A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Важные темы
  2. FinlanRider

Вопросы по А4 В5

Вопросы по А4 В5

Здравствуйте У меня такая проблема, климат не дует горячий воздух. Патрубки которые идут на печку горячие. Что это может быть? Была ли у кого такая проблема? Машина: Audi A4 1,8T...
  3. Maxiimm

Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Объединимся в новой теме,дабы ни чего не потерять. краткие технические характеристики https://youtu.be/imv1DOs9y_0 https://youtu.be/cB-66nJOJ08...
  4. exitus

Коды оригинальных запчастей

Итак, комрады, всем доброго времени суток! благодаря оказанному доверию модератора Акела, я буду помогать вам собрать воедино информацию для обладателей новой Audi a4 b9. в данную тему...
  5. Кирюхич

Вопросы по А4 В7

Вопросы по А4 В7

Audi a4 b7 3.0 tdi quattro 2005 года. Ошибка появляется на подъемах когда машина под нагрузкой ,,,примерно ошибка выскакивает между второй и третей передачей .Да после того как...
  6. AudiМания

Дооснащение A4 B9

Дооснащение A4 B9

Всем привет! Данная тема создается по аналогии с темой "Дооснащение А4 В8". Будем собирать здесь все, что касается установки дополнительных опций после покупки нового или подержанного...
  7. ПростоЦарь

Блог владельцев-дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Блог владельцев-дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Народ подскажите про ауди а4 какой автомат лучше типтроник или мультитроник,и типтроник идет только на кватро? В какой комплектации идет раздвоенный выхлоп? И какую коплектацию и...
  8. Sergeilion

FAQ по работе с VAG-COM - кодировки и адаптации, полезные ссылки [часть 2]

FAQ по работе с VAG-COM - кодировки и адаптации, полезные ссылки [часть 2]

Эта тема предназначена для Audi A4 B8. Не надо задавать вопросы по другим моделям. Для этого есть свои ветки. В этой теме не надо обсуждать различные ошибки в блоках. Для этого есть...
  9. ЛёхаИ

Во избежании недорозумений , проверяйте применимость указанных деталей и жидкостей конкретно в вашему автомобилю.(Пишите свой VIN код) ВАЖНО!!!Плановая замена деталей и жидкостей....
  10. игорь644

Вопросы по А4 В6

Вопросы по А4 В6

Всем привет!парни подскажите как решить мою проблему.В общем так машина а4 B6 1.8т BFB кваттро 2003г.при пробуксовке колес загораются ABS,ESP,BREMSE.при диагностике выявилась ошибка...
  11. Sergeyss

Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Здравствуйте. Я здесь новенький, но хочу влиться в ваши ряды. Хочу купить ауди А4 B6 (2002-2004года). Обязательно автомат. Хотелось бы 1.8Т и полный привод. У меня такие вопросы: 1....
  12. Brigadier

Дооснащение A4 B8 [часть 4]

Дооснащение A4 B8 [часть 4]

Эта тема является продолжением темы Дооснащение А4 В8 Установка bluetooth Audi Concert A4 A5 Q5 штатная оригинальная громкая связь
  13. Red_Baron

FAQ по работе с VAG-COM

FAQ по работе с VAG-COM

Прошу тему поместить в важные, и в дальнейшем систематизировать, думаю многим будет необходима инфа. И так по делу, вот что удалось "нарыть" : Наклон зеркала при движении задним ходом...
  14. АндрейР

Номера оригинальных запчастей

Номера оригинальных запчастей

Уважаемые одноклубники, узнавая про какие либо запчасти, указывайте как можно больше данных о автомобиле, или пишите VIN, это ускорит поиск запчастей.
  15. Sergeant1978

Проблемы "новичка" [часть 2]

Проблемы "новичка" [часть 2]

Уважаемые форумчане, может кто поможет советом. На выходных была поездка, 700 км в одну сторону проехал нормально. Когда поехал обратно, периодически стала загораться лампа низкого...
  16. Brigadier

SSP Audi A4 [B7, B8, B9]

SSP Audi A4 [B7, B8, B9]

606: Двигатели Audi TFSI 1,8 л и 2,0 л семейства EA888 (поколение 3)
  17. michфуд

Вопросы по 8E (FAQ)

Вопросы по 8E (FAQ)

Касается только автомобилей в кузове 8E (B6 и частично B7) Замечания и дополнения можно в личку. Спасибо выражаем добавлением репы авторам постов и отчетов. От меня лично огромная...
  18. Обычные темы
  19. dyuha543

Дымит - причины и решения

Дымит - причины и решения

Всем доброго времени суток! Почему дымит двигатель? Наивный вроде бы вопрос,но вот незадача,два года назад всё заменил. И кольца,и сальники клапанов. Масло от смены до смены практически...
  20. Igor.gl

Поломка тормозов

Поломка тормозов

Помогите, что это за деталь? Где и как её купить. Авто ауди а4б5 авант, дизель 2.5литра с турбиной
  21. Bacardi312

