A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. fill_89

проблема с дмрв

проблема с дмрв

проблема такая: машина ауди а4 в5 1998 года, 1.9 тди 66 киловат. перестала тянуть, проверили на компе, ошибка по датчику дмрв,а именно короткое замыкание на плюс.менял сам датчик,ничего...
  2. Aslanbek95

Сидения на ауди а4 б8

Сидения на ауди а4 б8

Здравствуйте! Хочу всех поздравить с новым годом Я новичок на этом сайте Если создал тему в не том раздели извиняюсь заранее У меня такая проблема У меня ауди а4 б8 Стояли штатные...
  3. dmitry121186

Глохнет и не заводится

Глохнет и не заводится

Добрый день,ребята! Помогите с проблемой! Ситуация следующая: Перед Новым годом завел машину,завелась с пол пинка, проработав мин 10 сдавая назад машина резко заглохла. Осуществив около...
  4. aleksey8888

Проблема с печкой

Проблема с печкой

Здравствуйте. Прошу помощи знающих людей. Значит проблема такая. Заглушил машину. три дня постояла - завел. Двигатель 90 градусов - печка холодрыга. в бачке уровень антифриза выше...
  5. FILIN52RU

помогите с обогревом зеркал!

помогите с обогревом зеркал!

всех приветствую!до не давнего времени думал что у меня зеркала без обогрева!но буквально вчера снял зеркальные элементы и с удивлением увидел что они с подогревом.но вот вопрос: почему...
  6. CRASH24

вкг,клубни,помогите!!!

вкг,клубни,помогите!!!

купил в сборе вкг с трубками для альта,оригинал,замен нет,и сразу обратил внимание на обратные клапана,именно направление стрелок на них,тот,что в дроссель идет,стрелка показывает как бы...
  7. Anrilov

Ошибка двигателя

Ошибка двигателя

Приветствую. Ребят в праздники поймал на свою голову проблему. На трассе схватил «чек» номер ошибки не помню, когда приехал к мастеру она пропала но все равно ее выципили...
  8. романдв

узлы матора

узлы матора

всех с новым годом!!!ребят столкнулся с проблемой и не могу ни где найти информацию как правильно должно.я снял мтор асн после некоторых манипуляций с ним начал ставить и не могу...
  9. Реннира

Проблемы с коробкой А4 В5 ADR

Проблемы с коробкой А4 В5 ADR

Добрый день. Муж купил мне машину. А4 В5 мотор ADR 1,8 бензин АКПП. После покупки обнаружились проблемы с коробкой: первая и задняя передачи включаются нормально, вторая через раз - то...
  10. AgentVlad

Датчик температуры неисправим? Ауди А4 Б8 2008+

Датчик температуры неисправим? Ауди А4 Б8 2008+

Народ, я проезжаю 25 км, а датчик температуры подымается до 75 градусов только, изредка когда очень долго ездишь доходит до 90, но "остывает" очень быстро. Это датчик неисправим или...
  11. Sparky

Перестала заводиться ауди. Прошу совета

Перестала заводиться ауди. Прошу совета

Доброго утра . Помогите разобраться Приобрел полмесяца назад А4 (2006 года 1.9 TDI )- ездил радовался в пятницу поставил на стоянку- в субботу ни куда не выезжал в воскр стал...
  12. Павел_К

G85 руль прямо машина уходит вправо

G85 руль прямо машина уходит вправо

С наступающим, подскажите пожалуйста машина стояла в гараже, утром завел загорелись ошибки (руль, esp, спущенное колесо) и руль на 50°градусов ушел влево, если поставить прямо машину...
  13. Lюблю Hondу

Проблема с люком и печкой А4 В6.

Проблема с люком и печкой А4 В6.

здравствуйте! ездил я на папкиной бочке В3 почти 10 лет и наконец мечта 7 класса сбылась:rollingeyes:купил ласточку. все не плохо, но люк в режиме проветривания бывает не открывается...
  14. melodic

Кондиционер, климат - вопросы, обслуживание, неисправности

Кондиционер, климат - вопросы, обслуживание, неисправности

У меня на джете эта фича работает, очень удобно смотреть скорость. На старых аудях работает. А на ДТМ 2007 года не работает, какие только комбинации не перепробовал. Эту функцию убрали...
  15. Nikitkuf

1.8 TFSI не греется на ходу

1.8 TFSI не греется на ходу

Всем здрасте! Помогите с проблемой. Сегодня утром завёл свой авто, а4 б8 1.8, 160л.с., погрел минуты две, три и поехал ни на удивление двигатель не нагревается, точнее охлаждающая...
  16. Miron_oFF

Какие коробки ставились на А4 b8 Allroad ?

Какие коробки ставились на А4 b8 Allroad ?

Вроде как они все шли с роботами и крайне редко проскакивала механика, но авто-ру по каким-то причинам показывает на некоторых (после 2013 г.в.) автомат, а не робот. Смотрю в...
  17. Warkeyne

Пропал буст

Пропал буст

Всем привет, на моей Audi A4 B6 Avant 1.8T BFB Quattro, у меня случилось следующее: сначала у машины часто на ходу появлялся overboost и турбина вставала в аварийный режим, но после...
  18. Мишель79

Прошивка АБС - что это? Как часто? какая версия?

Прошивка АБС - что это? Как часто? какая версия?

Друзья, недавно узнал что данную прошивку можно обновлять, якобы лучше работает стабилизация и так делее. Как узнать какая версия стоит? Кто вообще обновлял и какая последняя версия на...
  19. Alexandr97

Непонятные звуки под капотом.

Непонятные звуки под капотом.

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, пока не знаю какой, ехал сегодня на работу, немного в подъем, пошла нагрузка на двигатель, что-то тройнул совсем немного, даже не...
  20. Константин yo

Все было в норме но машина не ехала 1.8 turbo awm aeb и подобные проблема решена!!! Лайфхак

Все было в норме но машина не ехала 1.8 turbo awm aeb и подобные проблема решена!!! Лайфхак

Ребята опся я сэтой машиной три года и победил причина была тому что есть коапан системы вкг который под впускным коллектором в резиновом тройничке и вот это клапан так этот клапан пред...

Настройки отображения тем

Загрузка...