A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Владимир200

Ребята помогите с выбором турбины

Ребята помогите с выбором турбины

Доброй ночи ребят! Вот такая проблема: Ауди а4 б8 2008 год 1.8tfsi (мотор CDH) навернулась турбина ( болтается крыльчатка), номер на моей турбине 06H145701L, нашёл б/у турбину с Ауди а5...
  2. Dmitt28

Чип тюнинг Audi A4 b8 1.8

Чип тюнинг Audi A4 b8 1.8

Где посоветуете сделать чип тюнинг Audi A4 b8 1.8 ?
  3. DLST

Не вытаскиваются катушки зажигания

Не вытаскиваются катушки зажигания

При попытке вытащить катушку зажигания, отцепилась только сама катушка. Наконечник катушки зажигания остался на месте и его никак не получается извлечь: При прошлой замене свечей...
  4. KROLEK

Замена лобового, где?

Замена лобового, где?

Уже который день читаю форум, сообщения про замену лобового все древние, в основном народ сам меняет, конторы, которые указаны или много жалоб, или уже не работают. Может есть у кого-то...
  5. Miron_oFF

Вопрос про докатку в А4 B8 allroad

Вопрос про докатку в А4 B8 allroad

Всем доброго дня ! Несколько месяцев назад приобрел A4 B8 allroad и только сейчас обнаружил, что докатка у меня сдуваемая, а компрессора или насоса в машине вроде нет... Я правильно...
  6. simoroz1991

Лопаются радиаторы

Лопаются радиаторы

Кто ни будь помогите пожалуйста я всю голову сломал! Ауди а4 b8 2008 год. Сначала была проблема попадала масло в расширительный бачек из акпп. Нашли проблему неисправный радиатор....
  7. HooLIGUN

Разряд акб и ошибка 01206

Разряд акб и ошибка 01206

Здравствуйте. Такая проблема. Начал быстро садится аккумулятор. Поменял на новый с такими же параметрами. Но сброс циклов заряда не делал. Иногда появляется ошибка 01206 в блоке...
  8. SDmitry

Дергает машину при оборотах выше 3500

Дергает машину при оборотах выше 3500

Добрый день! Неделю назад приобрел автомобиль Audi a4 b8 2.0 TFSI 211 лошадок автомат, полный привод. Изначально при покупке выявилась проблема, что при оборотах свыше 3500 - машина...
  9. Lucky777one

Зимняя резина

Зимняя резина

Всем вечер добрый..Посоветуйте плиз зимнюю резину..
  10. ComiC

Самопроизвольное открывание багажника

Самопроизвольное открывание багажника

Возможно совпадение и была нажата кнопка на брел(о)ке, но уже второй раз обнаруживаем багажник открытым Может у В9 какой-то баг имеется? Или только нам так повезло ну или кнопку только...
  11. Крузенштерн777

датчик холлаG40 А4b5 1998г

датчик холлаG40 А4b5 1998г

Ребята,помогите,не могу найти где стоит датчик холла g40, компьютер выкинул его обрыв,Ауди А4 В5 1998г двигатель 1.6 автомат.хне судите строго,первый немец,подскажите новичку,а лучше фото
  12. Hanter2000

Воздуховоды для задних пассажиров при однозонном климат-контроле

Воздуховоды для задних пассажиров при однозонном климат-контроле

Здравствуйте, коллеги! Прошу помощи в решении вопроса. Есть A4 B9 с однозонным климатом, задним пассажирам предлагается две полочки на центральной консоли и розетка 12 В, вопрос в том,...
  13. Beniaudi

A4 b5 замена ajm на afn

A4 b5 замена ajm на afn

Audi a4b5 АКПП 5ст. 2000г. В общем заменили 1.9 tdi-pd с блоком управления 038 906 019 AN на 1.9 tdi под 038 906 012 ?? (Не спрашивайте почему). Расключил проводку подключил 012 ЭБУ...
  14. MissHelen

Лампа сгорела сразу после переустановки...

Лампа сгорела сразу после переустановки...

Подскажите, пожалуйста!!! Лампа сгорела сразу после переустановки... Я в этом ничего не понимаю, мне поменяли лампочку ближнего света (покупалась в АвтоРуси). После включения немного...
  15. Garest

Подключения gps трекера

Подключения gps трекера

Купил себе audi a4 b8 2011 года 2.0 tdi и думаю на всякий случай поставить gps трекер, но столкнулся с проблемой установки. На трекере есть 3 пина: плюс, минус и плюс после зажигания, и...
  16. Proc_

Горит желтая масленка и sensor

Горит желтая масленка и sensor

Собственно загорелась масленка и надпись сенсор, ехал по межгороду, сначала напугало все это, потом в срочном режиме прогуглил эту тему и пришел к выводу, что скорее всего надо менять...
  17. Сергей131095

Cамостоятельно работает аварийка

Cамостоятельно работает аварийка

Ребята Help!!!На моей Ауди а4 2001 года самостоятельно работает аварийка. После запуска двигателя работать они не перестали. Кнопка в салоне тоже моргает и на нажатие не реагирует....
  18. Petrosmv

Audi A4 B7 2.0 TFSI Quattro 2006 147kw 200ps

Audi A4 B7 2.0 TFSI Quattro 2006 147kw 200ps

Привет всем. Друзья кто сталкивался с этими ошибками сразу? p0300 p0304 p2261 p0299 p1093 p2293 p000a Что это означает? Пробег 230000 км. Масло 10-40. Свечи поменял. Ремень ГРМ и...
  19. Garest

Инструкция

Инструкция

Народ можете скинуть инструкцию к audi a4 b8 2011 года 2.0 tdi универсал.
  20. СЭР

Вопрос по натяжителю цепи

Вопрос по натяжителю цепи

Всех приветствую . Ребят , такая проблема - как мне показалось на холостых слышен звук цепи распред валов , снял крышку и вот такая картина , когда натяжитель идёт на сжатие слышен мет...

Настройки отображения тем

Загрузка...