Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день! перегорела одна лампочка в боковом зеркале заднего вида. Подскажите какую купить и как самому поменять? Что то никакой информации на форуме не нашел.
Добрый день! Владею машинкой Audi A3 2.0T Q. Дергается коробка с 1й на 2ю и обратно, в пробках, или если долго по городу ездить, по трассе такого замечено не было, и на холодную не...
Товарищи по клубу! Делитесь опытом: кто куда сдаёт на сезонное хранение колёса? Как определяете, что контора хранит колёса правильно? Как не налететь на мошенников?
я новичок в турбодвиглах и слышал, что нельзя долго стоят на холостых оборотах и после езды нельзя сразу глушить, а надо дать чуть поработать на холостых...так вот, а сколько именно...
Привет, коллеги! Сам езжу на А4, но всегда была симпатична А3 в кузове 8PA (5дв хэтч), и рассматривал ее сначала для себя, а теперь как вторую для жены. Хотелось бы чуток побольше узнать...
Вывел aux, все работает, все хорошо. Но при подключении зарядки к телефону музыка начинает фонить, если поставить на паузу и сделать громкость на максимум гул оочень не слабый. Как...
Одноклубники, помогите, перелопатил кучу веток, информации много, конкретики мало. Присматриваюсь к А3 2010-2011 года, бюджет до 550 т.р. Реально взять что-то стоящее? Из принципиального...
Добрый вечер всем!Хотел поделиться информацией по поводу возможности установки Блока навигации,Камеры заднего вида,видео и аудио,тая скрина на штатное головное устройство Ауди...
Добрый день! Недавно начались глюки с дверью, после снятия с охраны периодически не открывалась дверь снаружи, открывал изнутри, сейчас не открывается даже изнутри. Висит ошибка по...
как разобраться с обогревом провода выведены ,а питание не идет в audi a3 8l https://www.drive2.ru/l/8821414/
Собственно вот ошибки: Address 03: ABS Brakes Labels: 1K0-907-379-60EC1F.clb Control Module Part Number: 1K0 907 379 AE HW: 1K0 907 379 AE Component and/or Version: ESP...
Купил жене А3 2001 год. отел купить тюнинг фарки с диодной полосой но почему то у всех написано с 96 по 2000 год . а потом идут с 2003года! Куда дели тюнинг с 2000 по 2003 не понял! Кто...
Всех приветствую! Есть ли кто-нибудь кто не особо далеко от меня живет и имеет кабель ваг ком. Я живу в видном, соответственно ищу кого нибудь из домодедово, каширки, бирюлево и тд. Есть...
Подскажите какие стоят колонки, какой размер их, на ауди а3 2007г 2.0 fsi , спасибо!
всем привет. был НЕ мультируль на a3 8v 4 спицы. Поставил мультик 3 спицы. кнопки не работали, но БК активирован. Купил подрулевое кольцо с индексом …C (в стоке стоял А). Но кнопки...
Добрый день! пару недель мучился без подъёмника водительского стекла. Думал, сперва, что это программно, так как некий щелчёк происходит при нажатии кнопки. Оказалось всё просто:...
Нужен блок клапанов б/у рабочий 01M 325 039 FX Мой сдох! Прошу помощи!Спасибо
Доброго всем, хотел посоветоваться со знающими.. Машина А3 8P 1,2 2012 около 50тыс пробег, ТО по регламенту, нечего особенного.. Дело было так: утром выезжая из дома завел, прокатился...
Куплю б/у блок клапанов 01M 325 039 FX АКПП 01М Ауди А3 1999г.в двигатель 1.8 AGN Оффтоп. Пользуйтесь профильным разделом
Собственно вопрос вот какой. Возможно в ближайшее время буду отключать аккумулятор, в связи с этим с какими проблемами могу столкнуться? На предыдущей машине блокировалась магнитола, но...