Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день, отклеились кольца с крышки двигателя и канули в лета... A3 Sportback 2.0l TFSI 2006 помогите с поиском, длина 16,5 см, ширина 6,5-7 см. имеются 4 технологических пина....
Всем привет! Не судите строго, это мой первый немец и тем более турбовый! История такая, очень давно нравилась А3 и наконец я накопил нужную сумму для ее приобретения. Выбрал вариант...
перестал работать парктронник. затемнение зеркала, кондиционер , не выключается есп .
Всем привет. Мучаюсь с проблемой. Когда стою в пробках или на светофорах, машина начинает нагреваться до 110-115. Приходится либо глушить, если уже критично, либо разгоняться что бы...
Вобщем А3 8l AGU. Если снимать нижний патрубок с интеркулера то там масло. Плюс когда останавливаешся на светофоре, то начинается дымовая завеса. Свечи выкручивал и на резбе масла не...
Хотелось бы узнать, менял ли кто нибудь адаптивные биксеноновые фары на полностью светодиодные? Я так понимаю, там еще нужно будут блок управления бортовой сети докупать под...
Всем приветы, какое-то время назад запостил тему с проблемой (сейчас не нахожу ее): https://www.youtube.com/watch?v=6hM777822DE На видео она отлично видна, мигание не влияет пока на...
Приветствую вас! Машина 2009г, 1.4 тси дсг7, 5дв Проблема такая.... При небольшой скорости при повороте руля иногда что то как буд то закусывает, щелкает... не знаю как правильно...
Привет всем! У меня Ауди а3 2006 г. Не работает кнопка открытия ЦЗ на двери. На плате 2 кнопки, для закрытия сопротивление (смд резистор) 1.8кОм, а вот для открытия смд вроде сдох, но...
Доброго времени суток всем. Ребят проблема такая. Ауди А3 хэтчбэк. 102 лс на автомате. Купил с рук. Через некоторое время начал тупить. А именно пропуск зажигания. В ходе движения...
Коллеги, доброго времени суток! Моя просьба не совсем обычна, и поэтому очень прошу отнестись к ней со всем вниманием. Объясню почему... Около 2 недель назад у меня перестали работать...
Сломался электронный замок на задней левой двери, не работает стеклоподъёмник. Кароче, на дверь похоже не поступает питание. Поделитесь пожалуйста схемой проводки задней левой двери....
Audi A3 Sportback 1.4 DSG 2012г. 36800км. При повторном запуске (двигатель прогрет до 90С) обороты вскакивают до 1200, потом медленными рывками снижаются до 0 и машина глохнет. Проблема...
Всех приветствую. Собственно вопрос по замене свечей, кто-нибудь менял свечи без снятия коллектора? Возможно ли это и на сколько геморойно, ибо при снятии коллектора придется еще...
Всем привет, стал обладателем авто с вышеуказанным мотором и решил сразу с заменой масла заменить и шестигранник масляного насоса. Нашел только усиленный шестигранник, он в отличае от...
Имеется audi a3 sedan quattro Стал замечать что после долгого движения по шоссе/мкаду руль становится "невнятным" в околонулевом положении. То есть чтобы сдвинуть руль в сторону,...
можно ли программно отключить режим замков safe mode. если да, то как? режим safe mode- когда разрывается тросик внутренней ручки при постановке на охрану, чтобы невозможно было открыть...
Пришло время менять сцепление, ценники мягко говоря не очень радуют. В магазинах говорят что подойдет мне только luk (либо оригинал, тот же luk, только в ваговской коробке). Альтернативы...
Решил доосностить свою А3 8P 2006г бортовиком купил ручку стеклоочистителя с кнопками от 2010г старая 8P0 953 519 новая 8P0 953 519e БК активировал, но кнопки не работают Блок под рулем...
Здравствуйте. Машина audi a3 8p (2011 год), пробег 91 000 км. Около 2-3 месяцев назад писал сообщение на форуме: что есть постукивания в коробке передач. Съездил на диагностику -...