A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Nikola71

Ошибка по низкому давлению наддува

Ошибка по низкому давлению наддува

Начал искать неисправность клапан н70 помыл байпас поменял он рабочий но ошибка не уходит не могу понять как работает 249 клапан он у меня открыт всегда как он управляеться ? На...
  2. Bogatir

Можно ли поставить глушитель с дизеля на бензин

Можно ли поставить глушитель с дизеля на бензин

Всем привет! подскажите пожалуйста можно ли поставить глушитель с дизеля на бензин Ауди А4 В6?
  3. aleksey8888

пропадает связь с блоком управления автомата

пропадает связь с блоком управления автомата

Добрый день. Не могу найти причину поломки моего авто: ауди а4 б6 1.8т автомат (вариатор) 2004 год выпуска. значит такая проблема. после непродолжительного движения на машине в спокойном...
  4. Velas

Удаление балансирных валов на 1.8 и 2.0 TFSI

Удаление балансирных валов на 1.8 и 2.0 TFSI

Собираюсь удалить балансиры и выточить приводной вал к модулю помпы. На просторах инета не нашел таких решений для этих моторов, вот буду делать. Процесс будет немного долговатым, все...
  5. suhac321

Брякае не пойму что )

Брякае не пойму что )

Здравствуйте под скажите что может быть. у меня АУДИ А4 Б6 2003г. забрякало что то в правой стороне. Вечером ездил норм было утром сел поехал и стук когда поворачеваеш на право и при...
  6. Anjej

Горелый запах

Горелый запах

Здравствуйте, ехал и почувствовал запах гари , открыл капот , запах исходил оттуда , но при езде все было как надо , что это может быть? (Audi A4B6 2.5 tdi quattro)
  7. Ferdinand36

Замена АКПП на МКПП

Замена АКПП на МКПП

Привет всем хочу поменять свой типтроник 5скоростей на 6 скоростную мкпп HER Мотор AMB 1.8т привод полный кто может помочь совет или есть какаето инфа плиз отпишитесь
  8. Wilddrew

Блок комфорта

Блок комфорта

Доброго времени суток товарищи. Помогите советом, может кто сталкивался. Суть проблемы в том, что в какой то момент отстегнулись стеклоподъёмники, все разом. По проделанной работе в...
  9. Alex_danger

Нету стопов

Нету стопов

Здравствуйте у меня возникла не больная проблема на Ауди А4 b6 нету стопов жабка новая все новое. Как мне с этим бороться .помогите .
  10. Kenig

Разблокировка дверей

Разблокировка дверей

Всем доброго дня. Имеется Audi A4 B6 на которой происходит две странности: 1. После блокировки машины с брелка и по истечении 40 секунд для разблокировки дверей необходимо нажимать на...
  11. Серджио A-4

Замена фазорегулятора ALT

Замена фазорегулятора ALT

Добрый день! Прошу помощи и подсказки. менял фазорегулятор. после чего машина поехала нормально не каких ошибок не было. потом выскочила это ошибка: 17927-РЯД 1, СБОЙ В РАБОТЕ РЕГУЛЯТОРА...
  12. Виктор161

Ремонт задней подвески А4 8е B6

Ремонт задней подвески А4 8е B6

Добрый день!!! Вопрос следующий, хотелось бы перебрать сайлентблоки задней подвески на всех рычагах полностью, но на поперечный рычаг сайленты не предлагаются, а только рычаг в сборе,...
  13. A4 B6 cabrio

Отдам кабриолет в хорошие руки!

Отдам кабриолет в хорошие руки!

Уважаемые форумчане! Хочу отдать свою Авдотьюшку в какую-нибудь крутую тюниг-ателье или детейлинг компанию для съёмки рекламы их работ! Что скажете-посоветуете?! )))
  14. RichardLayer

АКПП вариатор

АКПП вариатор

Здравствуйте, Подскажите разбирающиеся в коробках. Купил коробку: (01J Вариатор JZQ ,Без блока управления под Круглый разъём и задней крышки , ( 2WD) Контрактная из Японии , Пробег...
  15. Shamann1

Замена приборной панели

Замена приборной панели

Ребята подскажите кто сталкивался с заменой приборного щитка может кто знает кто этим занимается. Я купил цветную панель на Audi A4 B6 с америкоса бошевская вот хочу поменять свою...
  16. Ден 1985

Сбой работы холостых оборотов

Сбой работы холостых оборотов

Привет всем автолюбителям Ауди У меня вопрос такой Ауди а4 комби 2002 года бензин газ на 130 лошедий когда утром зоводится машина после того как немного прогрелась и обороты снижаются...
  17. Alex9797

выход из строя электрики

выход из строя электрики

Приветствую всех владельцев VAG! Прошу помощи, так как надежда почти умерла! Ситуация в общем следующая: Купил автомобиль ауди а4b6 2002 года выпуска, с машиной была проблема, а именно с...
  18. Sergey96

Перестали работать оба стеклоподъемника

Перестали работать оба стеклоподъемника

Здравствуйте господа, такая ситуация:Audi A4b6 Перестали работать оба стеклоподъемника и в придачу с ними частично перестал работать центральный замок(передние закрывает задниее нет) а и...
  19. audiuha

Ошибка ручника на приборной панели

Ошибка ручника на приборной панели

Друзья помогите! Audi a4 b6 2003 год 1.9 tdi. На ходу внезапно загорелась ошибка ручника. Вместе с этим загорелась лампочка ABS, упала стрелка спидометра, и перестал работать...
  20. tgavrilenko

Ксенон или би ксенон

Ксенон или би ксенон

Всем привет! Ауди а4 б6 Мои фары мёртвые от слова совсем) Нашел оригинальный ксенон за 15.000 в хорошем состоянии в сборе И есть еще вариант купить bi xenon за 18.000 в сборе Хотел...

Настройки отображения тем

Загрузка...