A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Важные темы
  2. игорь644

Вопросы по А4 В6

Вопросы по А4 В6

Всем привет!парни подскажите как решить мою проблему.В общем так машина а4 B6 1.8т BFB кваттро 2003г.при пробуксовке колес загораются ABS,ESP,BREMSE.при диагностике выявилась ошибка...
  3. Обычные темы
  4. Святослав48

Свап, не работает спидометр.

Свап, не работает спидометр.

Ауди а4 В6 2002 г.в. 1.8Т AMB после свапа не арбайтен спидометр. установлена 6ст Кпп. дырочки в ней естественно нету под датчик скорости. по просторам интернете не нашел информации как...
  5. mtz-rf

Замок багажника не открывается

Замок багажника не открывается

Друзья, Прошу помочь в моей проблеме, дело в том , что в один прекрасный момент были обнаружены на моей Audi a4b6 неработающие фонари подсветки номерного знака, после чего было принято...
  6. Shota80

Замена фазорегулятора на двигателе 2.0 ALT

Замена фазорегулятора на двигателе 2.0 ALT

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой постоянного тарахтения фазорегулятора, в итоге пришел к выводу что нужно его менять. Доехать нужно да мастера, примерно километров 30. Можно...
  7. Danger 96

Нижние молдинги дверей

Нижние молдинги дверей

Здравствуйте! Не судите строго, я первый раз на форуме и ещё не разобрался как и что здесь. Хочу спросить приобрел неделю назад себе Ауди А4 б6 седан, но вот нижние молдинги мертвые...
  8. ArtemA4B6

Проблемы с цз

Проблемы с цз

Ребят всем доброго времени суток. Уже не знаю что делать, может кто что подскажет. Проблема следующая, автомобиль а4 б6 американка, с покупки не работает брелок цз. Хозяин сказал что все...
  9. Kifirchyk

Троит на холодную на холостых

Троит на холодную на холостых

Добрый день, у меня audi a4 b6 avant 1.6 alz 2003 года. При запуске двигателя на холодную начинает троить. Троит от нескольких секунд до нескольких минут, в зависимости от температуры...
  10. U2959

Прикуриватель

Прикуриватель

Подскажите как снять прикуриватель на ауди а4 б6 2002г .не разбирая понели.
  11. Vitamin

Покраска кнопок в А4 8Е

Покраска кнопок в А4 8Е

Всем добрый день! Облазят кнопки стеклоподьемников и выключатель света круглый такой. Если у кого-то есть пример решения вопроса, плиз поделитись инфой.:beer: По форуму видел...
  12. Dragon-Tau

Не заводится AUDI A4 B6 ALT Вариатор

Не заводится AUDI A4 B6 ALT Вариатор

Доброго времени суток всем! Подскажите, кто что знает. Проблема такая: как-то вечером завёл машину, на улице было где-то -5. Она завелась, но тарахтела как Запорожец. Прогрел её минут 15...
  13. Mark_03

Не работает вентилятор

Не работает вентилятор

Всем здорова! Перестал работать вентилятор радиатора ОЖ Какие могут быть причины? AUDI A4 B6 2003 1.6 бензин
  14. roggy

внутренний шрус

внутренний шрус

Ребята,накрылся внутренний левый шрус.Попытался заказать в экзисте-выбрал skf vkja 8008(1200 рэ).Через несколько минут позвонил парень из магазина и сказал,что на мой мотор аналоги не...
  15. RSS

Регулировка люка

Регулировка люка

Привет всем! Подскажите как можно отрегулировать нулевое положение люка на А4 8Е, т.к. после ДТП в закрытом положении останавливается ниже уровня на 1 см.
  16. Slavva777

Задний дворник постоянно работает при включённом зажигании

Задний дворник постоянно работает при включённом зажигании

Всем привет. Audi a4 b6 1.9 tdi 2003 При включении зажигания включается и постоянно работает задний дворник. Не реагирует на подрулевой переключатель. В чем может быть проблема? Как...
  17. Ilya700

Задние сайлетблоки переднего подрамника АКПП полный привод

Задние сайлетблоки переднего подрамника АКПП полный привод

Добрый день. По каталогу задний сайлентблок подрамника к моей машине идет с номером 8D0399419E, из аналога предлагается только JP и TEDGUM. Смотрел что ставят LEMFORDER 1770301 — замена...
  18. Molchan

Загорается масленка низкое давление

Загорается масленка низкое давление

Ауди а4 б6 двигатель 2.0 алт Была течь масла с датчика давления масла, заменил датчик, покупал в магазине по вин коду, теперь течи нет но загорается масленка низкое давление, может у...
  19. Dima902100

Колеса 225×65 r17 стоят ли у кого такие?

Колеса 225×65 r17 стоят ли у кого такие?

Здравствуйте. Хочу поставить колеса 225/65 r17 ет 39 на ауди а4 б6. Скажите стоят ли у кого такого размера? Возникнут ли трудности с установкой? Спасибо
  20. id343685834

Система охлаждения

Система охлаждения

Всем доброго времени суток, подскажите что сделать лучше, потёк тройник в очень не удобном месте. Под расширительным бачком за масляным фильтром, блок ALZ, хомуты на нём не съёмные, как...
  21. 8325

Система охлаждения Вася графики

Система охлаждения Вася графики

Привет, помогите разобраться. Иногда кипит. Сегодня ездил снял график. Очень не нравятся. 110 градусов, а радиатор холодный. На улице +7. Радиатор забит? Или насос не качает? Раньше...
  22. Дмитрий41

Топливный фильтр 1.8t

Топливный фильтр 1.8t

Здравствуйте, помогите разобраться с топливным фильтром, у меня по каталогу нужно на 4 соска, а стоит на 3 соска… маркировки не какой нету, как быть
  23. Дмитрий41

Audi a4 b6 1.8t AMB обороты

Audi a4 b6 1.8t AMB обороты

Здравствуйте случилась такая беда, приехали сегодня на диагностику проверить машину после некоторых процедур, после диагностики начал сдавать машина заглохла, завелся поехал домой раза 3...

Настройки отображения тем

Загрузка...