Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Друзья, весь сайт перерыл, как снять кожух трапеции дворников, пластиковый такой, очень боюсь сломать. Ощущение, что на клею((
Я в процессе выбора сидений на А3 8РА 2012, фейслифт. Нашел неплохой вариант, но не все подходит, так же как не все есть в комплекте. Я продумываю/просчитываю варианты до-комплектации....
Друзья подскажите, а лучше дайте скрины из EKTA/ELSA как правильно снять 3-й стоп сигнал! Тот что над стеклом! Авто A3 8V Sportback/hatchback
А кто-нить знает какой сканер ОБД-2 подходит для А3 8V? Хочу прикупить тот, который подключается к айфону, но не знаю какой и вообще не уверен, что будет работать
Камрады, а есть тема про замену масла в DSG7? Ткните, плиз, носом. Там вроде 2 литра надо заменить. Есть ли конторы в СПб, которые хорошо делают эту процедуру.
Можно ли поставить Круиз-контроль на 1,6 102л АКПП 2006г??? Есть ли какие то проблемы или сложности? Что нужно кроме установки ручки и ее активации?
Добрый день, товарищи. Не нашел отдельной ветке по вопросам гарантийного обслуживания, поэтому пишу здесь. Имею а3 седан 14 года, до конца гарантии осталось 3 месяца, пробег 20 тыс. В...
Есть такая проблема, Стук в подвеске при повороте руля на стоячей машине или при трогании. Особенно проявляется при маневрах на стоянке. Заметил что передний салейнтблок нижнего рычага...
Доброго дня. есть такая проблема audi a3 1.9 tdi pd 2002 год не можем решить проблему с газами меняли кольза, гильзовали днигатель, Газы остались поменяли двигатель компрессия на...
Всем привет. Было много разговоров на тему "Не валит 1.6 BGU". Досталась мне эта "ракета" тоже..)) На типтроне у меня разгон с места до 100 км/ч - 35 секунд!!! Это пзц) Из проблем -...
Всем здравствовать! Суть проблемы: На оборотах ниже 3300 растёт температура (стрелка) до прибл-но 112-114°С. Через некоторое время отключается кондей. На трассе при большой скорости и,...
Здравствуйте, 2ой день ищу ответ на вопрос и никак не найду ответа ни в интернете ни у дилера. Какой максимальный момент у коробки на Audi A3(2015) 1.8 T Quattro 180л.c. в стоке там 250,...
Народ, подскажите, как обнулить счетчик до сервисного обслужвания на A3 Sportback 1.8T 2008 г.в. машинка негарантийная, все работы сделали, а обнуить нормальным диагностическим компом...
Всем привет. Вчера и сегодня заметил что при интенсивном наборе скорости при движении около 80 км в час начинает мигать чек, вчера мигнул 3 раза, сегодня раз 10. Так же бывают рывки, но...
Таки приехала коробка. Пиналась, пиналась и в один прекрасный день просто отказалась переключатся выше 40 кмч. Знаю что это капиталка и давно был морально готов. Интересует что будет...
Всем привет. 2.0 FSI - Двигатель заглох, после длительных попыток завелся через 30 минут. Примечательно что при повороте стартера двигатель запускался нормально и тут же падают обороты и...
Друзья, после того, как VAG расширил гарантию на DSG-7 до 5 лет или 150000 км на Skoda, VW и Seat, я поинтересовался у Audi, почему это обошло нас. Вот официальный ответ, кому интересно....
Добрый день форумчане ! ) Прогорел вобщем штатный катализатор, думаю заменить на пламегаситель, тк покупать снова штатный не вижу смысла и денег он больше стоит. 1) Подходят ли...
Собственно на диагностике выдало: ошибка перепускного клапана турбонагнетателя N249 (механическое повреждение). Снял проверил, мембрана целая, клапан не клинит. Приехал в сервис, говорят...
Машина вибрирует и гудит , не переставая как заведешь , когда едешь , когда останавливаешься , когда на холостых, короче всегда, еще когда заглушишь секунд 5