Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
подскажите, как сделать чтобы музыка воспроизводилась с телефона в авто?
Доброго времени суток, народ, прошу подскажите кто-либо доустанавливал AMI? Основная идея в том, чтобы вывести видео с айфона на штатный монитор. Вроде перелопатил ветку по А3,...
Ребят, хочу кожаные чехлы купить. Посоветуйте где) Спасибо.
здравствуйте помогите, что делать? потух бортовой компьютер и магнитола а3 8р 2.0 tfsi акпп 2005г, не загорается чек при включении зажигания, ошибок на диагностике не выдает иногда...
здравствуйте,после перестановки щитка приборов от моей машины на другую,заморгал абс на ауди а3 8v 2014года на сервисе сказали что не могут прописать,только од может прописать!...
Комрады хотел бы услышать аргументы "за" и "против" по теме. Бюджет Webasto (версия VW) около 56 тр, бюджет автозапуска (сигналка) около 15 тр. Плюсы и минусы есть у всех вариантов, но...
Коллеги, есть проблема. Имеется стандартная мультимедиа система. Часто слушаю музыку с флешки и в основном в случайном выборе треков. Как же достало, что эти самые треки...
A3 8PA 2006 2.0 TFSI Добрый день, проблемы две, первая после замены толкателя ТНВД/Cam Follower'a (показан на картинке) который был точно так же сточен насквозь, двигатель троит на...
Доброго времени суток! Может кто знает какой размер штатных динамиков в передних дверях (13,16,16.5 см) а3 8pa Заранее спасибо.
У кого есть авто A3 8V 2013 и старше года выпуска, с функцией Coming Home/Leaving Home + софт и шнур VCDS/VAG COM надо скрины: блок CTG 9/длинное кодирование, все 30 байт желательно...
Здравствуйте! Вот такая неприятность у меня троит P2177 ну и пропуски по разным цилиндрам при ускорении провалы как бензин заканчивается ну или б/насос здыхает, а щас и на хх бывает...
доброго времени суток, друзья нужен совет, есть проблема с климатом. есть 2 режима, в котором он сейчас бывает: 1) все кнопки работают, экран горит, но ничего не происходит. потока...
Всем привет. Иногда начинает троить двигатель и загорается лампа стабилизации на приборке. Проедешь немного и пропадает. Что может быть? Свечи менял, провода тоже.
здравствуйте уважаемые форумчане!помогите пожалуйста : У меня AUDI A3 sportback 8PA 2010г.в.Сделал ТО-60000,не у официалов.надпись которая по замене масла(Сброс сервисного интервала) я...
В общем проблема такая, вылезли ошибки 1) перегорела лампочка поворотники передняя левая 2) тоже самое сзади слева 3) при переключении с режима DRL на габариты гаснет левая фара...
Доброго дня! В один прекрасный момент, а именно два для назад я встал на дороге! И что Вы думаете? Да, именно, меня "побрил" иммобилайзер, да так не вовремя... Еду, впереди переезд,...
Не дороговато ли это?
Здравствуйте товарищи. Кто что посоветует? в общем ситуация такая, запарила моя ласточка из выхлопной трубы антифризом, до этого антифриз уходил не понятно куда, приходилось подливать и...
Парни привет. Интересен вопрос установки РТС (штатный отопитель салона) в A3 8V. Есть кто заморачивался этим вопросом? А то что то долго прогревается салон. Эту зиму еще переживу, но...
Нужна замена распредвала. У меня 06F109101A в магазинах же нахожу только 06F109101B, визуально по фотографиям они идентичны, но как на самом деле ?