Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет, подскажите есть ли рем.комплекты на переднюю подвеску Audi a4 b8 8 года 1.8 160 где лучше заказать? Поворотный кулак, стоит ли брать аналог или лучше оригинал?
подскажите какое оборудование используете для замены сайлентблоков задней балки
Ехал в пробке 2 часа. Проехав пробку, нажимаю на газ и понимаю, что ничего не происходит, машина не реагирует. Съехал на обочину и машина заглохла. Попробовал завести, завёл- заглохла....
а 4 13 года , 1.8 TFSI , мультитроник , передний привод , проблема непостоянная , ошибок по компьютеру нет . При движении назад , при нажатии педали тормоз машина останавливается , но...
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором. Выбираю А4 с пробегом до 30тысяч, и с бюджетом 1.3м. B9 кузов с 2 литровым двигателем выше бюджета, поэтому рассматриваются варианты с B9...
Доброго времени суток! уже третий раз за год меня преследует проблема "колокольного" стука в районе двигателя". Начитался статей, в 90% случаев похожая проблема - маховик! Проблема...
Всем привет. У брата А4 2017года S-Line. Не можем купить новую оригинальную решётку радиатора. Номер у неё 8W0853651AB она без дырок под парктроники. На ЕМЕКСЕ нет в Автото нет. Ексист,...
Мужики, подскажите как удобнее всего добраться до датчика давления масла?
Всем привет.Подскажите, что случилось.Машина перестала разгонятся.В городе на 1-2-3,местами 4 передача ещё кое как улаживаюсь в трафик, но на трассе-полная жопа.До 2000 об/мин ещё кое...
Доброго времени. В общем имеются Ауди а4 б8 и ТТ 2го поколения. Обе нуждаются в прям конкретной диагностике. Посоветуйте пожалуйста что-бы мне такое купить/скачать чтобы эту самую...
Намучился. Пришло у меня время заменить аккумулятор. Родному 7 лет и очередную зиму он уже не переживет. О проблемах писал ранее на форуме. Выбрал Молл, как и стоял, но не оригинал....
Руководства по ремонту и инструкции по эксплуатации для автомобилей Audi a4 b6 1.9 tdi
люди добрые, подскажите, купил себе A4/b5 1.6 ADP 95г. начал искать новое сцепление, по вину WAUZZZ8DZSA141397 2 варианта с диаметром 210 и 228 мм, вроде как по экзисту до номера мотора...
Добрый день. У меня ауди A4 B5 1998г. Подскажите что нужно снять чтобы поменять стекло фары?
Добрый день, коллеги. Автомобиль А4 B8 avant. Фары би-ксенон, стали очень плохо освещать дорогу, но при этом, если смотреть со стороны, светят ярко. Есть предположение, что выгорели...
Добрый день, подскажите, у меня мультимедиа MMI Navigation (не Plus) и есть подготовка под навигацию. Но когда нажимаешь рычажёк "Map", на экране надпись, что, мол, навигация не...
Ребятя извините мой руский я из Болгарии! У меня 2005 2.0тфси, сегодня решил менять цепь ГРМ, снял валы, цеп и натяжител менял, потом начал собирать, но мой фазик свободно крутится ?...
Итак имеем, новая Ауди А4 рестайлинг. Пробег 3550. До 3000 ездил в темпе пенсионера. Последние 500 км стал придавливать газ и иногда стал включать S. Заправлялся всегда только на...
Всем привет. Хочу себе приобрести Ауди а4 б5 1998 года выпуска. Мотор с мощностью 101 лошадиная. Бензин. Мне кажется что это будет мало для такой машины. Поэтому у меня вопрос. Проще и...
Парни - привет. купил рулевую колонку в сборе. решил поменять полностью все подрулевые, все перекинул, собрал, включил зажигание и начал делать по мануалу взятому из "драйва".... но...