Печка на холостых дует прохладным воздухом

Печка на холостых дует прохладным воздухом

Всем доброго времени суток! У меня случилась проблема, не приятная.. Искал решения того, что печка на холостых дует прохладным воздухом, оказалось - радиатор печки ( так сказали в...
  22. Atkatik95

Рассыпался лямбда зонд nox

Рассыпался лямбда зонд nox

Всем привет, может кто-то сталкивался или может подсказать, у меня на Audi A4 B6 2.0FSi 2004 стоит на глушителе в районе задних сидений такой лямбда зонд nox 8E0907807F и он развалился...
  23. kolobanovvv

На холостом ходу включаются вентиляторы

На холостом ходу включаются вентиляторы

На холостом ходу когда останавливаюсь включается вентиляторы,недавно менял термостат в сервисе сказали что поставили термостат который открывается на 100 градусов,а еще если на холостом...
  24. Mmm358

Проверьте охлаждающую жидкость

Проверьте охлаждающую жидкость

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался или знает что это может быть? Началось всё в начале лета этого года, при движении выскочила ошибка "заглушите двигатель и...
  25. aleksis

Блок комфорта А4 B6 - вопросы, ошибки, неисправности

Блок комфорта А4 B6 - вопросы, ошибки, неисправности

Ребята, такая фигня, двери задние, багажник, бензобак не закрываются не открываются. Не работают стеклоподъёмники. Блокировка дверей изнутри после 3-4 нажатий на кнопку и то только...
  26. MediKastro

Оплавленный катализатор

Оплавленный катализатор

Всем доброго времени суток. Во время очередного ремонта в сервисе решили глянуть в катализатор и увидели такую картину(на фото) - оплавленный катализатор. Как мне сказали что это из-за...
  27. 89517715092

Датчик дождя а4 б8 дорест

Датчик дождя а4 б8 дорест

Всем привет , приобрёл а4 Авто свет в ней стоит, хотелось бы и датчик дождя, но инфу не нашёл могут ли они быть раздельно, на переключателе дворников режима авто нет, а дворники в любом...
  28. Karavashkin

Ошибки фаз газораспределения

Ошибки фаз газораспределения

Добрый день. У меня Ауди А4 2013 года выпуска. Только только закончилась гарантия. Началась такая проблема. Машину начало трясти на холостых оборотах плюс оборты холостого хода начали...
  29. VictorReinz

A4B5 дорестайл не сразу тухнет лампа Airbag

A4B5 дорестайл не сразу тухнет лампа Airbag

Здравствуйте. Появилась проблема что лампа airbag перестала гаснуть с остальными контрольными лампами. Ранее было нормально. Теперь после каждого пуска двигателя надо проехать километр -...
  30. Doorian999

Рывки при движении в пробке

Рывки при движении в пробке

Доброго времени суток. Постараюсь быть краток на сколько это возможно, с проблемой борюсь давно и очень много всего сделано. В сервисы обращался, но в моём городе такие машины не...
  31. mtghunt

Как перезагрузить MMI

Как перезагрузить MMI

После звонка зависла мультимедия и не отвисает. Никак не могу найти как её перезагрузить? Как сделать force reboot на новой модели?
  32. MRGRAND

нет вращения колес при переключений передач

нет вращения колес при переключений передач

Здравствуйте, подскажите что за симптомы по поводу Ауди А4 Б5 1995г. МКПП, проблема такова при переключений коробки передач не работают колеса(передний привод), все шруса проверил все в...
  33. Mihanaft

Вопросы по 2.0TFSI [часть 5]

Вопросы по 2.0TFSI [часть 5]

ВОПРОСЫ ПО 2.0 TFSI. Собрание сочинений )))) Пост будет интенсивно редактироваться с вашей помощью. Всё полезное пишите в теме или лучше мне в личку, я буду добавлять. Часть 2, я...
  34. александр1982а

Перестала заводиться

Перестала заводиться

здраствуйте друзья товарищи, помогите разобраться, может кто сталкивался с такой проблемкой, машина простояла в гараже год, после перестала заводиться кидаю клемы на аккумулятор искрят и...
  35. ServisMan009

Комплект грм и свечи зажигания

Комплект грм и свечи зажигания

Парни всем привет , подскажите пожалуйста комплект грм и свечи зажигания иридевые какие в наше время лучше поставить , Ауди а4 АТ полный привод 1.8 Т 2004 год ( amb) , может кто...
  36. id339546975

Замена блока абс

Замена блока абс

Хочу поменять блок абс 8e0614111N на блок абс 8e0614111C только электрическую часть.Подскажите нужна ли перекодировка и что еще нужно будет сделать что б блок заработал с моей машиной?)
  37. Jukebox228

Выставить распредвалы

Выставить распредвалы

Друзья помогите пожалуйста, собрали двигатель а распредвалы выстовить не можем, двигатель BPG TFSI 2.0
  38. ArtemA4B6

Не едет в жару

Не едет в жару

Всем привет Не могу понять что с машиной, стабильно не едет в жару. Когда на улице 15 и меньше градусов то может поехать, а может и нет. При этом всегда, независимо от температуры тяжело...

Настройки отображения тем

Загрузка...