Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Итак, комрады, всем доброго времени суток! благодаря оказанному доверию модератора Акела, я буду помогать вам собрать воедино информацию для обладателей новой Audi a4 b9. в данную тему...
Объединимся в новой теме,дабы ни чего не потерять. краткие технические характеристики https://youtu.be/imv1DOs9y_0 https://youtu.be/cB-66nJOJ08...
Прошу тему поместить в важные, и в дальнейшем систематизировать, думаю многим будет необходима инфа. И так по делу, вот что удалось "нарыть" : Наклон зеркала при движении задним ходом...
Всем привет! Данная тема создается по аналогии с темой "Дооснащение А4 В8". Будем собирать здесь все, что касается установки дополнительных опций после покупки нового или подержанного...
Всем привет, подскажите по данным показаниям: Что такое кратковременная и долговременная коррекция. И угол опережения зажигания (на холостых) он должен быть отрицательный?
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой расход должен быть автомобиля в остановленном состоянии в режиме Drive ? У меня на приборке отображается полностью заполненная...
Прошу прощение за глупый вопрос, не могу понять как включить обдув задних пассажиров, машину только купил, шторки воздуховодов открыты, 3-х зонный климат, на климате всего 3 настройки....
Всем участникам здоровья в новом году! Со мной произошел удивительный случай! Поехал в Истру с семьей с 6 - 7 января. В ночь температура опустилась до - 25. Утром автомобиль отказался...
Всем привет ! у меня ауди а4 б9, недавно ехал без музыки и обнаружил скрип при поворотах или кочках, где кузов перекручивается. Он находится где то сзади в области стекла и потолка. Кто...
Добрый день! У меня DL382-7F, подтекает масло из коробки, не сильно, но все равно напрягает, ранее меняли поддон течь стала меньше, но все равно капает. Прошу подсказать проверенный...
Уважаемые пользователи, Задаём вопросы, делимся опытом, выкладываем фото , суммируем информацию по колесным дискам и шинам на A4 В9 Итак начали!
Подскажите пожалуйста ! У меня Ауди а4 2017 орла Пробег 70 тыс Высветился чек двигателя Потери скорости нет Единственное , заметила после переназовет немного упал уровень масла Чек...
Всем привет! Недавно приобрёл американца А4 Б9, собрался русифицировать, но в процессе встал вопрос и возникли проблемы. Вопрос такой: русификация MIB 2 происходит с таким же алгоритмом...
Всем доброго времени суток, стучит под капотом на холодную, звук непонятный, толи как патрубок бьется обо что то толи что то другое, звук цикличный, 3 секунды есть, 10 нет. Звук...
Доброго времени суток, товарищи! Не нашел отдельной ветки по данным вопросам. Все мы обсуждаем какова эксплуатация, а вот у кого есть реальные проблемы, помимо скрипов и сколов, не ясно!...
На днях приобрел Audi A4 B9 2019 года выпуска с пробегом 28 тыс. км. Тачка огонь, классно едет — это моя первая машина, поэтому такие впечатления. Есть один нюанс. Приобретал с...
Приобрёл машину с однозонным (брал из того, что было) климатом, но, честно говоря, очень не хватает второй пассажирской зоны. Без третьей можно обойтись. И очень меня заинтересовал опыт...
Уважаемые форумчане! Может быть кто ни будь тоже столкнулся с такой же проблемой. Автомобиль 2020 года выпуска, пробег 35000 км, куплен в автосалоне, с нуля. Этим летом столкнулся с...
Всем привет. Раньше никогда на роботе не ездил, зато довольно долго ездил на механике и какие-то моменты оттуда помню. Собственно ситуация следующая. 2.0, передний привод, 190 сил,...
Всем добрый вечер. Посоветуйте как быть, на крышке багажника, задних крыльях, передних крыльях, точечно вздулась краска. Машина 20 года. Диллер говорит не гарантийный случай.
Подскажите ? Можно ли менять блок двери А4В9 он у меня 4M0959792M на блок 4M0959792D . В чем разница букв!? левая передняя дверь!
Добрый день! Внезапно перестал работать правый передний стеклоподъемник. Остается в закрытом состоянии, при попытках опускания что-то тихо щелкает в правой двери, стекло стоит на месте....
Народ, кто себе ставил сигнализации, поделитесь опытом. Бюджет на установку примерно 80-90 тыс.рублей на все под ключ, ну максимум готов поднять до 100 тыс.рублей. Требования следующие...
Доброго дня. Тут наверняка уже была тема с выбором масла для замены в заднем редукторе, торсен, мех части DL382 и мехатронике. Подскажите кто, что лил, какие вязкости и по кол-ву надо...