A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Никита759

Быстрый разряд АКБ

Быстрый разряд АКБ

Добрый день!!! Владею ауди А3 столкнулся с такой проблемой, меняю уже 2-ой АКБ за месяц. Стоит а/м 2 дня разряжается в ноль!! Помогите что делать!!! Ездил на сервис ничего сказать не могут.
  2. pag2008

Повторитель указателя поворота в зеркале

Повторитель указателя поворота в зеркале

Доброго времени суток! Перестал работать повторитель указателя поворота в правом зеркале, ДТП и других механических воздействий не было. Машина 2011года, там светодиоды, иногда горит в...
  3. Юрий м666ка63rus

По кондиционеру

По кондиционеру

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Купил жен Автомобиль Ауди а3 2007 года двигатель 2.0 FSI BZV. Вентилятор кондиционера включается вместе с вентилятором охлаждения по...
  4. Jose Alvares

Ремкомплект ГРМ Audi A3

Ремкомплект ГРМ Audi A3

Народ, может кто написать артикул оригинального ремкомплекта для a3 1.4 2009г ? А то по вину не могу пробить, только Китай и аналоги. Вроде как 03C198229C но все же решил уточнить у тех,...
  5. zero50x

Audi a3 8p CAXС 1.4 tfsi Помогите пожалуйста с выбором запчасти

Audi a3 8p CAXС 1.4 tfsi Помогите пожалуйста с выбором запчасти

Здравствуйте форумчане. Подошла моя цепь грм и я столкнулся с рядом трудностей, но для начала укажу данные авто. Audi a3 8p II 2009 1.4 tfsi CAXС номер движка на наклейке CAXC 4250...
  6. vonnyzbs

Помогите решить проблему с плавающими оборотами

Помогите решить проблему с плавающими оборотами

Добрый день всем! Проблема проявляется до 90 градусов когда остановишься на светофоре или стоишь в пробке. То появляется то пропадает. Приезжаешь в сервис все ровно работает. Заменил...
  7. eXplo1der

Нужна помощь в выборе компрессора кондиционера

Нужна помощь в выборе компрессора кондиционера

Всем привет. Перестал работать кондиционер - компрессор под замену. Собственно в поисках. Нужна помощь! В каталоге пишет номер 1K0820859S и 1K0820859SX. На разборке нашёл компрессор с...
  8. ssasshenka

Мигает скорость

Мигает скорость

Добрый день опытные водители и любители! Возник вопрос, как у каждой девушки начинается паника, когда что-то мигает в машине. А когда эта машина - любимая малышка, то паника набирает...
  9. sd110

наружный шрус замена

наружный шрус замена

День добрый, подскажите какой наружный шрус можно поставить взамен оригинального на ауди а3 2011 г.в. 1,4 tfsi? Заранее спасибо.
  10. yuriy7512

Автозапуск и точки подключения, обход ИММО.

Автозапуск и точки подключения, обход ИММО.

Собственно вопрос в этом и есть. Где и как подключается? Предпологается, и склоняюсь к старлайну А93 CAN+GSM.
  11. Игорьтм

Вновь перестала заводиться

Вновь перестала заводиться

Всем привет, проблема такая Ауди а3 8р 2009 Пробег 240000 Как наступает лето , перестаёт заводиться с первого раза , крутит и глохнет , это только после не длительной стоянки мин 30 и...
  12. Al1234

Вентиляртор радиатора. проблема. СОС.

Вентиляртор радиатора. проблема. СОС.

ДОбрый день! Ауди а3, 8P, мотор 1,8Т, S-tronic, не выключвается вентилятор радиатора, который большой. У кого было, как лечили? Куда смореть? Отключить его не могу, предохранителей на...
  13. NavalivayshiIldar

Нужна помощь с выбором мотора

Нужна помощь с выбором мотора

Срочно нужна помощь Собираюсь себе купить А3 Sportback 8P (II) 5дв Бюджет в районе 500-600тр Очень много моторов на них было 1.2-102;1.4-122;1.6-105;1.8-160 Меня же в свою очередь...
  14. yyarustikk

Датчик температуры ОЖ.

Датчик температуры ОЖ.

Audi a38p 1.8tfsi bzb. Начали постоянно работать вентиляторы, и на холодную и на горячую. Выскочила ошибка: 008581 - Датчик 2 температуры охлаждающей жидкости P2185 -...
  15. sana096

вентилятор

вентилятор

вентилятор крутит постоянно а на улице -30
  16. Lyrique

Про радик печки.

Про радик печки.

Привет! Подскажите кто знает, можно ли до радика печки добраться, и извлечь его, не разбирая полностью торпедо? Предполагаю, что центральную консоль придется снимать. Нигде инфы не нашёл.
  17. yuriy7512

Масса от кузова к ДВС

Масса от кузова к ДВС

Подскажите где провод массы от ДВС к кузову? Если можно с фотками. У меня предыдущий хозяин заколхозил массу на двигатель и мне ненравится очень, хочется переделать на более кашерный...
  18. pozivan

Дергается ближний свет

Дергается ближний свет

Добрый день всем. Не знаю как правильно объяснить ситуацию, которая происходит с моей машиной, может кто-нибудь сталкивался и поймет о чем я. Как только включаю зажигание машины,...
  19. Сергей093

Замерз глушитель

Замерз глушитель

Всем Привет! Подскажите где на Ауди А3 8Р просверлить отверстия в глушителе,чтоб сливался конденсат?(глушитель сдвоенный) Проблема такая в -38 при автозапуске образовался конденсат и...

Настройки отображения тем

Загрузка...