за эту сумму на рынке с заявленным пробегом в 100 тыс для 3.2, а для 2.0 200 тыс....
Добрый день. Не так давно решил познакомиться с ауди. Выбор пал на а4 в б8 кузове рест. После долгого выбора таки укоротил свой список достойных вариантов до 2 автомобилей - это обычный...
Народ всем привет. Стал поднимается уровень ОЖ в расширительном бачке. После поездки расширительный бачок полон, а основной патрубок фиг сожмешь. В чем может быть проблема? Уровень ОЖ...