Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте У меня такая проблема, климат не дует горячий воздух. Патрубки которые идут на печку горячие. Что это может быть? Была ли у кого такая проблема? Машина: Audi A4 1,8T...
Объединимся в новой теме,дабы ни чего не потерять. краткие технические характеристики https://youtu.be/imv1DOs9y_0 https://youtu.be/cB-66nJOJ08...
Итак, комрады, всем доброго времени суток! благодаря оказанному доверию модератора Акела, я буду помогать вам собрать воедино информацию для обладателей новой Audi a4 b9. в данную тему...
Audi a4 b7 3.0 tdi quattro 2005 года. Ошибка появляется на подъемах когда машина под нагрузкой ,,,примерно ошибка выскакивает между второй и третей передачей .Да после того как...
Всем привет! Данная тема создается по аналогии с темой "Дооснащение А4 В8". Будем собирать здесь все, что касается установки дополнительных опций после покупки нового или подержанного...
Народ подскажите про ауди а4 какой автомат лучше типтроник или мультитроник,и типтроник идет только на кватро? В какой комплектации идет раздвоенный выхлоп? И какую коплектацию и...
Эта тема предназначена для Audi A4 B8. Не надо задавать вопросы по другим моделям. Для этого есть свои ветки. В этой теме не надо обсуждать различные ошибки в блоках. Для этого есть...
Во избежании недорозумений , проверяйте применимость указанных деталей и жидкостей конкретно в вашему автомобилю.(Пишите свой VIN код) ВАЖНО!!!Плановая замена деталей и жидкостей....
Всем привет!парни подскажите как решить мою проблему.В общем так машина а4 B6 1.8т BFB кваттро 2003г.при пробуксовке колес загораются ABS,ESP,BREMSE.при диагностике выявилась ошибка...
Здравствуйте. Я здесь новенький, но хочу влиться в ваши ряды. Хочу купить ауди А4 B6 (2002-2004года). Обязательно автомат. Хотелось бы 1.8Т и полный привод. У меня такие вопросы: 1....
Эта тема является продолжением темы Дооснащение А4 В8 Установка bluetooth Audi Concert A4 A5 Q5 штатная оригинальная громкая связь
Прошу тему поместить в важные, и в дальнейшем систематизировать, думаю многим будет необходима инфа. И так по делу, вот что удалось "нарыть" : Наклон зеркала при движении задним ходом...
Уважаемые одноклубники, узнавая про какие либо запчасти, указывайте как можно больше данных о автомобиле, или пишите VIN, это ускорит поиск запчастей.
Уважаемые форумчане, может кто поможет советом. На выходных была поездка, 700 км в одну сторону проехал нормально. Когда поехал обратно, периодически стала загораться лампа низкого...
606: Двигатели Audi TFSI 1,8 л и 2,0 л семейства EA888 (поколение 3)
Касается только автомобилей в кузове 8E (B6 и частично B7) Замечания и дополнения можно в личку. Спасибо выражаем добавлением репы авторам постов и отчетов. От меня лично огромная...
Всем доброго времени суток! Почему дымит двигатель? Наивный вроде бы вопрос,но вот незадача,два года назад всё заменил. И кольца,и сальники клапанов. Масло от смены до смены практически...
Помогите, что это за деталь? Где и как её купить. Авто ауди а4б5 авант, дизель 2.5литра с турбиной
Всем доброго времени суток! У меня случилась проблема, не приятная.. Искал решения того, что печка на холостых дует прохладным воздухом, оказалось - радиатор печки ( так сказали в...
Всем привет, может кто-то сталкивался или может подсказать, у меня на Audi A4 B6 2.0FSi 2004 стоит на глушителе в районе задних сидений такой лямбда зонд nox 8E0907807F и он развалился...
На холостом ходу когда останавливаюсь включается вентиляторы,недавно менял термостат в сервисе сказали что поставили термостат который открывается на 100 градусов,а еще если на холостом...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался или знает что это может быть? Началось всё в начале лета этого года, при движении выскочила ошибка "заглушите двигатель и...
Ребята, такая фигня, двери задние, багажник, бензобак не закрываются не открываются. Не работают стеклоподъёмники. Блокировка дверей изнутри после 3-4 нажатий на кнопку и то только...
Всем доброго времени суток. Во время очередного ремонта в сервисе решили глянуть в катализатор и увидели такую картину(на фото) - оплавленный катализатор. Как мне сказали что это из-за...
Всем привет , приобрёл а4 Авто свет в ней стоит, хотелось бы и датчик дождя, но инфу не нашёл могут ли они быть раздельно, на переключателе дворников режима авто нет, а дворники в любом...
Добрый день. У меня Ауди А4 2013 года выпуска. Только только закончилась гарантия. Началась такая проблема. Машину начало трясти на холостых оборотах плюс оборты холостого хода начали...
Здравствуйте. Появилась проблема что лампа airbag перестала гаснуть с остальными контрольными лампами. Ранее было нормально. Теперь после каждого пуска двигателя надо проехать километр -...
Доброго времени суток. Постараюсь быть краток на сколько это возможно, с проблемой борюсь давно и очень много всего сделано. В сервисы обращался, но в моём городе такие машины не...
После звонка зависла мультимедия и не отвисает. Никак не могу найти как её перезагрузить? Как сделать force reboot на новой модели?
Здравствуйте, подскажите что за симптомы по поводу Ауди А4 Б5 1995г. МКПП, проблема такова при переключений коробки передач не работают колеса(передний привод), все шруса проверил все в...
ВОПРОСЫ ПО 2.0 TFSI. Собрание сочинений )))) Пост будет интенсивно редактироваться с вашей помощью. Всё полезное пишите в теме или лучше мне в личку, я буду добавлять. Часть 2, я...
здраствуйте друзья товарищи, помогите разобраться, может кто сталкивался с такой проблемкой, машина простояла в гараже год, после перестала заводиться кидаю клемы на аккумулятор искрят и...
Парни всем привет , подскажите пожалуйста комплект грм и свечи зажигания иридевые какие в наше время лучше поставить , Ауди а4 АТ полный привод 1.8 Т 2004 год ( amb) , может кто...
Хочу поменять блок абс 8e0614111N на блок абс 8e0614111C только электрическую часть.Подскажите нужна ли перекодировка и что еще нужно будет сделать что б блок заработал с моей машиной?)
Друзья помогите пожалуйста, собрали двигатель а распредвалы выстовить не можем, двигатель BPG TFSI 2.0
Всем привет Не могу понять что с машиной, стабильно не едет в жару. Когда на улице 15 и меньше градусов то может поехать, а может и нет. При этом всегда, независимо от температуры тяжело...