Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Вечером приехал под дождём, поставил машину на парковку. Ночью подморозило. Утром не смог открыть ни одну дверь - примёрзли резинки уплотнителей. Что можно сделать срочно в таком...
Помогите пожалуйста!!! А3 седан 2013 года пробег 15000. При движении задним ходом бортовой издает 12 гудков, и звук не парктроников. О чем может предупреждать данный сигнал. Световая...
Здравия всем. Неровно работает на х.х.(примерно каждые 10сек. движок "колбасит" не сильно) кто подскажет, в чем проблема.Может в модуле зажигания,свечи отпадают.
Доброго времени суток ! После заправки кондиционера выяснилось ,что не запускается электромагнитная муфта кондея. Заменил датчик хладогента (по ошибкам выдало зымакание его), не...
Снял ручку КПП, нажал случайно кнопку, теперь она запала и не пружинит, все время в ножатом положении. Подскажите как отремонтировать пожалуйста
Проблема вот в чем. Климат заправлен, компрессор работает, пневмоклапан новый, но на пневмоклапан кондиционера не идет второй плюс, как мне объяснили. Получается от блока управления не...
Авто куплено в ноябре 2013. Пробег 15к км. При повороте в любую сторону слышен треск как при изношенных шрусах. На авто практически не буксовал, особенно с вывернутым рулём. Резина как...
Привет всем! Пишу вам в отчаянии. Помогите диагностировать проблему. Купил А3 8V с пробегом 50 тысяч, 2014 год, очень доволен машиной, расходом, коробкой (был наслышал о проблемах, но...
Доброй ночи! Мужики, подскажите. Случилась следующая ситуация, на ходу появилась ошибка ESP fault, машина начала глохнуть. Остановился перевёл селектор в режим паркинга, отключил...
Суть проблемы такова, появился где то месяц - два назад посторонний глухой хруст - щелчки в передней части автомобиля. Проявляются не сразу, например выезжаю с работы звука нет подъезжая...
Перестал работать прикуриватель. Подсветка красная горит, а напряжения не выдаёт. Первое дело – проверить предохранитель. Судя по мануалу, он в левой панели приборов с торца под крышкой...
Подскажите!!!Может нашлось решение проблемы работы двигателя,это звук не как не могу понять откуда он,звук работы как у старого китайского дизеля
Уважаемые форумчане! Сдох датчик качества воздуха 4B0 907 659 A на Audi A3 2012 г. В exist этот датчик стоит 4200 руб. Ставил ли кто вместо него датчик качества воздуха 1K0 907 659 - его...
привет!!! машинка моя второй раз меня огорчает.... вчера на задней передаче отказалась ехать..стояла сутки ....проехала вокруг дома ..заглушила завела... поехала....а сегодня утром заела...
Сегодня утром не завелась. Сначала вроде завелась и заглохла, а потом просто стартер крутит.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста разборки по ауди, кто где знает. Нужно по морде.
Доброе время суток! Есть вопрос по поводу замены масла в коробке. Значит пробег 70000, коробка ведёт себя нормально, ничего не дергает, не толкается и все нормально переключает. Надо ли...
Всем привет! Достаточно давно начала выскакивать ошибка по снижении пропускной способности вентиляции бака, замена клапана N80 и трубки адсорбера не помогает, решил я его вскрыть помыть...
А3 8v, с двигателем 1.4 (122 силы) и 7DSG, 2013 года выпуска (куплена в октябре 13 года у Дилера) с пробегом 43000 начала поджирать масло (около 500 мл на 1500 км). Пока такое было один...
Всем привет. Подскажите как узнать количество зубьев звёздочки коленвала по номеру двигателя или WIN номеру. Интересует данный вопрос для того чтобы определиться с покупкой ремкомплекта...