Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
В общем нужен плюс, когда включено зажигание ( нажат ключь без нажатия тормоза, т.е. когда работает приборка, клима и тд) , а еще лучше если запущен двигатель. Может кто сталкивался ?...
Частое решение проблемы на 8e (B6) с горящей лампочкой AIRBAG Мне показалось, часто встречаются такие вопросы. AIRBAG - думаю важен для всех, а с горящей лампой неисправности при аварии...
Всем привет! Случилась такая ситуация,хотел впаять аукс в штатное ГУ к конденсаторам 277,была статья на ауди клубе, но не получилось. Мафон ничего не видел. Ладно, отключил всё,включил...
Да предыдущий владелец обрезал все штекера Я купил на разборке на вы подключил вставляю магнитола шипят колонки помогите кто знает.
Добрый день! Раньше когда ловил скол на трассе, от него шла трещина и далее логична замена стекла. Все в порядке. А на днях увидел что стекло треснуло с самого низа, то есть от резинки....
В9 2.0 TFSI 2016 года, пробег 7 000. Особенно на холодную машину просто беда, заводишь, а тебе прямо в сиденья какие-то вибрации, Ингода типа не сильных толчков. Прямо качает машину....
Всем привет. Кто менял амортизаторы на А4 В8? Не можете подсказать коды для заказа? Кстати меняются только амортизаторы или надо и пружины заказывать — пока потекли немного только, по...
Всем привет! Ребятам, помогите, подскажите! Возникли следующие проблемы При повороте руля в разные стороны возникают странные звуки, типа шуршание наждачной бумагой. При чем возникло...
добрыц день , уже не знаю в какой сервис обращаться . Есть стук справа когда отпускаю тормоз и Машина просто катиться вперёд , несколько сервисов заявили что по подвеске придраться не к...
Доброго времени суток. Просмотрел темы в которых обсуждается обогрев зеркал, но к сожалению не нашёл ответа на интересующий меня вопрос. Кто подскажет, какое напряжение приходит на...
Дошли, наконец, руки написать о моем опыте замены ДМРВ. Возможно, тема уже обсуждалась, но поиск результатов похожих не дал. Так что поделюсь. Возможно, некоторым поможет сэкономить...
Всем доброго времени суток! пришло время менять масло в АКПП (типтроник) на форуме много мнений одни говорят что нужно лить толко оригинал другие что подойдет Mobil LT 71141 хотелось бы...
Привет всем. Тут такое дело, девушка подарили активный саб, а у меня стоит штатная MMI navigation plus и штатный саб с усилком. Электрик попросил схему что подходит к тому усилку. Нужно...
Всем привет!Авто Audi A4 b6 1.8tQ мт.Борюсь с богатой смесью под нагрузкой.в 032 группе адаптив -0.2% мульт-25% Ошибок кроме богатой смеси никаких нет.Насос новый вдо и давит 4...
Стоит задача вывести изображение и звук навигатора из смартфона (в моем случае айфон) на штатный монитор. Система концерт, MMI и навигации в машине нет. Нашел что-то похожее...
Здравствуйте. однажды зимой после выезда с теплой парковки вылезло предупреждение о неработающем заднем внешнем поворотнике. он работал, но с запозданием и вполсилы. ошибка ниже. ошибку...
Добрый день любители VAGA под скажите пожалуйста при заводе Авто на холостых чуствую и вижу по боковым зеркалами не приятную вибрацию.что может быть подушки двиг карп целые.маховик? То...
Всем доброго времени суток. Есть в продаже две приборки на ауди А4 В9 бензин с цветным дисплеем. Пробег на одной 3373, на другой 17500. Если есть желающие приобрести, пишите в личку или...
Добрый вечер, какие + и какие -, при удаление балансиров на 2.0 tfsi ? хочу опять взять а4 б7, при осмотре и тест драйве были замечены вибрации на хх, на вопрос не подушки ли это, хозяин...
Уважаемые подскажите, загорается масленка красная при оборотах чуть выше 1500 в движении, на холостых не загорается, авто А4 В8 дизель год 2008. Предыстория следующая сломалась коробка (...