Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет!парни подскажите как решить мою проблему.В общем так машина а4 B6 1.8т BFB кваттро 2003г.при пробуксовке колес загораются ABS,ESP,BREMSE.при диагностике выявилась ошибка...
Ауди а4 В6 2002 г.в. 1.8Т AMB после свапа не арбайтен спидометр. установлена 6ст Кпп. дырочки в ней естественно нету под датчик скорости. по просторам интернете не нашел информации как...
Друзья, Прошу помочь в моей проблеме, дело в том , что в один прекрасный момент были обнаружены на моей Audi a4b6 неработающие фонари подсветки номерного знака, после чего было принято...
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой постоянного тарахтения фазорегулятора, в итоге пришел к выводу что нужно его менять. Доехать нужно да мастера, примерно километров 30. Можно...
Здравствуйте! Не судите строго, я первый раз на форуме и ещё не разобрался как и что здесь. Хочу спросить приобрел неделю назад себе Ауди А4 б6 седан, но вот нижние молдинги мертвые...
Ребят всем доброго времени суток. Уже не знаю что делать, может кто что подскажет. Проблема следующая, автомобиль а4 б6 американка, с покупки не работает брелок цз. Хозяин сказал что все...
Добрый день, у меня audi a4 b6 avant 1.6 alz 2003 года. При запуске двигателя на холодную начинает троить. Троит от нескольких секунд до нескольких минут, в зависимости от температуры...
Подскажите как снять прикуриватель на ауди а4 б6 2002г .не разбирая понели.
Всем добрый день! Облазят кнопки стеклоподьемников и выключатель света круглый такой. Если у кого-то есть пример решения вопроса, плиз поделитись инфой.:beer: По форуму видел...
Доброго времени суток всем! Подскажите, кто что знает. Проблема такая: как-то вечером завёл машину, на улице было где-то -5. Она завелась, но тарахтела как Запорожец. Прогрел её минут 15...
Всем здорова! Перестал работать вентилятор радиатора ОЖ Какие могут быть причины? AUDI A4 B6 2003 1.6 бензин
Ребята,накрылся внутренний левый шрус.Попытался заказать в экзисте-выбрал skf vkja 8008(1200 рэ).Через несколько минут позвонил парень из магазина и сказал,что на мой мотор аналоги не...
Привет всем! Подскажите как можно отрегулировать нулевое положение люка на А4 8Е, т.к. после ДТП в закрытом положении останавливается ниже уровня на 1 см.
Всем привет. Audi a4 b6 1.9 tdi 2003 При включении зажигания включается и постоянно работает задний дворник. Не реагирует на подрулевой переключатель. В чем может быть проблема? Как...
Добрый день. По каталогу задний сайлентблок подрамника к моей машине идет с номером 8D0399419E, из аналога предлагается только JP и TEDGUM. Смотрел что ставят LEMFORDER 1770301 — замена...
Ауди а4 б6 двигатель 2.0 алт Была течь масла с датчика давления масла, заменил датчик, покупал в магазине по вин коду, теперь течи нет но загорается масленка низкое давление, может у...
Здравствуйте. Хочу поставить колеса 225/65 r17 ет 39 на ауди а4 б6. Скажите стоят ли у кого такого размера? Возникнут ли трудности с установкой? Спасибо
Всем доброго времени суток, подскажите что сделать лучше, потёк тройник в очень не удобном месте. Под расширительным бачком за масляным фильтром, блок ALZ, хомуты на нём не съёмные, как...
Привет, помогите разобраться. Иногда кипит. Сегодня ездил снял график. Очень не нравятся. 110 градусов, а радиатор холодный. На улице +7. Радиатор забит? Или насос не качает? Раньше...
Здравствуйте, помогите разобраться с топливным фильтром, у меня по каталогу нужно на 4 соска, а стоит на 3 соска… маркировки не какой нету, как быть
Здравствуйте случилась такая беда, приехали сегодня на диагностику проверить машину после некоторых процедур, после диагностики начал сдавать машина заглохла, завелся поехал домой раза 3...