Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
см.сабж
Доброго дня, обитатели форума! Есть у меня шальная идея установить механику на свой маленький красненький самолётик :) Мотор менял, АКПП ремонтировал, а СВАП ещё не делал... Ну так вот,...
Всем добрый день. С утра заводила свою крошку (а3 ат 2009), заморгал чек и машина отказалась переключать 1 передачу, перескочила сразу на 2. Еле доехала до работы на 2-4. Потом проехала...
Всем привет по "определенной" причине снял аккумулятор( только после этого вспомнил что мозги обнуляться((( - слышал про это где то после установки аккумыча обратно...
Вопросы о купленном новом авто. 2016. Купил авто у о.д. и не может мне не кто точно дать ответ про обкатку авто. Машина с 1.4 мотором с 125 лошадей. Самое большое удивление для меня...
Две недели шли дожди не просыхая, три дня назад стал задний дворник работать не выключаясь. Пока вынула предохранитель. На сервисе по телефону говорят, что угодно. Чего ждать,...
Задумался сделать полную шумоизояцию в авто, а заодно поменять штатную акустику, установить задние колонки с усилкои и поменять хорус на концерт. Может посоветуете к кому или куда можно...
Всем привет!кто может мне помочь?дело в том что в гнездо для aux в подлокотнике кабель не лезет как будто что то мешает внутри. У кого то была такая же проблема?может надо разобрать?спасибо
..в крайнем верхнем положении и не хочет она опускаться вниз. По вылету ходит нормально. К чему готовиться? Может кто сталкивался уже?
Всем добрый вечер, подскажите, разобрал компрессор центрального замка, а там рассыпался графитовый элемент насоса на мелкие детали, где можно купить нерабочий компрессор со (сгоревшей...
В общем такое дело. Один из ключей перестал открывать машину с 1го нажатия на кнопку. Позже и с 3 го нажатия не открывал и 5го раза. Кончилось все тем что вообще перестал открывать....
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с аналогичной проблемой. При зажигании на холостых загорелся check engine. Через пару минут пропал. Буквально месяц назад...
В общем ситуация такая: решил поменять свечи, все хорошо но катушки не выходят(точнее нижняя часть резиновое уплотнение которое на свечу одевается). Кто сталкивался? Может для снятия...
Суть проблемы: на днях переобул свою на зиму (поскольку на липучке на душе не скрипит и в поворотах держит )), в процессе обратил внимание что на задней оси расстояние между колесом и...
собственно появилась проблема, иногда на низких оборотах на 2 и на 3 передачи происходит толчок, при этом на приборке скорость еще не переключилась, проблема при понижении скоростии...
Приветствую одноклубники!!! Имею Ауди А3 8L 1999г.в. понадобилась замена радиатора печки. Разобрал всю торпеду. Осталась только распорная труба, аирбэг, и видимо двигатель климата как я...
Поменял хорус на концерт. Радио перестало ловить часть каналов. Какие то хорошо работают, а некоторые не ловит совсем. С чем может быть свящано? Дело в магнитоле или что-то случилось с...
Доброго дня! На форуме здесь давно. У самого А6 , у бати Q7... Вот задумал жене взять А3 2009-2011 годов. Хотелось бы 1.8T, но рассмотрел бы вариант 1.4. Подскажите, с-троники у них в...
Форумчане, нужен ваш совет. понятно, что нужно ехать в сервис, но может кто сразу подскажет, мол, имел дело и т.д. на ходу\стоя (не важно) при переходе оборотов примерно через 2.5-2.6...
С недавнего времени после стоянки (даже не очень долгой) в салоне есть легкий запах бензина. Из-за чего это может быть? Есть повод для беспокойства? авто на гарантии, но я уверен на 99%...