Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
проблема такая: машина ауди а4 в5 1998 года, 1.9 тди 66 киловат. перестала тянуть, проверили на компе, ошибка по датчику дмрв,а именно короткое замыкание на плюс.менял сам датчик,ничего...
Здравствуйте! Хочу всех поздравить с новым годом Я новичок на этом сайте Если создал тему в не том раздели извиняюсь заранее У меня такая проблема У меня ауди а4 б8 Стояли штатные...
Добрый день,ребята! Помогите с проблемой! Ситуация следующая: Перед Новым годом завел машину,завелась с пол пинка, проработав мин 10 сдавая назад машина резко заглохла. Осуществив около...
Здравствуйте. Прошу помощи знающих людей. Значит проблема такая. Заглушил машину. три дня постояла - завел. Двигатель 90 градусов - печка холодрыга. в бачке уровень антифриза выше...
всех приветствую!до не давнего времени думал что у меня зеркала без обогрева!но буквально вчера снял зеркальные элементы и с удивлением увидел что они с подогревом.но вот вопрос: почему...
купил в сборе вкг с трубками для альта,оригинал,замен нет,и сразу обратил внимание на обратные клапана,именно направление стрелок на них,тот,что в дроссель идет,стрелка показывает как бы...
Приветствую. Ребят в праздники поймал на свою голову проблему. На трассе схватил «чек» номер ошибки не помню, когда приехал к мастеру она пропала но все равно ее выципили...
всех с новым годом!!!ребят столкнулся с проблемой и не могу ни где найти информацию как правильно должно.я снял мтор асн после некоторых манипуляций с ним начал ставить и не могу...
Добрый день. Муж купил мне машину. А4 В5 мотор ADR 1,8 бензин АКПП. После покупки обнаружились проблемы с коробкой: первая и задняя передачи включаются нормально, вторая через раз - то...
Народ, я проезжаю 25 км, а датчик температуры подымается до 75 градусов только, изредка когда очень долго ездишь доходит до 90, но "остывает" очень быстро. Это датчик неисправим или...
Доброго утра . Помогите разобраться Приобрел полмесяца назад А4 (2006 года 1.9 TDI )- ездил радовался в пятницу поставил на стоянку- в субботу ни куда не выезжал в воскр стал...
С наступающим, подскажите пожалуйста машина стояла в гараже, утром завел загорелись ошибки (руль, esp, спущенное колесо) и руль на 50°градусов ушел влево, если поставить прямо машину...
здравствуйте! ездил я на папкиной бочке В3 почти 10 лет и наконец мечта 7 класса сбылась:rollingeyes:купил ласточку. все не плохо, но люк в режиме проветривания бывает не открывается...
У меня на джете эта фича работает, очень удобно смотреть скорость. На старых аудях работает. А на ДТМ 2007 года не работает, какие только комбинации не перепробовал. Эту функцию убрали...
Всем здрасте! Помогите с проблемой. Сегодня утром завёл свой авто, а4 б8 1.8, 160л.с., погрел минуты две, три и поехал ни на удивление двигатель не нагревается, точнее охлаждающая...
Вроде как они все шли с роботами и крайне редко проскакивала механика, но авто-ру по каким-то причинам показывает на некоторых (после 2013 г.в.) автомат, а не робот. Смотрю в...
Всем привет, на моей Audi A4 B6 Avant 1.8T BFB Quattro, у меня случилось следующее: сначала у машины часто на ходу появлялся overboost и турбина вставала в аварийный режим, но после...
Друзья, недавно узнал что данную прошивку можно обновлять, якобы лучше работает стабилизация и так делее. Как узнать какая версия стоит? Кто вообще обновлял и какая последняя версия на...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, пока не знаю какой, ехал сегодня на работу, немного в подъем, пошла нагрузка на двигатель, что-то тройнул совсем немного, даже не...
Ребята опся я сэтой машиной три года и победил причина была тому что есть коапан системы вкг который под впускным коллектором в резиновом тройничке и вот это клапан так этот клапан пред...