Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Начал искать неисправность клапан н70 помыл байпас поменял он рабочий но ошибка не уходит не могу понять как работает 249 клапан он у меня открыт всегда как он управляеться ? На...
Всем привет! подскажите пожалуйста можно ли поставить глушитель с дизеля на бензин Ауди А4 В6?
Добрый день. Не могу найти причину поломки моего авто: ауди а4 б6 1.8т автомат (вариатор) 2004 год выпуска. значит такая проблема. после непродолжительного движения на машине в спокойном...
Собираюсь удалить балансиры и выточить приводной вал к модулю помпы. На просторах инета не нашел таких решений для этих моторов, вот буду делать. Процесс будет немного долговатым, все...
Здравствуйте под скажите что может быть. у меня АУДИ А4 Б6 2003г. забрякало что то в правой стороне. Вечером ездил норм было утром сел поехал и стук когда поворачеваеш на право и при...
Здравствуйте, ехал и почувствовал запах гари , открыл капот , запах исходил оттуда , но при езде все было как надо , что это может быть? (Audi A4B6 2.5 tdi quattro)
Привет всем хочу поменять свой типтроник 5скоростей на 6 скоростную мкпп HER Мотор AMB 1.8т привод полный кто может помочь совет или есть какаето инфа плиз отпишитесь
Доброго времени суток товарищи. Помогите советом, может кто сталкивался. Суть проблемы в том, что в какой то момент отстегнулись стеклоподъёмники, все разом. По проделанной работе в...
Здравствуйте у меня возникла не больная проблема на Ауди А4 b6 нету стопов жабка новая все новое. Как мне с этим бороться .помогите .
Всем доброго дня. Имеется Audi A4 B6 на которой происходит две странности: 1. После блокировки машины с брелка и по истечении 40 секунд для разблокировки дверей необходимо нажимать на...
Добрый день! Прошу помощи и подсказки. менял фазорегулятор. после чего машина поехала нормально не каких ошибок не было. потом выскочила это ошибка: 17927-РЯД 1, СБОЙ В РАБОТЕ РЕГУЛЯТОРА...
Добрый день!!! Вопрос следующий, хотелось бы перебрать сайлентблоки задней подвески на всех рычагах полностью, но на поперечный рычаг сайленты не предлагаются, а только рычаг в сборе,...
Уважаемые форумчане! Хочу отдать свою Авдотьюшку в какую-нибудь крутую тюниг-ателье или детейлинг компанию для съёмки рекламы их работ! Что скажете-посоветуете?! )))
Здравствуйте, Подскажите разбирающиеся в коробках. Купил коробку: (01J Вариатор JZQ ,Без блока управления под Круглый разъём и задней крышки , ( 2WD) Контрактная из Японии , Пробег...
Ребята подскажите кто сталкивался с заменой приборного щитка может кто знает кто этим занимается. Я купил цветную панель на Audi A4 B6 с америкоса бошевская вот хочу поменять свою...
Привет всем автолюбителям Ауди У меня вопрос такой Ауди а4 комби 2002 года бензин газ на 130 лошедий когда утром зоводится машина после того как немного прогрелась и обороты снижаются...
Приветствую всех владельцев VAG! Прошу помощи, так как надежда почти умерла! Ситуация в общем следующая: Купил автомобиль ауди а4b6 2002 года выпуска, с машиной была проблема, а именно с...
Здравствуйте господа, такая ситуация:Audi A4b6 Перестали работать оба стеклоподъемника и в придачу с ними частично перестал работать центральный замок(передние закрывает задниее нет) а и...
Друзья помогите! Audi a4 b6 2003 год 1.9 tdi. На ходу внезапно загорелась ошибка ручника. Вместе с этим загорелась лампочка ABS, упала стрелка спидометра, и перестал работать...
Всем привет! Ауди а4 б6 Мои фары мёртвые от слова совсем) Нашел оригинальный ксенон за 15.000 в хорошем состоянии в сборе И есть еще вариант купить bi xenon за 18.000 в сборе Хотел...