A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Gefon

Рем. комплект подвески

Рем. комплект подвески

Всем привет, подскажите есть ли рем.комплекты на переднюю подвеску Audi a4 b8 8 года 1.8 160 где лучше заказать? Поворотный кулак, стоит ли брать аналог или лучше оригинал?
  2. gladiator007

A4 b5 1998 год заменa сайлентблоков

A4 b5 1998 год заменa сайлентблоков

подскажите какое оборудование используете для замены сайлентблоков задней балки
  3. Aleksei2015

Заглох на трассе!!!

Заглох на трассе!!!

Ехал в пробке 2 часа. Проехав пробку, нажимаю на газ и понимаю, что ничего не происходит, машина не реагирует. Съехал на обочину и машина заглохла. Попробовал завести, завёл- заглохла....
  4. балчук

вибрация и переключение с толчком

вибрация и переключение с толчком

а 4 13 года , 1.8 TFSI , мультитроник , передний привод , проблема непостоянная , ошибок по компьютеру нет . При движении назад , при нажатии педали тормоз машина останавливается , но...
  5. soundslikefriday

Audi A4 b8 2.0 или b9 1.4

Audi A4 b8 2.0 или b9 1.4

Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором. Выбираю А4 с пробегом до 30тысяч, и с бюджетом 1.3м. B9 кузов с 2 литровым двигателем выше бюджета, поэтому рассматриваются варианты с B9...
  6. igoryan32rus

Грохот в двигателе 2.0 TDI

Грохот в двигателе 2.0 TDI

Доброго времени суток! уже третий раз за год меня преследует проблема "колокольного" стука в районе двигателя". Начитался статей, в 90% случаев похожая проблема - маховик! Проблема...
  7. MikeAudi

Помогите найти запчасти на А4 В9.

Помогите найти запчасти на А4 В9.

Всем привет. У брата А4 2017года S-Line. Не можем купить новую оригинальную решётку радиатора. Номер у неё 8W0853651AB она без дырок под парктроники. На ЕМЕКСЕ нет в Автото нет. Ексист,...
  8. CEMENTOGRUZ

Не едет машина...

Не едет машина...

Всем привет.Подскажите, что случилось.Машина перестала разгонятся.В городе на 1-2-3,местами 4 передача ещё кое как улаживаюсь в трафик, но на трассе-полная жопа.До 2000 об/мин ещё кое...
  9. Ggll511

Посоветуйте инструмент для диагностики

Посоветуйте инструмент для диагностики

Доброго времени. В общем имеются Ауди а4 б8 и ТТ 2го поколения. Обе нуждаются в прям конкретной диагностике. Посоветуйте пожалуйста что-бы мне такое купить/скачать чтобы эту самую...
  10. Lomik

Замена и адаптация АКБ

Замена и адаптация АКБ

Намучился. Пришло у меня время заменить аккумулятор. Родному 7 лет и очередную зиму он уже не переживет. О проблемах писал ранее на форуме. Выбрал Молл, как и стоял, но не оригинал....
  11. Игорь04

Инструкция по ремонту а4 b6 1.9 tdi

Инструкция по ремонту а4 b6 1.9 tdi

Руководства по ремонту и инструкции по эксплуатации для автомобилей Audi a4 b6 1.9 tdi
  12. KirSmir

сцепление ADP

сцепление ADP

люди добрые, подскажите, купил себе A4/b5 1.6 ADP 95г. начал искать новое сцепление, по вину WAUZZZ8DZSA141397 2 варианта с диаметром 210 и 228 мм, вроде как по экзисту до номера мотора...
  13. kranich

Замена стекла фары

Замена стекла фары

Добрый день. У меня ауди A4 B5 1998г. Подскажите что нужно снять чтобы поменять стекло фары?
  14. Valiryan

Светит ярко, освещает слабо.

Светит ярко, освещает слабо.

Добрый день, коллеги. Автомобиль А4 B8 avant. Фары би-ксенон, стали очень плохо освещать дорогу, но при этом, если смотреть со стороны, светят ярко. Есть предположение, что выгорели...
  15. M@K@R

Навигация в MMI Navigation

Навигация в MMI Navigation

Добрый день, подскажите, у меня мультимедиа MMI Navigation (не Plus) и есть подготовка под навигацию. Но когда нажимаешь рычажёк "Map", на экране надпись, что, мол, навигация не...
  16. Георгий.Л

2.0tfsi люфт фазорегулятора?

2.0tfsi люфт фазорегулятора?

Ребятя извините мой руский я из Болгарии! У меня 2005 2.0тфси, сегодня решил менять цепь ГРМ, снял валы, цеп и натяжител менял, потом начал собирать, но мой фазик свободно крутится ?...
  17. Thoomas

Ошибка EPC

Ошибка EPC

Итак имеем, новая Ауди А4 рестайлинг. Пробег 3550. До 3000 ездил в темпе пенсионера. Последние 500 км стал придавливать газ и иногда стал включать S. Заправлялся всегда только на...
  18. Piotr1998

Проще купить новый мотор на Ауди а4 1998 или улучшить старый?

Проще купить новый мотор на Ауди а4 1998 или улучшить старый?

Всем привет. Хочу себе приобрести Ауди а4 б5 1998 года выпуска. Мотор с мощностью 101 лошадиная. Бензин. Мне кажется что это будет мало для такой машины. Поэтому у меня вопрос. Проще и...
  19. lics

Круиз контроль. А4Б6

Круиз контроль. А4Б6

Парни - привет. купил рулевую колонку в сборе. решил поменять полностью все подрулевые, все перекинул, собрал, включил зажигание и начал делать по мануалу взятому из "драйва".... но...

Настройки отображения тем

Загрузка...