1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Factorio

Течет задняя омывалка.

Течет задняя омывалка.

A4B7 проблема судя по всему прям как на этом видео (еще не разбирал. но когда открываю заднюю омывалку там следы омывалки на паролонке) Непонятно только какой рем набор покупать,...
  2. Fedori4

Тряска машины на 6 ой передаче.

Тряска машины на 6 ой передаче.

Всем привет,нуждаюсь в помощи знающих людей.В общем,где то неделю назад заметил тряску машины на 6 ой скорости,имеено в момент быстрого разгона,трясет так,что создаеться ощущение что...
  3. Сергей Меркулов

Скрип / треск после снятия переднего подрамника A4 B7 2.0 TFSI

Скрип / треск после снятия переднего подрамника A4 B7 2.0 TFSI

Машина: Audi A4 B7 - 2.0 TFSI АКПП quattro Появился скрип / треск / щелчки спереди слева и справа при повороте руля в обе стороны, проезде мелких неровностей на небольшой скорости, при...
  4. binseater

Запчасти от разборки торпедо Audi

Запчасти от разборки торпедо Audi

Продаются запчасти после разборки торпедо. В наличии следующие запчасти: Пассажирская подушка безопасности 2 шт. Производитель VAG. Номер запчасти - 8E1880204C Цена - 3000 Водительская...
  5. kerk

Криво работает кнопка багажника

Криво работает кнопка багажника

авто 2005 года небольшая предыстория, для понимания проблемы... купил китайскую Android магнитолу на замену штатной (2din), поставил, все работает (главное, есть синезуб и ответ на...
  6. cook13forever

93 группа после замены ГРМ.

93 группа после замены ГРМ.

Всем привет! Прошу помочь в решении данного вопроса, есть сомнения в правильной замене ремня ГРМ. Исходные данные: Ауди А4 Б7 1.8 BFB, до замены во всех окошках было по нулям, сейчас в...
  7. Eugene_blr

В какой момент должен срабатывать бензонасос

В какой момент должен срабатывать бензонасос

Товарищи, возник такой вопрос- В какой момент должен срабатывать бензонасос(создавать давление)? ибо мой начинает работать только при непосредственной заводке двигателя, то есть поворот...
  8. pWalker

Как узнать какой аккумулятор ставить

Как узнать какой аккумулятор ставить

Вечер добрый, такой вопрос, езжу на 2.0 tq, умер аккумулятор, есть большие подозрения что стоит не той емкости что должен быть по заводу, как можно узнать какой аккумулятор (ампер)...
  9. нэд

климат-контроль

климат-контроль

здравствуйте подскажите куда смотреть ауди а4 б7 ПОСТОЯННО В ЗАКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ 71 заслонка притока воздуха ошибок по климату нет при адаптации закрывается-открывается. Электро...
  10. Наталья Борисовна

Не заводится, нет подачи топлива

Не заводится, нет подачи топлива

Всех Приветствую! ... Это не Наталья, это ейный Муж ...Для Ответов, можно прям ТАК! :) Вкратце о Проблеме ... Машина А4 Б7 2.0 ALT 182 т.км, выпуск по ЭБУ 22.07.2004 г. Заправились на...
  11. Kukunya94

Замена блока климат контроля

Замена блока климат контроля

Привет! Меня невероятно бесят кнопки на климате, сразу выдает, что салон из 2005 года. Видел тему на драйве, там на a3 8p ставили блок от q3, все работало штатно, встало почти болт он....
  12. РусланСу

Биксеноновые фары с праворульных машин выдают ошибку

Биксеноновые фары с праворульных машин выдают ошибку

По возможности купил не дорого биксеноновые фары с разборки японских машин. (У моих и стёкла мутные, одно треснуло, да и крепления поломаны). Блоки розжига поставил со своих фар....
  13. нефтяник

Установка Круиз контроль

Установка Круиз контроль

Добрый день, накрылся датчик G85( тоже не понятно какой покупать), заодно хочу сразу дооснастить круизом, прочитал кучу тем, но не понял конкретно, что нужно докупить. Помогите с...
  14. tmbnike68

Проблемы с блоком ABS

Проблемы с блоком ABS

Приветствую всех читающих. Очень нужна ваша помощь по следующей проблеме: Где-то с неделю назад начали меня беспокоить рывки при интенсивном ускорении, а конкретно-при песком старте и...
  15. Ab71.8t

Центральный замок

Центральный замок

Добрый день! Подскажите как решить проблему. При начале движения все двери автоматически блокируются, но в движении ц/з продолжает пытаться закрыть двери, щелкает и щелкает. Двери...
  16. kerk

Датчик дождя и света не работают корректно

Датчик дождя и света не работают корректно

AUDI A4 B7 2005 1.9 TDi При включении в режим "Авто" на переключателе света, включается ближний свет и габариты в любое время суток, хотя по идее, должно включаться только в темное время...
  17. Ilya_91

Что это за датчик, и почему он щелкает

Что это за датчик, и почему он щелкает

Приветствую всех, сегодня столкнулся с проблемой, на фото выделил датчик. Интересует что это за датчик, и почему он щелкает как часы, только намного быстрее, щелчки начались только...
  18. VooltMace

Аналог пластиковой защиты двигателя ауди

Аналог пластиковой защиты двигателя ауди

Вопрос вот в чем,я понимаю что тема изъезжена вдоль и поперек, но не подскажет ли аналоги под этот номерок 8E0863821AD, мне не надо чтобы она была прочная как оригинал, мне нужен аналог...
  19. zmaximz

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Приехала машина к нам в сервис, перестала заводится. Ничего не делали, только завели пару раз ключом без чипа. Может из-за этого иммо слететь?
  20. zakharov

Выбор шин и дисков А4 В7 - вопросы, обсуждение, фото

Выбор шин и дисков А4 В7 - вопросы, обсуждение, фото

Пишу тут потому что раздел про шины и диски фактически мёртвый Хочу поставить: - диски 17*7,5 ET45 PSD5*112 - резину 225*50 R17 Вопрос ничего не будет нигде тереть? Вчера в сервисе...

Настройки отображения тем

Загрузка...