A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Игорь22region

Ошибки, перегревается выпускной коллектор

Ошибки, перегревается выпускной коллектор

Ситуация такая купил ауди А4 1996г.в. 2.6л. ездил беды не знал проехал около 1000км ничего не предвещало беды остановился у магазина купить сигарет заглушил авто и понеслось …начал...
  2. Miron.cny

Audi a4 b6 2.4 Топливный насос

Audi a4 b6 2.4 Топливный насос

Ребята всем большой привет! Помогите найти парт номер оригинального топливного насоса машина Audi a4 b6 2004 2.4 Vin: LFVBA28E943301042 Машина эксплуатируется в Китае
  3. jami

машина из Англии

машина из Англии

Здравствуйте, у меня есть машина из Англии, у меня вопрос о лампах, можно ли настроить лучи в соответствии с европейскими стандартами и какие варианты можно сделать ?
  4. Мурадхан

Замена масла в коробке передач

Замена масла в коробке передач

всем доброго времени суток друзья.У меня Ауди А4 b7 2007 г так вышла проблема по замене масла в коробке специалистов практически нет по вариатору там где я нахожусь и вот один мне...
  5. Никита017

Шипение и пар со стороны турбины

Шипение и пар со стороны турбины

Ребята помогайте. Утром пошел на работу машина стояла прогревалась, услышал непонятное шипение со стороны турбины. И парение из под колеса. Машину сразу заглушил. Не было времени лезть...
  6. dimon2187

Снова парктроник

Снова парктроник

Проблема необычная! Вначале иногда не срабатывал парктроник, работал через раз, потом стал работать еще реже. Подключил ВАСЮ показал что не работает датчик, купил - поменял датчик,...
  7. evgen

Стук справа сзади на А4

Стук справа сзади на А4

Доброе время суток! Замучила проблема, стук сзади справа. Сначала думал задняя полка, т.к. звук очень похож, проявляется на кочка мелких но грубых, либо на скорости по "стиральной...
  8. Lexeyshka

Подозрение на поддельные масло

Подозрение на поддельные масло

Всем привет. В апреле поменял масло в Беларуси, будучи проездом там. На официальном сервисе была запись, а ехать надо было сейчас, купил в обычном автомагазине Castrol Magnateс 5w30...
  9. Vladimir2607

ЭБУ A4 1.8T AMB

ЭБУ A4 1.8T AMB

Всем доброго времени суток! Нуждаюсь в помощи знатоков. Будучи владельцев столько прекрасного автомобиля очень часто получаешь целую гору проблем. И вот столкнувшись с новой не найдя...
  10. Аркади777

Audi a4 b6 , zamena AKPP

Audi a4 b6 , zamena AKPP

добри день помогите узнать код каробки варятра по вин коду, хачу заменить каробку. WAUJC68E55A119255
  11. DarkTamplier

A4 B7 или VV B6 (Помогите с выбором)

A4 B7 или VV B6 (Помогите с выбором)

Добрый день! Уважаемые форумчане и гости. Помогите советом с выбором верного товарища. Сравниваю два автомобиля: - Audi A4 B7 (2атмосферник универсал, мультитроник-вариатор. 1.8Т...
  12. shadown20

Стоит ли сейчас приобретать a4 b7? Что скажете?

Стоит ли сейчас приобретать a4 b7? Что скажете?

Всем доброго времени суток! Потихоньку поднимается вопрос о замене транспортного средства. Рассматривая варианты понравилась А4 В7(седан). Особо непринципиально бензин или дизель, литраж...
  13. Anton_wg38

Замена датчика топлива

Замена датчика топлива

Доброго дня! Не так давно приобрел А4 2012 года, машина восстановленная после ДТП, удар был в правую сторону. Как я понял, продал мне ее перекуп, который наскоряк собрал ее в более менее...
  14. sergegins

Датчик давления топлива G247 и бедная смесь

Датчик давления топлива G247 и бедная смесь

Утром завожу машину — и вижу джекичана. Ну думаю, ладно, вечером шнурком гляну что и как. Через несколько км на ходу машина задергалась, я остановился на обочине. Машина на холостых...
  15. Alexey|sergeevich

Центральный замок audi a4 b7

Центральный замок audi a4 b7

Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать управление ЦЗ с помощью кнопок штатного ключа при включенном зажигании. Audi a4 b7(2006год) В блоке только короткое кодирование((
  16. Pavel audia6 c5

Подскажите ауди а4 2.0тди 2010 год стоит ли брать ?

Подскажите ауди а4 2.0тди 2010 год стоит ли брать ?

Подскажите хочу купить ауди а4 b8 2010 года 2.0 тди какие болячки у них или слабие места куда смотреть ??? Спасибо!
  17. Audivid

Проблема со светом

Проблема со светом

Всем привет. audi a4 1.8t bfb 2006. Такая проблема, при открытии с сигнализации(нештатной-starline a91) загораются задние габариты и задние противотуманки, передние противотуманки. И...
  18. Andrej13

Касательно впускного коллектора

Касательно впускного коллектора

Добрый вечер . Вскочила ошибка по заслонкам впускного коллектора , решил побороться с проблемой с помощью упора . Были куплены прокладки , установлен упор , сделали адаптацию. Но через...
  19. Miron_oFF

s-tronic/DSG DL501 включение D с задержкой. К чему готовиться ?

s-tronic/DSG DL501 включение D с задержкой. К чему готовиться ?

При включении режима драйв (D) перед началом движения происходит секундная задержка и в начале небольшой (как мне кажется) рывок. К чему готовиться ? Можно ли продолжать ездить или...
  20. Александр5555

Audi A4 B9 2017

Audi A4 B9 2017

Доброго времени суток! Парни подскажите,в чём отличие передней оптики,видел бывают по всему контуру габарит,а есть просто типо 4 точки на габарит вряд,если ещё какие варианты и какая...

Настройки отображения тем

Загрузка...