Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Audi a4 b7 3.0 tdi quattro 2005 года. Ошибка появляется на подъемах когда машина под нагрузкой ,,,примерно ошибка выскакивает между второй и третей передачей .Да после того как...
Уважаемые одноклубники, узнавая про какие либо запчасти, указывайте как можно больше данных о автомобиле, или пишите VIN, это ускорит поиск запчастей.
Здравствуйте, владею Audi a4 2.0 b7 2005 tfsi. Начались пропуски во втором цилиндре, поменял свечу зажигания, катушку стало чуть меньше, но все же были. Проверил компрессию показала 13...
Здравствуйте уважаемые знатоки немецких авто и не только) Кто знает подскажите, после ремонта рулевой рейки, установки нового Гура, свежее масло и сход развал на сервисе руль крутится...
На холостом ходу когда останавливаюсь включается вентиляторы,недавно менял термостат в сервисе сказали что поставили термостат который открывается на 100 градусов,а еще если на холостом...
ВОПРОСЫ ПО 2.0 TFSI. Собрание сочинений )))) Пост будет интенсивно редактироваться с вашей помощью. Всё полезное пишите в теме или лучше мне в личку, я буду добавлять. Часть 2, я...
Друзья помогите пожалуйста, собрали двигатель а распредвалы выстовить не можем, двигатель BPG TFSI 2.0
Приветствую вас формучане. Значит ситуация такая-умерла турбина, много трещин было и большой люфт крыльчатки во всех направлениях, была куплена оригинальная НОВАЯ Vag улитка,...
Здравствуйте, хотел обратиться с вопросом о свапе двигателя А4 Б7, передний привод, с 1.8Т на 2.0 TFSI (BUL) (турбочетверка). Надо ли что то дополнительно менять или нет, и вовсе...
Всем привет, Audi a4 b7 2.0 tfsi BPG, поделитесь опытом и объясните мне тугодуму что к чему, Смотрю VDO, не могу никак понять, в характеристиках насоса пишут что он на 4 бара, но читаю...
Всем привет Audi a4 b7 2007 1.6 бензин, сильно дымит на холостых оборотах, при движении под 100 дыма нет, ошибка по 1 лянде , хотя её заменили, меняли датчик дмрв все фильтры свечи...
Всем доброго времени суток! Машина А4 В7 2005 года, нужен прямой (несущий) нижний передний рычаг, по каталогу VAG 8E0 407 151 R, по факту стоит что то с большим пальцем и широким...
По двигателю BPG элькатс четко выдает 06f129101L, экзист говорит что его давно заменили на 06f12901N, и тут же рекомендует поставить 06f129101R от А3, так же есть аналоги, соответствуют...
Всем привет. Давно не было волшебных неприятностей)) и вот уже неделю происходит странное. На ходу может резко пропасть тяга, начинается тряска и через несколько минут восстанавливается....
Америкоска, отказал один левый передний поворот, все остальные 5 работают, менял местами уже лампочки, лампы все рабочие, звонил мультиметром, ток импульсами приходит, кнопка аварийки у...
Здравствуйте, возникла проблема с температурным датчиком на панели управления Ауди А4 б7 2006г! При езде прыгает от 90 до 45 градуса. Заменили датчики температуры, термостат...
Добрый день, одноклубники! Выкладываю имеющуюся тех. документацию по Audi A4.
Привет Друзя подскажите какой допуск по маслу для Гура машина Ауди А4 B7 2.0 tdi BRE
Всем привет! Решил поменять свою 1 din магнитолу на 2 din. Практически разобрался, как это проделать, но не нашел инфы по блоку климата. Сама консоль или гнездо вроде 8E0 858 005 F. Если...
Добрый день, машина Ауди а4 б7 dtm, двигатель bwe, Quattro. Такая ситуация висит ошибка p0783, машина едет 30 км в час , передачи переключаются только до 2 , на 3 очень редко...
Извините за ошибки. Не родной язык Ауди а4 б7. 2.0 тди. BPW 2006 На малый газ падает темп из печки до олодный. Когда поднимаю обороты греитса нормално. Темп 90° Антифриз непроподает...
Доброе утро Когда похолодало, стоя в пробке, начал замечать, что у многих авто вообще нет пара или дыма из выхлопной трубы. А у меня достаточно много... Почитав интернет, понял, что это...