Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день! Собираюсь купить 1.4 MT Sportback, 2008 г.в., пробег (на одометре) около 80 000. На что обратить внимание в первую очередь при осмотре?
Чтобы долго не говорить выложу видео: http://www.youtube.com/watch?v=f4XoOJeWtBA На нем плохо, но слышно, особенно когда к центральной консоли подношу. В салоне конечно звук гораздо...
Добрый день! подскажите как можно узнать какая коробка стоит на машине? может у кого есть место где можно пробить по vin: WAUHF78PX6A002236 заранее спасибо!!!!
Здравствуйте, друзья! Случилась неприятность, догнал вперед иидущее АВТО, в итоге приговорили все 3 радиатора под замену. Собственно вопрос: при замене радиатора ДВС нужно доливать...
Здравствуйте форумчане! Помогите с информацией о машинке VIN WAUZZZ8V7DA087426
Добрый день. Подскажите где можно взять электрические схемы на А3 sb 8va.
Добрый день. Нужна консультация. Вот уже второй раз с интервалом где то пол года, у меня загорается датчик частоты вращения двигателя. В инструкции нашел, что данный датчик обычно...
Всем привет! Кто подскажет как запрограммировать ключ на открывание окон с кнопок? Возможно ли это?
Привет форумчане! Выручайте советом! Сегодня мой дилер audi приговорил к замене моего кардана, машина Audi TT Quattro, 3.2/250. Проблема в вибрации кузова. Диагностика показала...
Добрый день,:wave: хочу увеличить мощность автомобиля A3 sedan 180 л.с. передний привод , бензиновый , в автосалоне мне предложили установить чип сказали что на 30 л.с . увеличит...
Добрый день не подскажите подлежит ли ремонту шнур датчика ABS он выскочил со стойки и перетерся. audi a3 1998, 1.6 AKL МКПП
Добрый день, у меня достаточно свежий A3 Sportback 1.8 T. В декабре закончился гарантийный период и пару дней назад появился интересный глюк - доехав от работы до дома, заглушив мотор и...
Подключил магнитолу Pioneer. Вот одно но есть. Что надо сделать, чтобы не сбрасывались настройки магнитолы при выключение питания? Где то читал, что надо красный и желтый провода местами...
Други! Смотрел в раздел "Партнеры АК" по ремонту своего железного коня. Прошу подсказать где лучше покрасить свою Оди! есть один нюанс - нужно немного вытянуть правое заднее...
Добираюсь к 5к оборотам дальше не тянет, не повышает и не едет, на обгоне опасно ужасть, попробовал на нейтралке тоже самое, спасибо.
Ребята, всем привет!:wave: Возможно кого то заинтересует http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336641
Ищу девушку, которая была за рулем чёрной A3 TFSI Sportback, ехали по МКАД с Ленинградки 17.06.2014 20:00-21:00.
Ребят, глючит реле регулятор, предвладелец поставил китайский, теперь недозаряд и тд. Машина ТТ 2002 года. К вам решил обратится потому что знаю что платформа авто одинаковая, подумал и...
Всем привет! Прошу гуру Audi помочь мне!!! Прошу меня сильно не пинать, так как в поиске не могу найти ответ на свой вопрос! Забрал я наконец сегодня от дилера свою машину Audi A3...
Собственно говоря ошибку показывает диагностика следующую: Tuesday,10,June,2014,21:59:12:62939 VCDS Version: Release 12.12.0 (x64) Labels:...