Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Итак, комрады, всем доброго времени суток! благодаря оказанному доверию модератора Акела, я буду помогать вам собрать воедино информацию для обладателей новой Audi a4 b9. в данную тему...
Объединимся в новой теме,дабы ни чего не потерять. краткие технические характеристики https://youtu.be/imv1DOs9y_0 https://youtu.be/cB-66nJOJ08...
Всем привет! Данная тема создается по аналогии с темой "Дооснащение А4 В8". Будем собирать здесь все, что касается установки дополнительных опций после покупки нового или подержанного...
Прошу тему поместить в важные, и в дальнейшем систематизировать, думаю многим будет необходима инфа. И так по делу, вот что удалось "нарыть" : Наклон зеркала при движении задним ходом...
Посоветуйте пожалуйста, где лучше чипануть машину на st1, прошивкой от revo? Только в их авторизированном сервисе за 40к или можно дешевле где-то найти? (a4 b9 2.0, полный привод)
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать что может быть. Когда машина достигает 90км/ч или более появляется писк при нажатии педали газа, если убираю ногу с педали звук пропадает при...
Всем привет, готовлю авто к сертификации, задача отключить мигающий стоп от динамического поворота, реально ли это сделать программно без вмешательства в проводку, благодарю за...
В общем купил авто осенью, А4В9 б/у с небольшим пробегом, ничего в ней не беспокоило, была ерунда с колодками но дилер (не без греха, что насторожило) поправил. По гарантии меняли...
Здравствуйте, аудиводы. Езжу на а4 b9 2019 года, 1.4т, соответственно передний привод, коробка DL382F (робот). Пробег на данный момент 9700, при небольшом минусе гудит 2-ая передача,...
Автомобиль audi A4 B9 2018 года, акпп , 1.4. 150 л.с., пробег 51.000 Покупал машину с салона и за всё время эксплуатации не возникало проблем, не было поломок, ТО проходил своевременно....
День добрый! Подскажите есть ли свежая прошивка коробки (EV_TCMDL382021_002) для Audi A4 B9, номер детали из ODIS - 8W0927155, Версия АО - H06, Версия ПО - 0003? На...
Добрый вечер Audi a4 b9 2016 встречалась ли проблема, когда музыка постоянно заедает, если проигрывается через Bluetooth? Как решали?
Всем привет! Audi A4 B9 2016 2.0 140kw quattro Проблема: U140600 Высокий ток покоя, разряжает аккум Есть ошибка по зеркалам, обрыв цепи, не обогревает. Я думаю это не может быть связано...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Решил обсудить тему, по которой на практике так и не получил однозначного ответа. Сразу отмечу, что Audi у меня первая за всю мою историю...
Всем привет. Раньше никогда на роботе не ездил, зато довольно долго ездил на механике и какие-то моменты оттуда помню. Собственно ситуация следующая. 2.0, передний привод, 190 сил,...
Всех приветствую Машинка A4 Б9 2016 кузов завален на правый бок 1см (перед и зад) Машину ведет вправо. Сход развал делали аж в 3 местах все идеально. Подвеску проверяли в 4 сервисах,...
Всем привет С покупки машины наблюдаю интересный звук, который доносится из под моторного отсека, как мне кажется, со стороны водителя. По достижении 1500 оборотов (суть меньше, чуть...
Добрый день, уважаемые форумчане! Внезапно перестала работать громкая связь, при этом вижу что идет входящий звонок, принимаю - тишина и меня не слышно. Звоню сам - тоже самое. При этом...
Добрый день! Случилась неприятность на парковке в Москве - сосед протерся бампером по моему левому борту - царапина сквозь две двери - водителя и пассажира, без вмятин. В текущих реалиях...
Помогите определить Ауди а4б9 кватро модель коробки по VIN: WAUENAF47KN006209 Двигатель CYM166538 252 л.с. Американка
Доброго времени суток! у меня А4 B9 2018г., вчера включил кондей на 30 мин и после поездки просто заглушил машину. Вечером завёл опять, кондей сразу включился но я его выключил. На...
Добрый день! подскажите пожалуйста, после замены модуля распредвалов нужно делать какую-либо адаптацию или прописывать его как-то? машина тупит местами, захочет едет как раньше, то ведет...
Купил В9 2.0 бензин кватро. Подскажите кто менял топливный фильтр. Где он? Не тот который в баке, а ещё бывает в топливной магистрали где-нибудь под днищем. Заранее спасибо!
Уважаемые форумчане! Может быть кто ни будь тоже столкнулся с такой же проблемой. Автомобиль 2020 года выпуска, пробег 35000 км, куплен в автосалоне, с нуля. Этим летом столкнулся с...