Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
В общем приобрел автомобиль A3 8P 2004г. 1.6 типтроник все бы ничего , но машина после 4000 оборотов не тянет совсем , максимум до 140 разгоняется и то пытается на пониженную скинуть и...
Меняю зимние колёса на летние. Переставил три колеса быстро без всяких проблем. На последнем "споткнулся": не отворачивается ни один из пяти колёсных болтов. Пробовал даже немного...
Сне знаю как описать, включаю драйв еду в небольшую горку и машина немного дергается, как будто надо поддать газку... В основном при подъемах такая проблема появилась. Что это может...
Сегодня получил нежданчик от машины. Еду себе в тянучке 0-20-30 км/час и вот при очередном торможении машина глохнет прямо в драйве (как по новой технологии старт-стопа ещё до полной...
Народ, все никак не могу решить проблему с проигрыванием мп3 формата. Стоит система Chorus. По совету друзей купил себе трансмиттер. Слушаю через него музыку с айфона, но помехи иногда...
Пробег уже почти 150, а с акпп вроде ни разу ничего не делали, возможно около 50-60 тыс назад меняли сцепление. Появились какие то непонятные звуки, по типу как скрежет. Откуда именно...
Всем добрый вечер. Владею А3 8P, частенько на переднем бампере по бокам и под ним возникает множество царапин к сожалению некоторые из них достаточно глубокие, то от ям, то я...
Посоветуйте какое лучше купить сцепление, соотношение цена/качество, если можно с каталожным номером. И если меняли у неофф дилера, то сколько вышла работа?
Где-то с пол года назад появился не сильный стук на холостых оборотах, который пропадал при малейшем нажатии на газ. Решилось это тогда банальным дозаливом масла, которое машина кушала....
Ситуация следующая!При трогании с места на первой передаче на ауди а3 2008г.1.4 робот,появляется пинок и загорается чек!потом через какое то время гаснет! Была проведена замена...
Всем привет. На А3 2009 стали загораться лампы рулевого и ESP сразу после запуска двигателя. Исчезают метров через 100 после троганья, в пути не загораются. К тому же по моему...
Т.к. в машине нет громкой связи решил купить YATOUR Bluetooth (например) , тем более, что уже год катаюсь с YATOUR для MP3. Если кто-то уже ставил, то расскажите куда воткнули микрофон....
Друзья!)) имею а3 8p дорест и имею руль от а6 с6, машина уже с круизом. Так же имею подрулевое кольцо. Все разобрал и столкнулся с проблемой подрулевого блока, но от а6 не встает, фишки...
Имеется а3 8l, интересует вопрос по совместимости салонов с другими моделями. Понятно, что передние сидения возможно подойдут от гольфа 4 или от октавии мк1. А что с другими моделями,...
Всем здравствуйте, ни кто не встречался с такой проблемой, после того как машина проедит примерно километр перестает работать спидометр, ауди а3 1998г.в,коробка автомат,
В общем надо поменять маховик. Двигатель AGN, должен стоять одномассовый маховик, по крайней мере по ВИНу пробивается он. Но на моей машине с завода стояла АКПП, прошлый хозяева...
проблема в следующем: - с пульта машина ставится на охрану через раз (так же и открывается), через ключ как часы. батарейки в пульте менял;) - после снятия сигналки, пассажирская дверь...
Всем привет подскажите в чом разница между маторами aqa bam , и прочими каторые устанавливались на ауди модэли а 3 , s 3 и ауди тт , , мне кажется всё тоже самое только прошивки разные...
Ставлю батарейку, и открываю! - только через закрытие!!!!!!!!!! т.е. нажимаю на открыть НИФИГА!, (молчит...) только мигнув кнопкой закрыть, потом нажимается ОТКРЫТЬ! (мигает как и должно...
Такая беда: снег давно растаял, на улице +25, птички поют, резина пищит, но машина не хочет давать драйва. Суть проблемы: зимой 240+сил и полный привод доставляли удовольствие на...