Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый вечер всем! Подскажите по такому вопросу: на А3 8Р потек радиатор, посмотрел в ЕТКА но так и не понял, какой мне нужен. Если кто сможет пробить по ВИНу, подскажите пожалуйста,...
Уважаемые форумчане! Подскажите как быть?? При покупке масла и фильтра приобрел новое уплотнительное кольцо сливной коробки, после слива старого масла начал закручивать гайку, без каких...
Купил недавно трешку, поменял все расходники (свечи, фильтры и грм), но такое ощущение словно она не тянет на низах как надо. Я не разу не ездил на подобной машине поэтому не могу...
Все привет. Подскажите, можно ли отрегулировать высоту положения педали тормоза? А то мне кажется что она сильно высоко задрата и довольно неудобно переносить ногу с газа на тормоз....
Кто виноват я уже знаю ;) А вот что делать - так и отсалось большим вопросом...
Думаю какую цепь разорвать релюшкой, что бы заблокировать двигатель, от сигнализации, но не выловить ошибку и не чего не сломать) Есть у кого идеи? :) Кроме цепи зажигания на замок
дубль
Добрый день! Недавно стал обладателем А3 2005 2.0 FSI. Пробег по спидометру почти 270 тыс. Касательно АКПП - работает тьфу-тьфу практически без нареканий. Единственное, при разгоне при...
Всем привет, Вчера решил заднее стекло протереть откинул переключатель назад, и тут мне полилась омывайка на лобовое.... Задний дворник совсем не работает.... Если протянуть ручку на...
машина - сентябрь 2008 года, на 20 тысячах, в мае 2009, по гарантии поменяли коробку. стала слегка лучше себя вести - не так дергаться в пробках, на низких передачах - пассажиры в...
Добрый день! У меня следующая проблема - коробка DSG, машина при трогании с места на низких оборотах дергается, на спорте не так заметно Плюс еще недавно появилась проблема - при...
Случилась печалька. Вчера появился дребезг в движке, сразу понял что проблема в цепи, примерно месяц назад читал как посмотреть через вагком растяжение (в 93 группе 3 позиция), было 0...
Пробило вчера трубку где-то и внизу в левом углу от радиатора если стоять и смотреть на машину вытек фреон. Трубки ремонтируются или нет ? Скорее всего где то пропускает в обжиме металла...
Сегодня я стал"счастливым" обладателем ауди а3 седан,меня озадачил один момент,в комплектации у меня монохромный дисплей(где находится спидометр тахометр итд) в нем есть вкладка...
Сегодня проходил ТО-1. Заодно накатили обновление прошивки под кодом 45D3. Кто-нибудь знает про что обновление? Мастер-приёмщик что-то говорил про ПО ABS и стояночного тормоза.
В предверии жаркого времени возникла необходимость промыть радиаторы ОЖ, интеркуллера и кондиционера кто может поделиться опытом самостоятельного снятия переднего бампера и промывки...
Привет, компании или услуги не рекламирую) Но, хочу наш ролик про А3 показать (в 1 серии ауди а4 олроуд) Надеюсь передача понравится, это так сказать - семейный тест-драйв с...
Ребята, как выставить правильно угол впрыска или синхронизация валов. не знаю как именно называется. У меня угол сейчас -3.8 градуса. Делал на гольфе пятом на 1.9 моторе, там всё очень...
Добрый вечер. Случилась у меня беда, мотоциклист влетел в заднее правое крыло, дверь и колесо. Кузов ерунда, а вот с подвеской проблемы, разбит подшипник, колесо ходило на сантиметр и...
Здравствуйте, форумчане. Такое дело: подошло время ТО, бортовой компьютер стал периодически пищать и писать об этом. Но я пока не хочу менять масло, да и не определился еще где, т. к. у...