A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8V x
Удалить все фильтры:
x
  1. Jcomp

2.0 TDI CRL Сколько масла лить в двигатель?

2.0 TDI CRL Сколько масла лить в двигатель?

Здравствуйте, Искал по форуму, не могу найти информацию сколько масла лить в двигатель 2.0 TDI CRL Проходил ТО у дилера, по документам залили (ну или мне продали) 5 литров. Сейчас...
  2. Blizzlike

Шумоизоляция А3 8V или все таки А3 8Р?...

Шумоизоляция А3 8V или все таки А3 8Р?...

Уважаемые форумчане. Кто может дать развернутый ответ? У новой модели А3 8V лучше шумка чем у А3 8Р? Из личного опыта могу уверенно сказать, что у дорестайлинговой А6-С7 шумоизоляции...
  3. Jcomp

Перегрев двигателя

Перегрев двигателя

Здравствуйте, С отступлением холодов заметил странное поведение системы охлаждения. Опишу ситуацию: Утро воскресенья, за бортом +10°C, отвожу сына на занятия. Поездка по пустому городу...
  4. kizia

"Дизельный" звук при разгоне.

"Дизельный" звук при разгоне.

Господа форумчане подскажите новичку. Недеделю как купил A3 2013 8V 1.4 TFSI. 110 000 пробег Суть вопроса: При обычной езде - при разгоне примерно на 2 тыс оборотов появляется на секунду...
  5. Den30778

Давление в шинах

Давление в шинах

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не судите строго. Я впервые здесь что-то пишу. Меня очень волнует вопрос: имеется ауди а3 1.2tfsi 12 года. На табличке, той, что на водительской двери...
  6. d_motley

Какая у меня подвеска?

Какая у меня подвеска?

Народ, никогда не думал, что застряну на этом этапе. Выбираю занижающие пружины (Eibach Pro Kit), и для моего авто выдает два варианта: Вариант 1: E10-15-021-08-22 - для автомобилей...
  7. Aleksiss

Дооснащение противотуманными фарами

Дооснащение противотуманными фарами

Добрый вечер. Кто-нибудь устанавливал себе противотуманные фары? A3 8V 2014. Комплектация: фары биксенон, музыка с саббуфером, климат. Если не сложно, напишите пожалуйста коды запчастей,...
  8. Maksim8613

Помогите советом A3 2015 год 1.4 CZCA 125 лошадей

Помогите советом A3 2015 год 1.4 CZCA 125 лошадей

Добрый вечер. Приглянулась мне ауди А3 TFSI седан выпуска 02.02.2015 года 125 лошадок (Сборка Венгрия). На двигателе присутствует наклейка, что двигатель собран 23.01.2015 года и...
  9. Alex733

Доустановка Audi Sound System (9VD)

Доустановка Audi Sound System (9VD)

Всех приветствую! Необходима помощь в обновлении звуковой системы с 8RM до 9VD. Авто A3 Sportback 2017 г. рестайлинг с MIB2 High (PNQ). Приобретено: - Саб 8V0035382D - Центральный...
  10. Scrabregd

Встанут ли багажные рейлинги для трехдверки на Sportback?

Встанут ли багажные рейлинги для трехдверки на Sportback?

Есть рейлинги 8v3071126 для трехдверки, подойдут ли для спортбэка? Для последнего артикул рейлингов 8v4071126...
  11. Bron7

Как отключить функцию старт-стоп?

Как отключить функцию старт-стоп?

Добрый день всем, Поскажите можно-ли как-то отключить функцию старт-стоп на а3 2014 года, без подключения компа?
  12. igor83

старт/стоп заводит с непонятным треском

старт/стоп заводит с непонятным треском

Приветствую всех! Новая машина 2015 (a3sedan,1.4) пробег 1300 км. Периодически, когда система старт/стоп выключает автомобиль к примеру стоя на светофоре, то когда заводит появляется...
  13. beluga1988

Не работае вентилятор климата

Не работае вентилятор климата

Добрый день, не работает вентилятор климата. Не крутится вобще. Издает звук как дискововвод когда сд диск вставляешь. Может подскажете в чем дело... К диллеру только через неделю. Панель...
  14. NewYork

Отключается обогрев зеркал

Отключается обогрев зеркал

Приветствую! Ситуация сложилась сложная, я уже в панике, поэтому прошу прощения за может быть излишком эмоциональный тон. И заранее прошу простить за возможные опечатки, пишу с телефона....
  15. Nikitaz

Сброс индикатора инспекционного ТО

Сброс индикатора инспекционного ТО

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как с помощью VCDS сбросить индикатор инспекционного ТО? З.Ы. Спасибо, нашел уже на просторах американского Интернета.
  16. Dmitry K

Раздел с плановым ТО в myaudi

Раздел с плановым ТО в myaudi

Всем привет! Сегодня зарегистрировался на myAudi, добавил свою машину по VIN, но в упор не вижу, где можно найти информацию о проведении планового ТО. Погуглив, нашёл только статьи по...
  17. y.lezhenko

Свет фар

Свет фар

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это нормально, что есть такие темные пятна? Заранее благодарю
  18. MGuuuN

Подкрашивающий карандаш

Подкрашивающий карандаш

А не подскажите номер оригинального подкрашивающего карандаша для A3 Sportback? мой VIN WAUZZZ8V6EA013576 Примного спасибо!
  19. Aleksiss

Отстрельнул хомут при замене свечей.

Отстрельнул хомут при замене свечей.

Добрый вечер. Машина А3 8V 1,2 14 года. Решил сегодня сделать себе замену фильтров и свечей. Разобрал, без проблем. Только вот на сборке с хомутом, который находится над правой свечей (...
  20. grim_man79

освещение автомобиля: системная неисправность

освещение автомобиля: системная неисправность

Всем привет. Ни с того ни с сего загорелась ошибка желтый треугольник и появилась надпись: освещение автомобиля: системная неисправность Все осмотрел по кругу, всю машину. Все...

Настройки отображения тем

Загрузка...