A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. xyxuxaka

2.0tfsi Quattro dsg7 2013г

2.0tfsi Quattro dsg7 2013г

Подскажите пожалуйста, куда копать. На скорости выше 120км/ч машину начинает колбасить как будто балансировки колёс нет. Но это не всегда, бывает едет нормально, а бывает колбасит,...
  2. xyxuxaka

Audi a4b8 2.0tfsi quattro dsg 2013г

Audi a4b8 2.0tfsi quattro dsg 2013г

Подскажите пожалуйста, куда копать. На скорости выше 120км/ч машину начинает колбасить как будто балансировки колёс нет. Но это не всегда, бывает едет нормально, а бывает колбасит,...
  3. sjey30

Проблема запуска турбодизеля ауди А4

Проблема запуска турбодизеля ауди А4

Добрый вечер! Может может кто помочь с машиной ауди а 4 двигатель caga 2,0 tdi причина не запускается двигатель после замена датчика налива на тнвд, проверял тнвд со старым датчико тест...
  4. Максим51

Включается вентилятор на холодном моторе

Включается вентилятор на холодном моторе

Сегодня после замены масла и прокладки под охладителем долил антифриза завел машину и у меня сразу начал гонять вентилятор температура поднилась до 90 и стоит с печки дует теплый...
  5. Денис29

Трабл по климату

Трабл по климату

Добрый день! Ни что не предвещало беды, но вот наступил жаркий, за 30, день. Климат попытался охладить салон, но сдался, отключившись. Приехал к кондиционерщикам, думал, фрион вышел, они...
  6. Ищущий

Помогите с запчастями для большого ТО

Помогите с запчастями для большого ТО

Добрый день, подскажите номера запчастей оригинальных для ТО Вин WAUZZZ8K3FA021304 В каталогах не бьется, сам не могу понять, что покупать. Подскажите номерки на масла в двигатель и...
  7. 777Lom777

Не заводится audi a4 b5 ADP 1.6 1996

Не заводится audi a4 b5 ADP 1.6 1996

Добрый день поевилась такая проблема сел завёл Авто поехал заглушил заводить снова не заводится надо ждать какое-то время.хватает и сразу глохнит подождал за велась что можит быть и где...
  8. noizekk

A4 B8 боковое зеркало

A4 B8 боковое зеркало

Всем привет! В общем разбилось зеркало, озадачился заменой, но загвоздка вот в чем, в интернете вижу объявления на 6, 8, 10, 14 контактов, а у моей машины видимо их 7. На 7 контактов...
  9. vginkel

ошибка 15211 - Клапан для регулирования давления масла

ошибка 15211 - Клапан для регулирования давления масла

Подскажите пожалуйста, вылезла ошибка: 15211 - Клапан для регулирования давления масла P164E 00 [047] - электрическая неисправность Подтверждено - протестировано после удаления записей...
  10. Wersaid7

Ходовая

Ходовая

Доброго времени суток, подскажи пожалуйста, машина ауди а4 б7 2.0 алт передний привод. Заменил с переде все рычаги, через пару дней убразовались стуки то звонкие то глухие, снял колёса...
  11. Sorneswins

Странно ведёт себя авто

Странно ведёт себя авто

Добрый день! Недавно стал обладателем ауди а4 2016 года, двигатель 1.4 коробка dl382. Появились некоторый вопросы, хотел бы услышать отзывы по опыту эксплуатации, нормально это или нет,...
  12. sashasevsk

Блок балансиров,удаление балансирных валов!

Блок балансиров,удаление балансирных валов!

Добрый вечер!собственно вопрос, удалял ли кто нибудь балансиры из корпуса?
  13. Dimetry

Тросик пассажирского кресла. Застряло в крайнем положении

Тросик пассажирского кресла. Застряло в крайнем положении

Добрый день, всем. Никто не сталкивался с проблемой застревания кресла на полозьях? У меня застряло посередине сначала, потом раскачал и он отъехало назад и уже совсем застряло в крайнем...
  14. AHMETOV

Помогите пожалуйста с распиновкой эбу

Помогите пожалуйста с распиновкой эбу

Всех приветсвую. Я у Вас новенький. Помогите пожалуйста где только не лазел кто только не смотрел помочь не могут. Дело в том что не могу продиагностировать эбу а именно блок двс. Авто...
  15. D1maN

Замена маховика

Замена маховика

Мотор 1.8 CDHB, коробка механика LLV. Поглядел каталоги и возник вопрос, а не одинаковые ли маховики на 1.8 и дизелях 2,0 и бензинах 2,0? Есть у опыт замены маховика от дизеля или...
  16. lukka777

Audi A4 B6 3.0 2002 панель приборов

Audi A4 B6 3.0 2002 панель приборов

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Купил новый панель приборов Надо привязать. Старый прибор нет чтобы прочитать Пером. Как можно сделать. Имеется kess i ktag и коробка для чтения епром...
  17. Dr.

help... стружка в масляном фильтре

help... стружка в масляном фильтре

Всем привет, i need your help please, плановая замена масла обернулась страшным сном, после снятия масляного фильтра по традиции начал его разворачивать, после чего словил шок, полон...
  18. mishgane

A4 B8 1.8 gen3 троит при запуске

A4 B8 1.8 gen3 троит при запуске

Неделю назад завожу машину после недельной стоянки, обороты вначале 1000+, потом падают до 900..800, подтраивает как показалось, затем внезапно обороты опускаются до 600..400 и ее...
  19. if_maks

Замена масла в вариаторе

Замена масла в вариаторе

Прошу прощения, наверное это уже обсуждалось, просто не могу найти однозначных ответов:) A4 В7 2007 г.в. 2.0Т передний привод. Пробег 60 тыс. 1. Можно ли заливать в мультитроник не...
  20. Shenku

A4 B5 1998 Заела внутренняя крышка люка

A4 B5 1998 Заела внутренняя крышка люка

Доброго времени суток ! На днях при закрытии авто дистанционно заел люк, не закрылся до конца (из режима полного открытия), после доп. пробы я особого значения не придал, так как люк...

Настройки отображения тем

Загрузка...