Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Проблема началась внезапно. на ходу загорелась красная лейка запищала. сразу остановился. под капотом шланги которые идут от расширительного бачка аж трясутся. давление в нем наверное...
Всем привет ,ехал по автобанну , выскочил на панели аларм ,что Oil Pressure ,остановился ,проверил уровень ,все впорядке ,коробка автомат у меня ,ну и вызвал тральщика ,щас не знаю чем...
A4 b7 2.0 tfsi вариатор Всем привет проблема такая, на d, отпуская тормоз, машину начинает трясти и доносится дребезжащий звук со стороны двигателя, как будто какая то деталь начинает...
Приветствую всех как указано в заголовке, после набора 160км/ч и более, появляется вибрация по корпусу, в руль не отдает, чувствуется под ногами, как у водителя, так и у пассажира...
Подскажите,где находится задний зумер в ауди а4в7?.
Доброго времени! перелопатил кучу форумов, удалось выяснить, что подходят допуски 505.01 и 506.01, какого допуска всё же придерживаться, подходят ли они для этого двигателя? ещё каких...
Привет друзья. Заметил особенность такую. Двиг в целом работает нормально. Подключаю комп, пропусков практически нету (редко). Как только делаю сброс ошибок, по второму цилиндру первые...
Всем привет, машина ауди а4 б7 alt возникла следующая проблема - висела ошибка Р1358 обрыв цепи по второму цилиндру. Двигатель периодисески троил, решил переставить катушки зажигания с...
Всем привет. Audi a4 b7.Двигатель 2.0tfsi BWE. Заметил такую особенность, как грубый или резкий выход на ускорение. Вот поддерживаешь определенную скорость при определенных оборотах,...
Доброго времени суток. Нужна помощь, совет. У меня AUDI A4 B7 Avant 2008 года, двигатель 2.0 TDI BPW. Уже три года машина может пару раз дернутся, когда на тахометре стрелка переваливает...
Всем привет! Появился небольшой люфт во всех положениях руля+ стук, когда резко рулем вправо/влево покачиваешь. Люфт и стук точно вала, а не рейки. Зажимали струбциной сам вал возле...
Добрый день, форумчане! Проблема по движку 2,0 TFSI BWT. Упала мощность, начало закидывать масло во впуск про резком нажатии на педаль после 2000 оборотов. В результате падение мощности,...
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, дергается в основном летом в жару, в холодное время бывает дёргается,после интенсивной езды, при «дёрганье» растут обороты двигателя
Всем привет, нужна ваша помощь. Ситуация такая автомобиль audi A4 B7 2006 3.0 на автомате. При нашарим педали в пол если наберёт скорость, что это может быть ? еще оставлю ссылку на...
Всем привет! Нужно поменять кронштейн, поделитесь опытом кто что ставил? Много где пишут что только оригинал ставить (VAG 06F115397J), китайские аналоги начинают течь. Есть еще замена...
Всем привет. Хотел описать работу своего вариатора, и удостовериться, что так и должно быть. На ходу у меня нет претензий, все ок, шустро и четко. После того как я теану вторую купил...
очень стало интересно, где же он стоит... подскажете где его искать, как выглядет и как добраться...
Доброго времени суток. У меня проблема. На разгоне при малых оборотах не едет машина. Начинает ехать после 3х тыс. об/мин. Ошибок нет, свечи, катушки, топливный фильтр новые. Форсунки,...
Добрый день всем. Ауди А4 В7 ALT 2.0 2007 год, пробег 150 тыс Зимой начал течь антифриз, заменили фланец/тройник, течь перестал, работала исправно, не грелась. Тут 2 недели назад ехал...
Нужна помощь!!!! При прогретом двигателе после хорошего прохвата с перестроениями загорелась красная масленка, пока с левого ряда перестроился потухла , остановился проверил уровень...