Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
День добрый! В холодные время года при запуске утром начинают плавать обороты на холостом ходу. Машина работает так около 5-10 минут и все нормализуется. Авто: Ауди а4 2007 года. Двиг ALT
Решил сегодня развоздушить печку по инструкции одноклубника. Сделал всё, как он велел:umnik:. Но ничего не вышло, почти ничего... Спустил воздух, прогазовал и тут воздух стал греться,...
Здравствуйте, помогите мне может я что-то не знаю, купил машину Audi a4 b6 2002 год, у меня на бортовом компьютере показывает сколько осталось проехать км, я хочу узнать средний расход,...
Здравствуйте одноклубники, прошу помощи .... Имеем Ауди А4 б6 квака. Вот опять с пониЖением температуры воздуха и короткого светового дня( возможно летом такая же басня , но летом мало...
Ауди а4 2.5 объем Дизель Проблема такая когда первая скорость включается сильно дёргает машины как только разогналась машина едет стабильно только остановился опять трогаюсь и опять...
Доброго времени суток. Пол года не могу разобрать с машиной. Живёт своей жизнью. То едет как положено, то в половину мощности, то вообще еле едет. Дмрв подкидывал, турбина новая, свечи...
Ауди а 4 б6 2003г 1.8 турбо, полный привод, мотор амв. Авто не едет. Что-то намутили с прошивкой. Может есть кто в Смоленске на таком авто? Нужен сток прошивки. Расход топлива...
Народ,всем привет! Кто что знает или может кто делал эту процедуру....отпишитесь пожалуйста стоит или нет,сколько пробег после чипа ну и всё по этому поводу... Выбил катализатор,буду...
Приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, как продать любимую А4, чтобы ее восстановили, а не разобрали? Вовремя не заменил ГРМ, сорвало 2 зубца, восстановить материально у меня нет...
Здравствуйте, центральный замок при отключенным замок зажигание не работает включаю замок зажигание работает отлично а4 2000г А4 может подскажете что делать? спасибо за ране
Не могу подключить задние колонки
Доброго всем. Такая проблема купил летом Ауди проездил лето хорошо. А как похолодало до +6 с утра начала глохнуть. Симптомы:завожу с утра работает 15 секунд потом троит и хлохнет. Завожу...
Подскажите где купить такую резинку с направляющей как на фото. На ауди а4 кваттро 2003 седан.
Добрый вечер! Машина audi a4 b6 1.8t. По паспорту amb. Приобрел контрактный столб bfb. Собираю мотор. Машина была куплена без мотора, поэтому и не знаю что куда подключается....
Была ошибка по левому датчику периодически отваливалась скорость на табло . И в один день с утра появилась ошибка АБС и моргает брейк и пищит (!). Проверяю ошибки блок АБС на связь не...
Ауди а4 б6 2002г был установлен круиз-контроль прописан и работал.Но решил поставить за вместо катализатора пламегаситель и прошить машину и что было сделано.После чего к.к перестал...
Здравствуйте.Кто знает какие блоки пойдут на замену 8E0909518F 1.8TQ amb? И подскажите мануальчик по прописке новых мозгов
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, Ауди а4 двигатель алт . После удаления катализатора начала иногда поддымливать когда газу даёшь ,знаю что двигатель масложорный. Я начал...
Подскажите, есть разница в поворотных кулаках 8E0 407 254 C и 8e0407258h? Они взаимозаменяемы? Первый 8E0 407 254 C от B6, а второй 8e0407258h от B7. Хочу поставить от B7 на B6.
Всем здравствуйте! Два месяца назад взял себе автомобиль марки Audi A4 B6 и за это время на ней вышла из строя механическая коробка передач. Первичный вал сказал «до свидания». Решил...