A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. kapavit72

Климат контроль.

Климат контроль.

Всем доброго времени суток.У меня возникла проблемка.Ауди А4 1996 год 1.8 бензин .Включаю климат на размораживание лобового окна,а горячий воздух дует только в центре.Перевожу в режим в...
  2. Godrik

Датчик оборотов двигателя-G28

Датчик оборотов двигателя-G28

Добрый день уважаемые любитель Ауди. У меня вышла ошибка P0336 Датчик оборотов двигателя-G28: нет зубца. Мне сказали что именно это является причиной дерганий, провалов, толчков во...
  3. Niki_zlo

Блок управления климат контролем

Блок управления климат контролем

Всем доброго времени суток!Обращаюсь с такой проблемой. Если очень кратко,то, блок климы начал мигать,в итоге на следующий день вообще погас,поставили на другую машинку,также...
  4. cook13forever

Фары галоген Magneti marelli. Вопрос.

Фары галоген Magneti marelli. Вопрос.

Хочу купить новые фары. Номера родных 8E0 941 003 AJ и 8E0 941 004 AJ соответственно. По замене выдёт Magneti marelli 710301219201 и 710301219202 Как я понял в коробках лежат Automotive...
  5. alan13

хочу поставить mmi

хочу поставить mmi

Сколько будет стоить замена audi concert на mmi 3g? И где можно сделать?
  6. daniil0509

Audi A4 b6 3.0 Quattro. Срочно нужна помощь.

Audi A4 b6 3.0 Quattro. Срочно нужна помощь.

Всем здравствуйте. Проблема у меня значит такая, машина заводится хорошо, мотор набирает свою рабочую температуру и после этого минут через 10 начинают плавать и дергаться обороты. При...
  7. Grigoriy999692

замена движка ASN

замена движка ASN

привет всем.помогите с проблемой хочу поменять мой движок у меня ASN и АКПП могу ли поставить движок ASN от механики и что придется менять
  8. Little_Viny

Двигатель плохо работает на холостых при холодной машине.

Двигатель плохо работает на холостых при холодной машине.

У меня А4 B6 двигатель 2.0 ALT. Случилась такая проблема: Двигатель отвратительно работает на холостых пока машина не прогреется. Просмотрел, вроде, все, что можно. В сервисе видит...
  9. makc26

Установка защитной сетки радиатора Audi A4 B8 Fl

Установка защитной сетки радиатора Audi A4 B8 Fl

Добрый день, одноклубники. Вот пример установки защитной сетки радиатора на AUDI A4 2012г.. Решил создать тему, думаю может быть кому и пригодится. Соты в бампере ну очень большие и...
  10. shugis

остывает на ходу

остывает на ходу

Есть audi a4b8 2.0tfsi quattro 8k2 мотор caeb.Проблема в том что машина нереально долго греется,если стоять и никуда не ехать то наверное минут за 30-40 до 90 градусов дойдет.На скорости...
  11. zik72

Акустика Helix

Акустика Helix

Здрасте всем. Случайно нашёл набор на Фольцвагены HELIX Там умел и саб в одном корпусе и подключается в штатную проводку. Вдобавок уселок и на колонки усиливает сигнал Встречал кто на...
  12. Symantec

Периодические вибрации при D

Периодические вибрации при D

1.8 tfsi 170, вариатор, 100к пробег Садимся, заводим, стоим. Все хорошо, вибраций нет. Далее с частотой раз в 10-15 минут может произойти сильная вибрация длительностью 2 секунды....
  13. denistuzhikov

СКидки на ТО

СКидки на ТО

Доброго всем дня. Подскажите, есть какие то клубные скидки на проведение ТО, машина а4в9 гарантийная. Территориально Москва.
  14. Корейчик

Индивидуальные катушки на ADR

Индивидуальные катушки на ADR

Парни подскажите, можно ли поставить индивидуальные катушке на 4 пина на ADR? На три пина с AGU и коммутатором встает и работает.
  15. Roman94

Покупка авто.

Покупка авто.

Доброго времени суток! Ребят, хочу преобрести первый авто.. Audi a4 b6. До 250т.р Многие отговаривают, но есть и те кто за. Помогите развеить мысли и растолковать, стоит ли брать данный...
  16. kuk98rus

Кап ремонт двигателя

Кап ремонт двигателя

Уважаемые форумчане, был куплен автомобиль Audi A4(b7) 2.0 TFSI, пробег 150т.км (если не смотан) через месяц эксплуатации затроил мотор (пропуски 3 цилиндра). Проверка компресcии...
  17. Lav-master

Скачет температура охлаждающей жидкости .

Скачет температура охлаждающей жидкости .

Ауди а4 2003 года тди, датчик температуры скачет то до 90 градусов , то опять вниз . Стрелка то уходит до 60 , то подскакивает до 90 . Термостат поменял толку нет . Подскажите что может...
  18. Ан1234

Музыка и AUX в А4 b7

Музыка и AUX в А4 b7

Нужно подключиться и перекодировать aux. ВАО.
  19. Потап21

Ребят помогите,ауди а4б5,не заводиться!

Ребят помогите,ауди а4б5,не заводиться!

До этого заводилась все хорошо,постояла ночь,в мороз, перестала заводиться,аккумулятор подзаряжел,все равно,не заводиться,крутит в холостую стартером,мотор 1.8т ,ошибок комп не выдал
  20. DIZEL448

Плохой запуск при низкой температуре

Плохой запуск при низкой температуре

Здравствуйте! У меня Ауди 1.9ТDI А4В5 1995г. В прошлом году при -28 запускалась. В этом году при -16 еле запустил. Мое мнение малое время работы свечей накала. Подскажите возможные...

Настройки отображения тем

Загрузка...