A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Reanimatr

Аналог внутреннего Шруса А4В61.8т ква. Американка

Аналог внутреннего Шруса А4В61.8т ква. Американка

Доброго времени суток всем, прошу помощи по подбору внутреннего ШРУСА на А4 В6 1.8 турбо ква 2002 г.в. американка. уже весь измучался ни как не могу найти что точно подойдет, а несколько...
  2. kosogorsky

Подогрев сидушки - не работает, как быть что делать?

Подогрев сидушки - не работает, как быть что делать?

Всем привет! A4 B6 2003 год. Такая фигня в общем: на водительском сиденье на сидушке прожгло дырку подогревом, снял сидуху, разобрал - оказалось что предыдущие владельцы уже удалили один...
  3. meller

Машина в продаже (А4 B8 Avant FL 2013), не могу определиться, помогите/

Машина в продаже (А4 B8 Avant FL 2013), не могу определиться, помогите/

Здравствуйте форумчане. Не могу определиться с выбором. Нужна помощь коллективного разума. Посоветуйте дорого стоит эта машины или нет. Я её уже посмотрел и не купил, но есть сомнения,...
  4. маракеш

Обновить ПО S-tronic

Обновить ПО S-tronic

Здравствуйте. Подскажите, где можно обновить ПО для коробки? Только у дилера?
  5. Trader

МКПП5 vs МКПП6

МКПП5 vs МКПП6

Интересуют отзывы людей, реально владевших и эксплуатировавших 5-ти и 6-ти ступки, причем на одинаковых машинах, скажем на А4 1,8Т! Стоит ли заморачиваться с поиском М6, действительно ли...
  6. I-MAX

Уплотнитель лобового стекла

Уплотнитель лобового стекла

Уважаемые форумчане здравствуйте. Как вы поняли имеем А4 2007 года седан. Есть глобальные проблеммы с лакокрасочным покрытием, по сему принято решение делать полный наружный перекрас в...
  7. desp0t7

Комплектация по VIN

Комплектация по VIN

Подскажите пожалуйста, как узнать комплектацию по VIN номеру WAUZZZF4XHA156612? Спасибо.
  8. Влад иванков

Вместо печки , включаеться кондиционер.

Вместо печки , включаеться кондиционер.

Всем привет, извините сразу за орфографию. Живу в Израиле . У меня ауди а4 б7 , пробег 130,000 км. Дело в том что хоть страна и постоянного лета но иногда бывает прохладно...требуется...
  9. Koroped

Купил Ауди а4 в8 помогите разобраться

Купил Ауди а4 в8 помогите разобраться

Уважаемые почетатели ауди помогите разобраться с авто. Авто досталось по обмену владею 2 дня есть вопросы . У нас регион правого руля по этой причине специалистов не так много . И так...
  10. morto_ragazzo

Беда. Как залезть через багажник в салон? Ауди А4 Б7 седан 2005 год

Беда. Как залезть через багажник в салон? Ауди А4 Б7 седан 2005 год

Ситуация странная, но как есть. Замок сломан, ключом не открыть. Машину пытались угнать и расковыряли мне замок. А аккумулятор сел. Утром прихожу к машине, не реагирует. Присмотрелся, а...
  11. Timoha777

Музыка и AUХ в А4 B9

Музыка и AUХ в А4 B9

Всем доброй ночи. Сегодня забрал из салона А4 и столкнулся с такими неприятными моментами: 1. не работает AUX. Пытался воспроизвести музыку через телефон и тишина. Кабель 100% рабочий,...
  12. Игорь Бедаков

Audi A4 B8 2011 ошибка в блоке двигателя

Audi A4 B8 2011 ошибка в блоке двигателя

Добрый день, постоянно выскакивает ошибка в блоке двигателя, стираю, через н-ное время вылазит опять: 1 Ошибка найдена: 7781 - Сигнал интервала зажиг.выкл Р150А 00 [036] -...
  13. eminem27

обороты прыгают

обороты прыгают

Здравствуйте. купил ауди b5 1995 года 1.6 началась проблема с оборотами на холостых. машина сама газует то чуть ли не глохнет как прогреется вроде норм а бывает начинает газовать по...
  14. webzter

Запуск на холодную - троит или пока нет ?

Запуск на холодную - троит или пока нет ?

Штатная по большинству отзывов на кузове B8 проблема, о которой я хотел поговорить в этой теме, называется запуск B8 на холодную. Реализуется данная проблема в прикольной такой вещице -...
  15. Mongol1980

Горит чек переодически.

Горит чек переодически.

Доброго времени суток всем. Есть проблема у товарища. Авто А4 B8 allroad 2 tfsi, работает как трактор. Ошибки Васей прочитали. Посмотрите может есть опыт. В чем может быть дело.
  16. Pekston

AKE Quattro завоздушивается на половине бака

AKE Quattro завоздушивается на половине бака

Подскажите пожалуйста, завоздушивается топливная система. Как только уровень в баке меньше половины - перестает заводиться. В трубке, кот. идет от топливного фильтра до ТНВД появляется...
  17. DiONPetrOFF

Нет сигнала от зуммера

Нет сигнала от зуммера

При открытой двери нет подсветки снизу. Когда забыл выключить фар, нет сигнала от зуммера.
  18. YaphetS

Выбор Audi A4 B8 (3.2 FSI - АКПП) или 2.0 TFSI - MT

Выбор Audi A4 B8 (3.2 FSI - АКПП) или 2.0 TFSI - MT

Здравствуйте, помогите с выбором между этих двух комбинаций. Бюджет 800 - 850 т.р. Машины все на б/у за эту сумму на рынке с заявленным пробегом в 100 тыс для 3.2, а для 2.0 200 тыс....
  19. Lucion

Audi a4 b8 рест 170лс vs 211лс quattro

Audi a4 b8 рест 170лс vs 211лс quattro

Добрый день. Не так давно решил познакомиться с ауди. Выбор пал на а4 в б8 кузове рест. После долгого выбора таки укоротил свой список достойных вариантов до 2 автомобилей - это обычный...
  20. VAS9

Поднимается уровень ОЖ

Поднимается уровень ОЖ

Народ всем привет. Стал поднимается уровень ОЖ в расширительном бачке. После поездки расширительный бачок полон, а основной патрубок фиг сожмешь. В чем может быть проблема? Уровень ОЖ...

Настройки отображения тем

Загрузка...