Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем добрейшего вечерочка! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Машина А4 В8 2.0 дизель 143 силы мультитроник 2008год. Суть проблемы в следующем. При движении на любой скорости...
Всем доброго дня. Недавно перегорела одна лампа ксеноновая стандарта D3S. Решил поменять сразу 2 что свет был одинаков, купил Philips поменял, старая заводская оказалось то же Philips с...
Добрый день, коллеги! Сегодня потухла фара, которая на крышке багажника. У официалов сказали менять целиком (около 20 тыс). Неужели нужно менять весь блок, который на багажник крепится?...
Здравствуйте , такая вот проблема , при разгоне авто свыше 80 начинается вибрация в педаль газа и по кузову , такое ощущение что передок машины весь трясется , еще такой случай при...
Доброго времени суток, форумчане! Хочу узнать мнение у людей знакомых с Audi не на словах. Рассматриваю к покупке Audi A4 B8 рестайл годов 12-13, цены на этот кузов и этих годов очень...
Понаблюдав темы по ступичным подшипникам, сложилось впечатление, что они изготавливаются для ауди из пластилина, поскольку выходят из строя очень часто. Вот и у меня спустя 70 тыс. км....
Добрый день! Предыстория, приобрел я машинку в прошлом году и все бы хорошо, пока она спустя 3 месяца после покупки не началась сыпаться, то опоры двигателя, то муфта генератора, то...
Народ кто то это делал? Кто то может интересовался? Хочу взять донора и все перекинуть, какие могут быть проблемы? Хотелось бы вас услышать, может у кого есть два подъемника мне в помощь...
Доброго времени суток. Столкнулся с одной проблемой. При запуске машины на холодную, пару секунд тарахтит непонятно что. После этого всё в норме. И на протяжении 10 - 12 часов завожу в...
Добрый день, хочу поставить Шины 245/50R18 на A4 B8 Quattro 2009. Не уверен что встанут. Разница между штатным размером, в диаметре 12 мм. В целом клиренс увеличится на 24 мм. Причина...
Друзья помогите, нужно поменять лампы в ПТФ. Снял накладки и увидел вот это картину изображенную на фото. Как справить с этими зелеными защелками? Нашел похожую тему но там автор...
Audi A4 B6 универсал 2002 года сборка Нидерланды 2.5tdi. Система не работает полностью ( передний и задний стеклоочистители плюс передний и задний омыватели полностью молчат). Иногда...
Всем привет! Неделю назад приобрел а4 2012 года (2013 модельный ряд, пробег 37к, 1.8 tfsi, вариатор). Так вот был в нем один единственный момент, о котором уже много читал на форума -...
Дамы и господа, прошу простить, если недостаточно "прокурил" форум. Но вроде бы такого фарша не находил. В общем есть ряд ошибок по 1,8т (BFB), которые сбрасываются, но потом опять...
Поменял две лампочки C5W на подсветке номерного знака сзади. Лампочки работают, но появилась ошибка 01504 - Bulb for License-Plate Light (X) 30-00 - Open or Short to Plus. На приборке...
Всем привет! Хочу поделиться своей историей устранения масложора на A4 B8 1.8. У меня на пробеге 80 тыс масложор дошел до диких масштабов - 1 литр на 100 км. Основная причина масложора...
здраствуйте авто a4 b8 рестайлинг мотор 2.0 TFSI quattro (8K2, B8) (211 л.с.) менял датчик(клапан) 06F906283b поставил аналог но не знаю правильно ли присоеденил там три выхода может кто...
Всем привет На ауди а4 B5 2000 года замерил утечку тока. Вышла около 350 mA. После ковыряния с предохранителями выяснилось, что утечка идет через приборную панель. Подскажите...
Помогите пожалуйста! У меня А4 8Е американка! Проблема такая: когда завожу авто нет ни каких ошибок, а через некоторое время загорается лампочка ESP и не гаснет, а стоит остановится...
как положено после покупки б/у автомобиля, у которого в случае обрыва ремня ГРМ гнет клапана, в случает, если нет 100% уверенности о том, когда и как его меняли - меняем комплект ГРМ...