Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Америкоска, отказал один левый передний поворот, все остальные 5 работают, менял местами уже лампочки, лампы все рабочие, звонил мультиметром, ток импульсами приходит, кнопка аварийки у...
Прошу посмотреть график пуска. Меня смущает очень богатая смесь при пуске. Заводится отлично, но я думаю что nst не пройду по выбросам СО. Ну и очень богатая смесь ХХ. ГДЕ копать? Дмрв?
Здравствуйте! Не судите строго, я первый раз на форуме и ещё не разобрался как и что здесь. Хочу спросить приобрел неделю назад себе Ауди А4 б6 седан, но вот нижние молдинги мертвые...
Здравствуйте, возникла проблема с температурным датчиком на панели управления Ауди А4 б7 2006г! При езде прыгает от 90 до 45 градуса. Заменили датчики температуры, термостат...
Столкнулся с проблемой которую не смог решить.Заменил грм помпу ролик термостат.Но к сожалению рвет маленький патрубок выходящий из блока(стоит с лева от фланца,тройника) Крышку...
Собственно вся информация в теме сообщения. Буду очень признателен если кто то сможет помочь в данном вопросе. Спасибо заранее.
Всем привет, готовлю авто к сертификации, задача отключить мигающий стоп от динамического поворота, реально ли это сделать программно без вмешательства в проводку, благодарю за...
Добрый день, одноклубники! Выкладываю имеющуюся тех. документацию по Audi A4.
при разгоне дёргается на малых оборотах А4 В5,да же иногда подтраивает.Поменял все фильтра,прочистил инжектор и дроссель,но изменений нет.Недавно заметил трещину(1-1,5см) на выпускном...
Ребят всем доброго времени суток. Уже не знаю что делать, может кто что подскажет. Проблема следующая, автомобиль а4 б6 американка, с покупки не работает брелок цз. Хозяин сказал что все...
блок 5WP4 333 02 3B0 907 557B дето проводок К-линии перетерся или потерялся:cry::cry::cry::cry::nod::nod:
В общем купил авто осенью, А4В9 б/у с небольшим пробегом, ничего в ней не беспокоило, была ерунда с колодками но дилер (не без греха, что насторожило) поправил. По гарантии меняли...
Добрый вечер,може кто подскажет появился страниц звук начало выть и гудеть ,но при включение кондиционера звук вроде пропадает в авто что на холостых что и в ходу ,на большой скорости не...
Здравствуйте, аудиводы. Езжу на а4 b9 2019 года, 1.4т, соответственно передний привод, коробка DL382F (робот). Пробег на данный момент 9700, при небольшом минусе гудит 2-ая передача,...
Подскажите не могу разобраться по подключению штатного блока управления блютуза. Куда какие контакты подключать???
добрый вечер ! машина ауди а4 в8 2008 года дизель 2,0 нельзя заглушить машину. Ключ нажимаеш он выходит ,гаснет панель приборов ,панель отопителя а двигатель продолжает работать ,да...
Доброго времени суток! Необходимо заменить динамики все по кругу A4 B7, на дром/авито два варианта по моему партномеру 8E0035411, но в одних вариантах снизу есть большими буквами...
Всем привет, народ, выручайте! Вот походу и пришел конец моему аккумулятору, на улице -10, а машина еле завелась (с мерцанием приборной панели), после этого значек аккумулятора...
Добрый день, у меня audi a4 b6 avant 1.6 alz 2003 года. При запуске двигателя на холодную начинает троить. Троит от нескольких секунд до нескольких минут, в зависимости от температуры...
Здравствуйте! После поездки обнаружил что произвольно открылся лючок. Подскажите, пожалуйста, как запихнуть его обратно 2014г, А4 B8 Спасибо!