Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток.У меня возникла проблемка.Ауди А4 1996 год 1.8 бензин .Включаю климат на размораживание лобового окна,а горячий воздух дует только в центре.Перевожу в режим в...
Добрый день уважаемые любитель Ауди. У меня вышла ошибка P0336 Датчик оборотов двигателя-G28: нет зубца. Мне сказали что именно это является причиной дерганий, провалов, толчков во...
Всем доброго времени суток!Обращаюсь с такой проблемой. Если очень кратко,то, блок климы начал мигать,в итоге на следующий день вообще погас,поставили на другую машинку,также...
Хочу купить новые фары. Номера родных 8E0 941 003 AJ и 8E0 941 004 AJ соответственно. По замене выдёт Magneti marelli 710301219201 и 710301219202 Как я понял в коробках лежат Automotive...
Сколько будет стоить замена audi concert на mmi 3g? И где можно сделать?
Всем здравствуйте. Проблема у меня значит такая, машина заводится хорошо, мотор набирает свою рабочую температуру и после этого минут через 10 начинают плавать и дергаться обороты. При...
привет всем.помогите с проблемой хочу поменять мой движок у меня ASN и АКПП могу ли поставить движок ASN от механики и что придется менять
У меня А4 B6 двигатель 2.0 ALT. Случилась такая проблема: Двигатель отвратительно работает на холостых пока машина не прогреется. Просмотрел, вроде, все, что можно. В сервисе видит...
Добрый день, одноклубники. Вот пример установки защитной сетки радиатора на AUDI A4 2012г.. Решил создать тему, думаю может быть кому и пригодится. Соты в бампере ну очень большие и...
Есть audi a4b8 2.0tfsi quattro 8k2 мотор caeb.Проблема в том что машина нереально долго греется,если стоять и никуда не ехать то наверное минут за 30-40 до 90 градусов дойдет.На скорости...
Здрасте всем. Случайно нашёл набор на Фольцвагены HELIX Там умел и саб в одном корпусе и подключается в штатную проводку. Вдобавок уселок и на колонки усиливает сигнал Встречал кто на...
1.8 tfsi 170, вариатор, 100к пробег Садимся, заводим, стоим. Все хорошо, вибраций нет. Далее с частотой раз в 10-15 минут может произойти сильная вибрация длительностью 2 секунды....
Доброго всем дня. Подскажите, есть какие то клубные скидки на проведение ТО, машина а4в9 гарантийная. Территориально Москва.
Парни подскажите, можно ли поставить индивидуальные катушке на 4 пина на ADR? На три пина с AGU и коммутатором встает и работает.
Доброго времени суток! Ребят, хочу преобрести первый авто.. Audi a4 b6. До 250т.р Многие отговаривают, но есть и те кто за. Помогите развеить мысли и растолковать, стоит ли брать данный...
Уважаемые форумчане, был куплен автомобиль Audi A4(b7) 2.0 TFSI, пробег 150т.км (если не смотан) через месяц эксплуатации затроил мотор (пропуски 3 цилиндра). Проверка компресcии...
Ауди а4 2003 года тди, датчик температуры скачет то до 90 градусов , то опять вниз . Стрелка то уходит до 60 , то подскакивает до 90 . Термостат поменял толку нет . Подскажите что может...
Нужно подключиться и перекодировать aux. ВАО.
До этого заводилась все хорошо,постояла ночь,в мороз, перестала заводиться,аккумулятор подзаряжел,все равно,не заводиться,крутит в холостую стартером,мотор 1.8т ,ошибок комп не выдал
Здравствуйте! У меня Ауди 1.9ТDI А4В5 1995г. В прошлом году при -28 запускалась. В этом году при -16 еле запустил. Мое мнение малое время работы свечей накала. Подскажите возможные...