A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Денис19961996

Audi A4 b7 электроника

Audi A4 b7 электроника

Проблема со стеклоподьемниками. С водительской двери я могу открыть окна но только три пассажирских,а с самих дверей окна не открываются. В чем может быть проблема ?
  2. Vit8142993

Фазорегулятор (Vanos)

Фазорегулятор (Vanos)

Ребята подскажите, уже голову сломал. Есть родной ванос под номером 06с109083Р, и на нем рядом с номером стоит 0,5bar. Ищу замену и нахожу с таким же номером, Но 0.4, или 0,45 bar. Одни...
  3. Santja9a

Новая A4 b8 FL, хочу отьездить на ней долго...

Новая A4 b8 FL, хочу отьездить на ней долго...

Читал много разных тем и поиском пользовался, но однозначного мнения не нашел, поэтому решил завести новую тему. Есть новая A4 B8 FL, пробега пока набралось не более 2.5 тык. Обкатку...
  4. Максимка911

пропадает тяга при разгоне 1.8Т

пропадает тяга при разгоне 1.8Т

Вобщем такие дела-3 дня назад заметил что на моей ауди пропадает динамика при режиме тапка в пол,отпускаю педаль газа и опять нажимаю, начинает ехать как и должна,и так теперь стабильно...
  5. DTM72

Раскоксовка двигателя

Раскоксовка двигателя

TFSI 2.0l пробег 88т.к перехожу на новое масло, другой вязкости. Хочу произвести раскоксовку Опасно ли это для двигателя?
  6. DavidG

Тряска на скорости выше 120

Тряска на скорости выше 120

Всем добрый день! Просьба не говорить про пользование поиском, так как ответа на свой вопрос в соответствующей теме не нашел. Извиняюсь за многа букав, но постараюсь изложить тему...
  7. Alexandr77

Ошибка по детонации

Ошибка по детонации

Облазил весь интернет нигде не нашел...Выскочила ошибка p0332 Датчик детонации 2- низкий уровень в цепи...бензин bp 100 до этого ошибки не было....мотор bpg 2.0 tfsi 2005 год,где хоть...
  8. Dima2562729

Не могу подобрать бампер

Не могу подобрать бампер

Добры день, не могу выбрать бампер, машина а4 2013 года s-line, VIN: WAUZZZ8K1DN050712, не могу понять чем отличаются бампера под этими номерами 8k0807437s или 8K0807065FGRU? с виду одно...
  9. Денис а4 б5

Нет сигнала ДПКВ

Нет сигнала ДПКВ

Всем привет! Не нашёл темы своей и решил создать. Ситуация такая, купил Ауди а4 б5 1,8т. АКПП 2001г.в. Радовался не долго! Через месяц начало сачиться масло с акпп со стороны мотора,...
  10. Mazyaka

Что творится со звуком?

Что творится со звуком?

Всем привет! Взяли новую Ауди А4 2017, B9, Quattro, 249 л.с. Звук в ней штатный, 80 Вт, без излишеств. Но звук как из помойного ведра - радио постостоянно теряет высокие частоты или...
  11. VooltMace

Ошибка подушки безопасности пассажира

Ошибка подушки безопасности пассажира

Ребят помогите, не с того не всего появилась вот такая ошибка 01218-02-00 и загорелась красным ошибка подушки безопасности, в чем может быть проблема? в проводку не лезли!
  12. Minskach

Перчаточный ящик (бардачок)

Перчаточный ящик (бардачок)

Всем привет Кто знает - крышку бардачка разобрать культурно можно? Вытащить защелку и снять саму крышку мне мало :-) В Эльзе нет по этой теме ни чего, стало быть идет как цельная...
  13. chim77

Держатель для айфона

Держатель для айфона

Доброго времени суток! Посоветуйте держатель для айфона, чтобы по возможности ничего не загораживал. Заранее спасибо!
  14. Костян.kz

Пенится масло в АКПП

Пенится масло в АКПП

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, после замены прокладки поддона АКПП, при заливке масла обратно в акпп, оно начало выливаться наружу и пениться, кое как долили...
  15. rs6abt

открывание багажника

открывание багажника

всем доброго времени суток! у меня такая проблема-багажник не открывается с кнопки а только с ключа и не горит подсветка багажника и номерного знака. при открытом багажнике на панели...
  16. Maksim.

Кап. ремонт двигателя

Кап. ремонт двигателя

Капиталим двигатель ауди а4 б7 2.0 FSI BWT , нужно точить блок под ремонтные поршня 83мм , номинал не проблема найти , а вот с ремонтными проблема ,только на ALT какие-то нашел (Yenmak...
  17. dn66

Чехлы на ауди а4 b8

Чехлы на ауди а4 b8

Кто-нить знает интернет магазин в котором продают чехлы из экокожи на b8?
  18. Antocha44

Типовые параметры впрыска Ауди а4 б5 1.9 тди

Типовые параметры впрыска Ауди а4 б5 1.9 тди

Заранее извеняюсь если такой пост уже существует. Имею шнур и программу вася диагност. Помогите с таким вопросом: какие должны быть параметры впрыска дизельного двигателя 1.9 тди с тнвд...

Настройки отображения тем

Загрузка...