A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. михаил690

нужна найти номер молдинга передней правой двери

нужна найти номер молдинга передней правой двери

передняя левая дверь молдинг с хромом не могу найти нужный вин ( ауди а4 б8 2009 седан )
  2. A4Avant2.0ALT2005

Audi A4 Avant 2.5 ALT 2005 пошёл синий дым когда завожу и жрет масло

Audi A4 Avant 2.5 ALT 2005 пошёл синий дым когда завожу и жрет масло

Всем привет . Помогите разобраться . Предыдущий хозяин заливал масло мобил супер 3000, я при покупке залил просто мобил 5в 40 . Не знаю как до этого у него кушало масло ,но у меня...
  3. Sportsmen

Отключение системы контроля давления в шинах TPMS

Отключение системы контроля давления в шинах TPMS

Друзья как отключить на лето датчики. На летних шинах нет датчиков. А писк постоянный и табло заманали меня. Буду очень благодарен за совет VAG ком имеется
  4. Денисок.68

Прошу помощи в прописывании панели,Москва

Прошу помощи в прописывании панели,Москва

Добрый день всем имеем приборку от Audi s4b7 нужно прописать на a4 b6 обе америка Может кто подсказать где прописать,или кто сам может это дело сделать,напишите пожалуйста в...
  5. tnv897221

Audi A4 B8 1,8 turbo 2012 (Рестайлинг) захлебывается и дергается на 1700-2000 оборотах при езде.

Audi A4 B8 1,8 turbo 2012 (Рестайлинг) захлебывается и дергается на 1700-2000 оборотах при езде.

Добрый день, Форумчане. Вот еще одна проблема пришла к моей Ауди А4 Б8 2012 Турбо 1,8 В Общем при разгоне если резко нажать на газ (ну или быстрее плавного) машина как будто...
  6. 777Lom777

Замена люка

Замена люка

Можно с сменить люк на AUDI A4 B5 1996.на люк с AUDI A6 C5 ?
  7. Artyom9977

Тахометр

Тахометр

всем привет! Подскажите. Стою на холостом нажимаю на газ, резко ли при этом должна поднимается стрелка тахометра, я нажимаю она как то плавно ползёт,нажму по реще на газ стрелка вроде...
  8. Владимир1174

Поставил пружины, машина просела.

Поставил пружины, машина просела.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЕЙТЕ VIN разобрал переднюю подвеску, снял пружину, поставил, думал родные, машина просела, приведущие были толще, как мне показалось,к сожалению,...
  9. AUstas

A4 B8 CDNC. Копить или искать?

A4 B8 CDNC. Копить или искать?

Всем доброго времени суток!. Собственно суть вопроса: бюджет желателен 800 +/-. Год от 2011. Двигатель строго CDNC. Кузов универсал в приоритете. Пугают пробеги и нет ясности касаемо...
  10. Саня Малиновский

прошивка дизеля,Да или Нет??!!

прошивка дизеля,Да или Нет??!!

Привет всем.купил А4 Б8 12года, 85тыс. пробега .2.0 143 л.с TDI,лошадок маловато,особенно если 3 человека сидят,если хочется шустренько кого то обогнать,заметно что не хватает...
  11. Alekc56

Крепление радиатора

Крепление радиатора

Всем привет.Кто знает помогите.Как называется пластмассовая деталь выделенная на фото?
  12. @Вячеслав@

Вариатор переключается после 4000 об.

Вариатор переключается после 4000 об.

A4 b6 КПП вариатор переключается после 4000 об. Можно ли отрегулировать этот процесс, если да, подскажите как, пожалуйста
  13. AudimaA3

Помощь в выборе Audi A4 B8 рестайлинг 2013

Помощь в выборе Audi A4 B8 рестайлинг 2013

Добрый вечер, друзья! Скажите на сколько прихотлива и на что особенно обратить внимание при выборе Audi A4 B8 рестайлинг 2013 1.8 cvt?
  14. Vovan4eg171

audi a4 b8 . Выключается радио

audi a4 b8 . Выключается радио

Доброго времени суток. Столкнулся такой проблемой. При изменении температуры в салоне, т.е. в момент, когда начинаю крутить тумблер климата , выключается музыка, гаснет экран. Затем,...
  15. IliaM

Где искать номер двигателя ADP?

Где искать номер двигателя ADP?

Здравствуйте! Подскажите плз, где искать номер двига ADP? Вроде должен был быть на ровной поверхности блока над выпуском или я ошибаюсь? Может его ржа совсем съесть?
  16. Anrilov

Моторное масло fuchs 5w40

Моторное масло fuchs 5w40

Недавно приобрел машину (а4 1.8T) встал вопрос о замене моторного масла. Прошлый хозяин заливал Fuchs 5w40 titan super syn. Подскажите кто сталкивался с таким маслом или использует до...
  17. Alexandr77

Жор масла или вкг

Жор масла или вкг

Ситуация вот в чем,машина а4 б7 2 t.q bpj, появился расход масла 1л на 150км, Мотор после кап ремонта (до ремонта было 1л на 1000км) новая турбина,полностью заменена вся система вкг в...
  18. ArnoldSaint

Audi A4 B6 AWX

Audi A4 B6 AWX

Доброго времени суток, не давно столкнулся с проблемой, при включении зажигания начинает крутится вентилиатор на полную мошность, крутитса все время, температура двигателя не поднимается...
  19. k1r

Могут ли автоворы приспустить задние боковые стекла?

Могут ли автоворы приспустить задние боковые стекла?

Оставил вечерком машину Audi A4 B5 (1995) без присмотра. Когда вернулся спустя несколько часов было уже темно и лобовое стекло машины было замёрзшим. Не понял почему так, но утром...
  20. _diversant

Дополнительный насос ОЖ V36

Дополнительный насос ОЖ V36

Выскочила ошибка. Питание к насосу, как я понял, есть.Сам насос под замену?Нужен совет знающих людей.Может было у кого?

Настройки отображения тем

Загрузка...