A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Котофот

Подсветка при открывании в дверях и в ногах в салоне

Подсветка при открывании в дверях и в ногах в салоне

Подскажите у меня в комплектации отсутствует. Есть варианты установить? Сколько будет это чудо стоить? И стоит ли заморачиваться.
  2. Yzao

Покупка А3

Покупка А3

Собираюсь жене прикупить А3, но так как это у неё будет первая машина хотелосьбы поменьше головной боли для меня (хотя это наверно нереально:)), в планах 2007-2009 года, подскажите...
  3. Илая

Хочу купить А3 96-99 г.

Хочу купить А3 96-99 г.

Присматриваю для своей подруги, которая недавно сдала на права, недорогой автомобиль. Остановился на варианте а3 96-99 годы, т.к.небольшой и по деньгам ок. Что скажете по начинке, какие...
  4. pozitifff4eg163

Не закрываются двери a3 8p

Не закрываются двери a3 8p

Не работает разъем по ходу Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  5. Станик

Audi cylinder on demand

Audi cylinder on demand

Присутствует ли данная опция на двигателе 1.4 TFSI (125 Hp), кто знает?
  6. Николай5678

нужен совет

нужен совет

Купил А3 1.4 пробег 75347 Подскажите какое лучше масло заливать?
  7. iseen

Вода на ковре пассажира

Вода на ковре пассажира

Всем привет Столкнулся со следующим: во время движения в дождь буквально гонит воду в салон, тонкой струйкой со стороны пассажирской двери, следовательно угол коврика пассажира в воде и...
  8. береза450

омыватели фар

омыватели фар

Добрый вечер! Подскажите подалуйста как отключить омыватели фар на А3 спортбек 2013 года.
  9. Bra1nCr3atoR

Коды оригинальных запчастей, оптика

Коды оригинальных запчастей, оптика

Интересует код оригинальных фар адаптивных и с корректором. 8BP Бифункциональная фара головного света с газоразрядной лампой
  10. FroZka

Коробка

Коробка

Привет всем, подскажите на ауди а3 8л c торца коробки есть зеленый значек VolksWagen? Просто я раньше его не замечал, и после замены сцепления в сервисе гаражном, есть подозрения что...
  11. Санчо

Зеркало заднего вида (левое)

Зеркало заднего вида (левое)

Доброго времени суток. Сегодня ночью, какая то гадина, оторвала мне зеркало на машине. Отломав крепление от зеркала к двери (силуминовое) похоже. Вопрос: Необходимо менять зеркало в...
  12. sergunff

Автокорректор фар

Автокорректор фар

Всем привет! Знатоки, подскажите: как на A3 8p (рестайл, если влияет) реализован автокорректор? Данные берутся по-простому с задней оси или с обеих? Это к вопросу о том, будет ли...
  13. новожилов

Дифференциал в DSG 6 (4x4)

Дифференциал в DSG 6 (4x4)

Тема про "ремонт" диффера в DSG 6 : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=126815
  14. Serega81msk

Чип тюнинг новых моторов

Чип тюнинг новых моторов

Признавайтесь кто уже чиповал новые gen3 tsi моторы?
  15. desp0t7

Передняя подвеска

Передняя подвеска

Всем день добрый! Вообщем проблема следующая: при попадании на большие кочки, проезд через "лежачего полицейского" слева спереди слышен звук (грохот, похоже на то, что пластик...
  16. Fortwo

Головное устройство "8V0 035 043"

Головное устройство "8V0 035 043"

Привет, Товарищи! Несмотря на то, что считаю себя опытным искателем информации в интернете, не могу справиться с одним вопросом. Подвернулось вот такое головное устройство (артикул...
  17. aalehandro

наступили холода!

наступили холода!

Всем доброго времени суток! Люди добрые, подскажите, есть ли у кого опыт установки webasto на a3?) очень интересует, а то пол года мерзнуть не хочется(
  18. CHUCH

Настройка климата.

Настройка климата.

Подскажите, кто сталкивался?!! Имеем а3 2011 года, 1.2 TFSI. Выставляя на климате 21 градус климат лениво дует, там что с приходом холодов фиг прогреешь салон. Настраивается ли где...
  19. Витос024

Народ подскажите по коробке DSG.

Народ подскажите по коробке DSG.

Всех приветствую. Нужна помощь. Авто ауди а3. Выпуск: 07.2012г. Двиг: 1.2. Коробка S line dsg 7ступеней. Пробег 21000км. 1) При движении в пробке в горку, не давя на газ, авто едет на...

Настройки отображения тем

Загрузка...