A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. olegjjk

Завоздушивание

Завоздушивание

Всем привет! ауди а4 б8 2009, 1.8т, cdah Перед заменой герметика на крыше распредвалов решил все отмыть и увидел, что в одном месте видны пузырьки, то ли воды, то ли бензина( но точно не...
  2. muslimuspaev

Машина блокируется и не едет.

Машина блокируется и не едет.

Добрый день, аудиводы. Вот я наконец дорос до своего первого обращения. Молю о помощи, искренне. Потому что ни один из сервисов мне не может помочь с данной проблемой, может кто-то из...
  3. Bekoev MD

Сам растит обороты и свист из под капота

Сам растит обороты и свист из под капота

Добрый день! Ауди А4 В8 2013 года,130000 пробег Сегодня появилась неисправность: Спустя 15 минут от начала поездки заметил,что во время движения машина при прекращении нажатия на педаль...
  4. Gri6a

Ремонт механизма складывания зеркал

Ремонт механизма складывания зеркал

Всем привет! :wave: Выворачиваются зеркала на 180 градусов к капоту. Ловлю рукой, зеркала фиксируются. Но, через некоторое время опять выворачиваются при запуске двигателя. Сама...
  5. Yurkella

Что тут должно стоять?

Что тут должно стоять?

Купил Ауди с Америки, сабвуфер сломан, усилителя нет, хочу восстановить всё как должно быть, но не знаю что тут отсутствует и куда подлкючать. Нужна помощь експертов. Система тут mmi3g
  6. Chukala11111

Расход масла

Расход масла

Друзья всем добрый день! Расход масла 0,5л на 1000км без разницы при каком стиле вождения. Если еду по трассе могу ничего не подливать на 2000км, в основном заметил что расход идёт по...
  7. Manuel Gonzalez

Давление масла - проблемы и решения

Давление масла - проблемы и решения

слегка покурив поиск, ничего по теме найти не смог. последние несколько дней начала загораться при заводе и старте ошибка EPC. машину прогревал, ошибка пропадала, я расслаблялся....
  8. babich78

Помощь в подборе пружин

Помощь в подборе пружин

Всем привет. Авто А4 б8 2010 1,8. Хочу немного занизить. Слишком кренится в поворотах. Вин WAUZZZ8K9AA118337. Сейчас 1BR переделал в 1BA с амортами Бильштайн б4 и стабами перед 8K0 411...
  9. PNU-32

Помогите восстановить значения каналов 46 блока

Помогите восстановить значения каналов 46 блока

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста восстановить карту каналов 46 блока задних фонарей,номер блока(8K0907064CS) У меня audi A4B8 2009 года (американка) лампочки простые. Решил...
  10. Shram51

Не запускается с ключа(

Не запускается с ключа(

Всем привет. Помогите советом пожалуйста. Ауди А4 Б8 дорест 2011 года. Ситуация в следующем, не идет зарядка на акум, электрик померил, плавает напряжение, говорит датчик распределения...
  11. Xziopas

Блок управления бензонасосом 1.8 tfsi

Блок управления бензонасосом 1.8 tfsi

Ехал себе ехал, тут машина глохнет и не заводится, простояв 10 минут завелась и доехав до дома подключил Васю, он показал неисправность p3089 расшифровка показала на потерю связи с...
  12. dekoktym736

Пропуски зажигания

Пропуски зажигания

Мужики, нужна помощь, купил машину, все норм было, пару тысяч проехал и пропуски зажигания пошли, машина а4 b8 2008 г., 1.8 TFSI 160 л.с. 142 т. пробег. Начала троить, заглушил завел,...
  13. polisales

Рулевая рейка

Рулевая рейка

День добрый. Ситуация такая, позавчера проехал по нехилой такой и продолжительной луже(по незнанию,ибо машину купил на днях) и через сто метров загорелась ошибка рулевой рейки....
  14. Dimastiy240

ошибки движка

ошибки движка

приветствую ! нужна помощь знающих и хапнувших горя с ошибками !! у меня такая проблема : однажды ехал я довольный до дома ! и вдруг услышал раздражительный писк от бортового компа...
  15. Unique13

Помогите определить тип коробки

Помогите определить тип коробки

Всем привет. как узнать какая коробка передач стоит? A4(B8) win: WAUZZZ8K0DN050734
  16. Zaraza1984

Закусывает руль, при езде руль живёт своей жизнью

Закусывает руль, при езде руль живёт своей жизнью

Доброй ночи. Мужчины, помогите, пожалуйста, я девушка и, следовательно, мало что могу связно объяснить касаемо авто, а уж тем более ничего не понимаю. Ауди а4 б8 2010 Моя красная...
  17. gh0tt1

Замена масла в редукторах и дифференциале

Замена масла в редукторах и дифференциале

Доброго всем дня, подошел пробег 120к и готовлюсь к ТО с заменой масла в коробке и заднем редукторе. С коробкой все понятно, какое масло куда лить и какие фильтра нужны. А вот с...
  18. kwx

Нужна помощь. Какое масло в коробку?

Нужна помощь. Какое масло в коробку?

Здравствуйте, подскажите какое масло лучше лить в коробку? WAUZZZ8K28A016208
  19. Andrey_303

Защита днища Audi A4 8K0825208D и 8K0825208F

Защита днища Audi A4 8K0825208D и 8K0825208F

Подскажите в чем разница между защитой днища Audi A4 8K0825208D и 8K0825208F?
  20. yura_kuzm

А4 б8 1.8 120hp, консультируюсь по дискам

А4 б8 1.8 120hp, консультируюсь по дискам

Здравствуйте, хочу купить диски от А7 18 диаметра et31, не будет ли тереть по аркам, при нагрузке и без. Резину планирую 235/40, 225/40

Настройки отображения тем

Загрузка...