A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. CRASH-CARS

Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47

Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47

давно уже периодически то возникает, то пропадает ошибка: ---------- Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 614 517 Компонент и/или версия: ABS/ESP front...
  2. Dober_man

У кого есть электросхемы?

У кого есть электросхемы?

Привет всем! Срочно нужна схема электрооборудования по предохранителям на A4 2001 год, 2,0 литра, двигатель ALT, вариатор, VIN: WAUZZZ8EX2A0312. Где то в связке проводов которые идут от...
  3. Airat_tatarin

Блок центральной электрики

Блок центральной электрики

Здравствуйте комрады! Суть вопроса такова. Решил я дооснастить а4б6 2004 года датчиками дождя и света. Не буду пересказывать столько я протянул и перепиновал проводов(блок стоял low...
  4. Nickrus

Турбо таймер

Турбо таймер

Закралась в голову мысль про турбо таймер на а4/а5 FL 2.0 Q. Может кто знает, стоит ли он с завода на машине? Если нет, то есть у кого-нибудь опыт установки?
  5. VinZ

Вопрос по заслонкам климата

Вопрос по заслонкам климата

Здравствуйте! Приговорили в сервисе: 1) Заслонку воздухозаборника v71 2) Заслонку температуры G220 Приговорили по компьютерной диагностике и по симптомам: из водительской решетки дует...
  6. LolAlex

Вибрация на холостом ходу

Вибрация на холостом ходу

Всем доброго времени суток! Тему уже поднимал, но совета так и не получил, очень прошу помочь. Я купил новую а4 буквально неделю назад, но в ней напрягает сильно то, что она странно...
  7. soltan23

Помогите подобрать аморты и пружины A4 B5

Помогите подобрать аморты и пружины A4 B5

Хочу себе подвысить машину. Слышал о типе подвески 1bb. Машина А4б5 седан 1.8 простой. Вот весовые характеристики перед OJE зад OYC. Помогите подобрать аморты и пружины. Пожалуйста. вот...
  8. vladimir 006

Форсунки tfsi и ультразвук

Форсунки tfsi и ультразвук

Всем доброго времени суток) Возник вопрос по промывке форсунок, поиск по форуму толком результата не дал, однозначного мнения нет. Может у кого был личный опыт в этом вопросе? Вопрос о...
  9. -=jack=-

Кодировки iTPMS

Кодировки iTPMS

Кто знает как включить отображение давление в шинах с датчиков в колесах. Я не про косвенное отображение а именно с датчиков давления. Блок закодирован, датчики видит но не отображает в...
  10. Andrey Kernitskiy

вибрация при вывернутых колесах

вибрация при вывернутых колесах

Всем привет. Странный звук издает рулевая колонка при вращении руля - дрожаще - дребезжащий звук. На каком покрытии при этом стоят колеса абсолютно не важно. Периодически появляется и...
  11. токарев

Центральный замок

Центральный замок

поехал на фучика купил насос от Б3 вытащил от туда графитовую крыльчатку и поставил на место разрушившейся. По началу решил проверить не убирая насос на место,работает ли он, НОЛЬ...
  12. DavidG

Стук при начале движения

Стук при начале движения

Доброго времени суток форумчане! Не ругайте если тема есть, но поиск по форуму и интернету ничего не дал. При начале движения происходит серия приглушенных стуков/щелчков. Звучат...
  13. Maksim.

Повысился расход топлива после замены маслоотделителя.

Повысился расход топлива после замены маслоотделителя.

Навернулся у меня маслоотделитель, купил неоригинал, установил с оригинального пружину, в новый мо.и вроде бы все было гуд, съездил на юг, расход падал до 6.5 л. вернулся с юга не много...
  14. Валериан1000

Течь антифриза, проблемные места

Течь антифриза, проблемные места

На какие места обратить внимание?Термостат новый, фланец исправил, за двигателем над коробкой подтянуто,визуально всё сухо.а4б 2002г кватро.
  15. Sergas85

Как снять подрамник a4 b8

Как снять подрамник a4 b8

Всем доброго времени суток. Проблема в следующем не удачно съездил за хлебом) вырвал нижний рычаг и уши подрамника http://www.floomby.ru/s2/xeEZAE,http://www.floomby.ru/s2/peqkgY кто...
  16. Валериан1000

Глючит электроника

Глючит электроника

При включении рэле света на панели загораются ошибки абс и брейк, бывает люк сам открывается и закрывается.а4б6 2002г 1.8т. кватро.
  17. Михаил Костюк 12

Дворники работают сами по себе без остановки, не работают боковые поворотники.

Дворники работают сами по себе без остановки, не работают боковые поворотники.

Ребята помогите с проблемой! У меня Aubi a4 b6 Кто то сталкивался с такой загагулиной, в общем рассказываю. Сел с утра в машину, вставил ключь включаю зажигание и дворники начинают...
  18. Максим 53

Аварийный режим АКПП

Аварийный режим АКПП

Проверили провода, проверили коробку все в норме, достали блок управления под соседним сидением, проверили провода от блока питания до электромагнитных клапанов все работает. сказали...
  19. Fer3ll

Вертикальный люфт торсене a4 b6 1.8t q

Вертикальный люфт торсене a4 b6 1.8t q

Долго искал от чего дикая вибрация под нагрузкой. Сменил подвесной подшипник приводного вала, толку нету. Люфт в шрусах тоже отсутствует. А вот в передний торсен люфтит и стук слышен в...
  20. Miron73

Замена Вариатора

Замена Вариатора

Всем добрый день. Интересует такой вопрос: Машина А4 2.0 tfsi 2005 года, требуется замена вариатора (мультитроник) Машина Европеец. Нашел коробку от 2.0 тоже вариатор по всем внешним...

Настройки отображения тем

Загрузка...