Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Диски для A4 B9 Allroad Друзья, встал вопрос выбора дисков для A4 B9 Allroad. Сейчас стоят стандартные с завода. (фото #1) Не особо нравятся. Хочет R18 покрасивее или R19. Собственно...
Доброго времени суток) Приобрел я себе перед нг аванту 2004 1.8т BFB на механике. Досталось мне это чудо вместе с ручкой дворников с БК. Как выяснилось позже, ручка не родная и...
Всем привет.Кто может подсказать каким шнурком можно подружить новый ключ с иммобилайзером? Машина из профиля.
Здравствуйте,ребята которые занимаются двигателями Audi A4 b8 2.0tfsi CAEB подскажите. Проблема пропуск воспламенения 3 цилиндр уже поменял катушки,форсуноки,свечи,дмрв,вкг,цепь. Не могу...
Ребят привет! Авто стоит неделю на стоянке разряжается аккамулятор, проверил на выкл.зажигании и сигнализации, магнитолы, мультиметром акб. скачки напряжения 0,20А через каждые пол...
Доброе утро. Помогите узнать номер блока комфорта и усилителя антенны по Vin ( WAUZZZ8E16A240854 )
Всем привет. Сегодня ехал на трассе, остановился на светофоре, загорелся зеленый - отпустил тормоз и произошел резкий толчок как будто въехали в авто, смотрю на приборке значок ABS и...
Вобщем случилась не приятная ситуевина. Прилетел на дороге камешек пару дней назад, полезла трещина как раз с левой сторовы прям напротив глаз! Так мало того авто стояла возле дома...
Доброе утро, раньше когда уровень масла в двигателе масла падал загоралась надпись что нужно долить но не больше 1 л. Сейчас похоже на эту Switch off engine and check oil. Решил...
Приветствую. Есть какие-то особые отличия комплектации в сравнении с базой 2.0T? Передний привод на мульте заметно динамичнее чем кватра? Объезжает ли она camry 3.5\ford st\mazda3 mps ?...
Ребята кто может ответить мне Меняла масла 2 недели назад датчик масла на табло сразу показывал не полный я ездила и масло дачник показывал меньше и меньше патом загорелась...
Ауди а4 б7 2006г. 2л. 130лс. Ошибка Р0706 Датчик включённой передачи: не достоверный сигнал. Подскажите пж. что делать в этой ситуации, почистить и просушить контакты, может кто...
Добрый день ребят, встал вопрос о новой машине. Один из основных выборов встал о Audi A4 B9 1.4 turbo немного бу 17-18 год. - второй вариант Mercedes C 180 1.6 turbo. Пожалуйста у кого...
Привет. Не давно купил себе ауди а4 б8 2.0 TDI 2013г. Перестал работать передний парктроник, кнопка с буквой Р не работает, при включения заднего хода работает только задние без...
Данные по маркировке с эксиста. Коробка встаёт в два варианта аварии: 1) мигающая полоса(индикатора положение) 2) постоянная горящая. Аварии выходят когда даёшь в "топку" Так вот,...
Добрый день. На днях, разбираясь в вещах, нашел сервисный ключ от а4b8, проданной мной несколько лет назад. При продаже машины я был абсолютно уверен, что ключ потерялся, о чем я и...
ребят в общем такое дело. Пожалста помогите. Забуксовал я разочек зимой. Не сильно. Тк знаю что коробку мучить нельзя, сильно не пыжился, откопался, но все же момент пробуксовки...
Всем привет! Сегодня на разборе взял натяжитель от а6 077109088 P. С виду такой же как и у меня с а4 058109088 К . Только гнц с а6 нет верхней пружины. А на а4 есть верхняя пружина. Не...
Привет, удалось ли кому раздобыть информацию о том кто же производит данное масло и можно ли его купить дешевле?
Добрый день, как активировать автоматическое складывание зеркал при постановке на охрану,на ауди а4 б8?перед зимой отключил автоматическое складывание через вагком,пользуясь статьей из...