A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. shurikk62

Радиатор ОЖ

Радиатор ОЖ

Добрый вечер всем! Подскажите по такому вопросу: на А3 8Р потек радиатор, посмотрел в ЕТКА но так и не понял, какой мне нужен. Если кто сможет пробить по ВИНу, подскажите пожалуйста,...
  2. PECHENEG

Замена масла двигателя

Замена масла двигателя

Уважаемые форумчане! Подскажите как быть?? При покупке масла и фильтра приобрел новое уплотнительное кольцо сливной коробки, после слива старого масла начал закручивать гайку, без каких...
  3. lalala

Вялые низы Ауди А3 1.8Т 150л.с.

Вялые низы Ауди А3 1.8Т 150л.с.

Купил недавно трешку, поменял все расходники (свечи, фильтры и грм), но такое ощущение словно она не тянет на низах как надо. Я не разу не ездил на подобной машине поэтому не могу...
  4. grim_man79

отрегулировать высоту педали тормоза

отрегулировать высоту педали тормоза

Все привет. Подскажите, можно ли отрегулировать высоту положения педали тормоза? А то мне кажется что она сильно высоко задрата и довольно неудобно переносить ногу с газа на тормоз....
  5. Frat

Лопнул подлокотник

Лопнул подлокотник

Кто виноват я уже знаю ;) А вот что делать - так и отсалось большим вопросом...
  6. DrobyshevAlex

Какую цепь разорвать для блокировки?

Какую цепь разорвать для блокировки?

Думаю какую цепь разорвать релюшкой, что бы заблокировать двигатель, от сигнализации, но не выловить ошибку и не чего не сломать) Есть у кого идеи? :) Кроме цепи зажигания на замок
  7. maxbodom

АКПП на А3 2005

АКПП на А3 2005

Добрый день! Недавно стал обладателем А3 2005 2.0 FSI. Пробег по спидометру почти 270 тыс. Касательно АКПП - работает тьфу-тьфу практически без нареканий. Единственное, при разгоне при...
  8. Dou6le

Что то с дворниками

Что то с дворниками

Всем привет, Вчера решил заднее стекло протереть откинул переключатель назад, и тут мне полилась омывайка на лобовое.... Задний дворник совсем не работает.... Если протянуть ручку на...
  9. desnoff

DSG 6!!! Где отремонтировать в Москве???

DSG 6!!! Где отремонтировать в Москве???

машина - сентябрь 2008 года, на 20 тысячах, в мае 2009, по гарантии поменяли коробку. стала слегка лучше себя вести - не так дергаться в пробках, на низких передачах - пассажиры в...
  10. kim.ia

Замена мехатроники

Замена мехатроники

Добрый день! У меня следующая проблема - коробка DSG, машина при трогании с места на низких оборотах дергается, на спорте не так заметно Плюс еще недавно появилась проблема - при...
  11. yyarustikk

Перескок цепи BZB.

Перескок цепи BZB.

Случилась печалька. Вчера появился дребезг в движке, сразу понял что проблема в цепи, примерно месяц назад читал как посмотреть через вагком растяжение (в 93 группе 3 позиция), было 0...
  12. svbolo4

вытек фреон

вытек фреон

Пробило вчера трубку где-то и внизу в левом углу от радиатора если стоять и смотреть на машину вытек фреон. Трубки ремонтируются или нет ? Скорее всего где то пропускает в обжиме металла...
  13. garfildbig

Бортовой компьютер(помогите)

Бортовой компьютер(помогите)

Сегодня я стал"счастливым" обладателем ауди а3 седан,меня озадачил один момент,в комплектации у меня монохромный дисплей(где находится спидометр тахометр итд) в нем есть вкладка...
  14. VKlab

Сервисная акция 45D3

Сервисная акция 45D3

Сегодня проходил ТО-1. Заодно накатили обновление прошивки под кодом 45D3. Кто-нибудь знает про что обновление? Мастер-приёмщик что-то говорил про ПО ABS и стояночного тормоза.
  15. Gilead

Мойка радиаторов А3 8Р

Мойка радиаторов А3 8Р

В предверии жаркого времени возникла необходимость промыть радиаторы ОЖ, интеркуллера и кондиционера кто может поделиться опытом самостоятельного снятия переднего бампера и промывки...
  16. dashasemenova

Семейный тест-драйв А3

Семейный тест-драйв А3

Привет, компании или услуги не рекламирую) Но, хочу наш ролик про А3 показать (в 1 серии ауди а4 олроуд) Надеюсь передача понравится, это так сказать - семейный тест-драйв с...
  17. Tyca

audi a3 2.0tdi PD

audi a3 2.0tdi PD

Ребята, как выставить правильно угол впрыска или синхронизация валов. не знаю как именно называется. У меня угол сейчас -3.8 градуса. Делал на гольфе пятом на 1.9 моторе, там всё очень...
  18. Casperflip

A3 ремонт после ДТП

A3 ремонт после ДТП

Добрый вечер. Случилась у меня беда, мотоциклист влетел в заднее правое крыло, дверь и колесо. Кузов ерунда, а вот с подвеской проблемы, разбит подшипник, колесо ходило на сантиметр и...
  19. СергейНиколаевич

В рабстве у Диллера...

В рабстве у Диллера...

Здравствуйте, форумчане. Такое дело: подошло время ТО, бортовой компьютер стал периодически пищать и писать об этом. Но я пока не хочу менять масло, да и не определился еще где, т. к. у...

Настройки отображения тем

Загрузка...