Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! ауди а4 б8 2009, 1.8т, cdah Перед заменой герметика на крыше распредвалов решил все отмыть и увидел, что в одном месте видны пузырьки, то ли воды, то ли бензина( но точно не...
Добрый день, аудиводы. Вот я наконец дорос до своего первого обращения. Молю о помощи, искренне. Потому что ни один из сервисов мне не может помочь с данной проблемой, может кто-то из...
Добрый день! Ауди А4 В8 2013 года,130000 пробег Сегодня появилась неисправность: Спустя 15 минут от начала поездки заметил,что во время движения машина при прекращении нажатия на педаль...
Всем привет! :wave: Выворачиваются зеркала на 180 градусов к капоту. Ловлю рукой, зеркала фиксируются. Но, через некоторое время опять выворачиваются при запуске двигателя. Сама...
Купил Ауди с Америки, сабвуфер сломан, усилителя нет, хочу восстановить всё как должно быть, но не знаю что тут отсутствует и куда подлкючать. Нужна помощь експертов. Система тут mmi3g
Друзья всем добрый день! Расход масла 0,5л на 1000км без разницы при каком стиле вождения. Если еду по трассе могу ничего не подливать на 2000км, в основном заметил что расход идёт по...
слегка покурив поиск, ничего по теме найти не смог. последние несколько дней начала загораться при заводе и старте ошибка EPC. машину прогревал, ошибка пропадала, я расслаблялся....
Всем привет. Авто А4 б8 2010 1,8. Хочу немного занизить. Слишком кренится в поворотах. Вин WAUZZZ8K9AA118337. Сейчас 1BR переделал в 1BA с амортами Бильштайн б4 и стабами перед 8K0 411...
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста восстановить карту каналов 46 блока задних фонарей,номер блока(8K0907064CS) У меня audi A4B8 2009 года (американка) лампочки простые. Решил...
Всем привет. Помогите советом пожалуйста. Ауди А4 Б8 дорест 2011 года. Ситуация в следующем, не идет зарядка на акум, электрик померил, плавает напряжение, говорит датчик распределения...
Ехал себе ехал, тут машина глохнет и не заводится, простояв 10 минут завелась и доехав до дома подключил Васю, он показал неисправность p3089 расшифровка показала на потерю связи с...
Мужики, нужна помощь, купил машину, все норм было, пару тысяч проехал и пропуски зажигания пошли, машина а4 b8 2008 г., 1.8 TFSI 160 л.с. 142 т. пробег. Начала троить, заглушил завел,...
День добрый. Ситуация такая, позавчера проехал по нехилой такой и продолжительной луже(по незнанию,ибо машину купил на днях) и через сто метров загорелась ошибка рулевой рейки....
приветствую ! нужна помощь знающих и хапнувших горя с ошибками !! у меня такая проблема : однажды ехал я довольный до дома ! и вдруг услышал раздражительный писк от бортового компа...
Всем привет. как узнать какая коробка передач стоит? A4(B8) win: WAUZZZ8K0DN050734
Доброй ночи. Мужчины, помогите, пожалуйста, я девушка и, следовательно, мало что могу связно объяснить касаемо авто, а уж тем более ничего не понимаю. Ауди а4 б8 2010 Моя красная...
Доброго всем дня, подошел пробег 120к и готовлюсь к ТО с заменой масла в коробке и заднем редукторе. С коробкой все понятно, какое масло куда лить и какие фильтра нужны. А вот с...
Здравствуйте, подскажите какое масло лучше лить в коробку? WAUZZZ8K28A016208
Подскажите в чем разница между защитой днища Audi A4 8K0825208D и 8K0825208F?
Здравствуйте, хочу купить диски от А7 18 диаметра et31, не будет ли тереть по аркам, при нагрузке и без. Резину планирую 235/40, 225/40