Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем здрасте! Помогите с проблемой. Сегодня утром завёл свой авто, а4 б8 1.8, 160л.с., погрел минуты две, три и поехал ни на удивление двигатель не нагревается, точнее охлаждающая...
Вроде как они все шли с роботами и крайне редко проскакивала механика, но авто-ру по каким-то причинам показывает на некоторых (после 2013 г.в.) автомат, а не робот. Смотрю в...
Всем привет, на моей Audi A4 B6 Avant 1.8T BFB Quattro, у меня случилось следующее: сначала у машины часто на ходу появлялся overboost и турбина вставала в аварийный режим, но после...
Друзья, недавно узнал что данную прошивку можно обновлять, якобы лучше работает стабилизация и так делее. Как узнать какая версия стоит? Кто вообще обновлял и какая последняя версия на...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, пока не знаю какой, ехал сегодня на работу, немного в подъем, пошла нагрузка на двигатель, что-то тройнул совсем немного, даже не...
Ребята опся я сэтой машиной три года и победил причина была тому что есть коапан системы вкг который под впускным коллектором в резиновом тройничке и вот это клапан так этот клапан пред...
Коллеги, здравствуйте! Кто-нибудь решал эти задачи? 1. При движении на неровных участках дороги или поворотах жутко скрепят обе задних двери. Если смазать верхнюю часть резинки вдшкой...
Аккумулятор для 8E Хочу поднять вопрос, т.к. нигде не нашел точной информации по утановке батареи. Интересует максимальная длина батареи, которая может влезть в кузов B6 8E на штатное...
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, порвались подушки акпп в хлам, как сказал мастер, что коробка лежит на подрамнике, из-за этого вибрация. Хотел заказать их, а их...
Запись временная. Ребят просьба у кого есть такой же руль как у меня, трехспицевый, без кнопок, мне нужны размеры руля "без оригинальной накладки"т.е голый руль без кожи, может кто в...
Настало время поменять ГРМ и помпу, реально ли это сделать самому или не стоит игра того, сколько это может стоить в сервисе. Где можно не дорого купить запчасти, раньше все покупал в...
Всем привет, подумываю о покупке ауди а4б6 1.8 турбо кватро, как вообще машина? есть ли болячки? какую лучше брать автомат или мех? при покупке куда обратить внимание? заранее спасибо за...
Перед сменой масла решил промыть форсунки. Знаю, что польза от данной процедуры коллосальна. Но очко конечно играло. Непосредственный впрыск. Бог его знает как машинка себя поведёт Рука...
Всем привет) Стал тут недавно обладателем ауди а4 2006 года и достался мне от прошлого хозяина вот такой геморрой: глючит контакт фигни куда пристегивается ремень безопасности. Т.е вдруг...
други, нужен совет от вас.. в холодную погоду сначала просто долго грелась.. т.е. температура ОЖ давно рабочая, но дует холодный воздух. примерно минут 20.. потом как из пушки салон...
Машина стояла дня 3 без эксплуатации. На 4 день завёл , очистил от снега и поехал без проблем . Приехал под дом - машина заглохла . Сколько бы я не пытался завести - глохнет . Приехал с...
Мужики, висит ошибка 00978 лампа левой фары ближнего света-м29, 57-00 сбой в электрической цепи. Но лампа горит! Ошибка не скидывается! Надоела глаза мозолить( Лампочки переставлял,...
Всем доброго дня! У меня небольшая проблема с задними дверьми... когда закрываю с брелка все двери закрываются нормально, при открытии с брелка передние двери открываются, а задние пока...
Привет, скажите пожалуйста, кто в курсе, как можно убрать эту надпись совсем no nav-dvd, после того как заведешь машину приходится постоянно убирать её кнопкой бортового компьютера, а...
Доброе время суток!!! А4 В5 Avant Quattro вибрация при разгоне на 3-ей 4-ой передаче во время разгона. При постоянной скорости и наборе скорости выше 110 км/ч вроде уже нормально....