A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Voloshish

2 вопроса про задний дворник.

2 вопроса про задний дворник.

1-ый вопрос из любопытства, случайно обратил внимание, что зона обогрева заднего стеклоочистителя на стекле, слева, в то время, как он покоится справа. Это у всех так? 2-ой пока то же...
  2. ddimasv

сильно уводит налево

сильно уводит налево

привет всем! первый раз пишу сюда, раньше все ремонт. Недавно мы стали обладателями А3 1.8турбо кватро хэчбэк Странный выбор был сделан по 2м вещам: 1. любимая сказала хочу 2. 4-ая ауди....
  3. Artist48ru

Двигатель не глохнет при включенном свете!!!

Двигатель не глохнет при включенном свете!!!

Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: если стоишь с заведенным двигателем и включенным светом, либо свет в режиме автомат и пытаешься заглушить двигатель - он не глохнет....
  4. desp0t7

Стирание резины.

Стирание резины.

Всем привет. На Audi A3 2012 1.2 TFSI стираются все 4 покрышки с внутреннего и внешнего радиуса, передние больше, думаю из-за переднего привода. Собственно вопрос почему? Думал сход...
  5. anel1886

Предпусковой подогреватель двигателя

Предпусковой подогреватель двигателя

Всем привет! Подскажите, может кто ставил на А3 предпусковой подогреватель двигателя? Стоит вообще? Вопрос назрел из-ха того, что машина на холостом ходу не греется практически. Ездить...
  6. Tyca

1.9PD 77kw не тянет

1.9PD 77kw не тянет

Доброго времени суток. Была проблема большого расхода топлива. На холостыз 1.0 - 1.3 л/ч и по городу около 8 литров. Хотя у приятеля брал на неделю точно такую же машину и на холостых...
  7. desp0t7

Сброс ошибок (освещение номера).

Сброс ошибок (освещение номера).

Всем добрый вечер. Вообщем заменил лампы в плафонах освещения номера на светодиодные, так как обычные сгорели. Возникает ошибка освещения номера, официалы сказали что скинуть ее не...
  8. tigran_93

1.6 BSE и 92 бензин. Совместимость?

1.6 BSE и 92 бензин. Совместимость?

Как реагирует 92 бензин на 1.6 моторе БСЕ в купе с автоматом. МАшина 2007 года. Проехал уже 3 бака на 92, экономия более чем ощутимая, потери в мощности или какие либо другие вещи я не...
  9. Andrnet

AUDI 100 2,3 1994 KE-Jet панель приборов схема

AUDI 100 2,3 1994 KE-Jet панель приборов схема

Народ, очень нужна схема подключения панели. В частности интересует подключение индикаторов температуры и давления масла. Не могу найти схем с этими индикаторами.
  10. Людоед

Проблема DSG-6

Проблема DSG-6

Нужна помощь товарищи! Ауди а3 2.0 2006г пробег - 107000км, DSG-6, при переключении селектора с положения P на D происходит резкий толчок/ пинок коробки, далее машина едет только на...
  11. Den30778

Скрипы и хруст в передней подвеске

Скрипы и хруст в передней подвеске

Заметил такую особенность, после трассы машина простояла ночь, а утром начались скрипы или хруст в передней подвеске. Хруст напоминает на звук сухих втулок стабилизатора. Кто-нибудь...
  12. Тесла

Защита двигателя и КПП на 8V

Защита двигателя и КПП на 8V

На моём автомобиле штатно установлена пластиковая защита картера и КПП. Решил поставить металлическую. У дилера стоит около 12 шт. (покупка и установка). Заказал на экзисте. Возможно уже...
  13. grim_man79

разборка двери и центрального туннеля

разборка двери и центрального туннеля

Привет. Может кто то помочь и выложить процесс разборки дверей (хотя бы передней) и центрального туннеля из руководству по ремонту (ETKA или ELSA? забыл как она там называется)? А то...
  14. sli

A3 8P 2004 1,6 BGU

A3 8P 2004 1,6 BGU

Нужна помощь. Двигатель при температуре воздуха 0 , -5 при холодном запуске запуске троит, свечи заливает, и переодически может незапускается. Притом проявляется это в основном при...
  15. Kamin85

Проблема с вод. Дверью

Проблема с вод. Дверью

Неоткрывается вод дверь с кнопки, но закрывается. Все остольные без проблем. Подскажите в чем проблема, спасибо
  16. Igor-Perm

В России подняли цены на Ауди

В России подняли цены на Ауди

С 1 сентября в России подняли цены на автомобили Ауди в среднем на 3-6%. На VW, Skoda и Seat - не знаю. Я заказал свою A3 Sportback в июне. Машина пришла в Пермь в середине августа....
  17. svyat

Наличие\отсутствие шумки

Наличие\отсутствие шумки

Всем привет! Есть 2 машины 1. А3 2005 год исполнение Ambition 2. A3 2007 год исполнение Ambition В расшифровке по VIN в первой машине присутствуют следующие строки 130 . G23 Передняя...
  18. Reegina

Виниловая пленка на машину?

Виниловая пленка на машину?

Ставлю машину на парковку и время от времени расстраиваюсь, замечая мелкие царапки, которые безответственные коллеги по офису оставляют дверями на боках моей малышки. Появилась идея:...
  19. AnnaGra

Цепь ГРМ ремонт или даже замена двигателя!!!! пробег 28 тыс

Цепь ГРМ ремонт или даже замена двигателя!!!! пробег 28 тыс

сем добрый день. Надеюсь на помощь бывалых и просто разбирающихся. История: audi a3 2011 года, гарантия прошла. Заправка только BP Ultimate, езжу мало. Первые 2 года ТО у официалов,...
  20. Hunter14xxx

Ремонт или восстановление АКПП DSG 7

Ремонт или восстановление АКПП DSG 7

Проблема такая. Ехал по дороге, вдруг перед лежаком провалился газ. Встал на обочине, машина в перед назад не едет, мигает аварийно коробка (P)_(R)_(N)_(D)_(S). Дотащили до сервиса,...

Настройки отображения тем

Загрузка...