Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет! Странная фигня появилась, когда завожу тачку на холодную то слышен странный звук где-то из генератора( хз если честно) но за 5 минут когда тачка прогрелась он поступово...
Купил машину год назад и никак не могу решить вопрос расхода топлива в городе. Заправляю 95 на татнефти, заправка проверенная прошлыми машинами. Машина а3 sportback 1,6 на автомате, по...
Здравствуйте Машина: Audi A3 8PA 2005год 1.9TDI 105лс. Мотор - насос-форсунки Проблема: Лето +35 жара Остановился возле магазина, до этого проблем вообще не было, выхожу пробую...
Всем привет:wave:! Проблема такая-Концерт 3 сам выключается через час на заведенном авто,включаешь-снова работает час:shock:Подключал Васю-ошибок по магнитоле нет:nod: Может кто...
Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня родной ключ от ауди пеиестал частично работать. Он заперает двери, открывает багажник, но перестал открывать двери. Поменял батарейку, начал...
Здрасте, купил недавно 2010 а3 2.0т. При разгоне(педаль в пол) на 4300 оборотах идет удар. Машина затухает на секунду потом едет как обычно. До 4300 едет прекрасно. Если педаль в пол не...
Сгорела лампа ближнего, она же, насколько я понимаю, дальнего света, на Audi A3 TFSI 1.4 2008 г.в. Лампа ксеноновая, поэтому официалы предлагают заплатить только за лампу 18 000 р....
Перестал работать омыватель передний и задний дворник (вместе с омывателем) связаны ли эти неисправности?
Отдал авто в сервис заменили колодки с дисками и супортами передними ,в задних заменили ремкомплект.Машина всеравно через несколько км сжимает все колодки передие слабее.Что делать...
Всем привет! История следующая: После замены замка двери багажника (постоянно сигнализировал открытие) перестал нормально работать замок двери водителя на отпирание с кнопки брёлка....
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос собственно в теме. Возможно ли внедрение рейки от Шкода Октавия vin XW8CA41Z3BK255851 в Ауди А3 vin WAUZZZ8P45A134205. Различия в проводке...
Доброго дня. Озадачился дооснастить автомобиль супруги мультирулем с подрулевыми переключателями. Сейчс стоит пустой трехспицевый. Машина А3 2011 г.в. вин - WAUZZZ8P5CA096545. Мультируль...
Ситуация такая. Машина А3 2009 2 литра турбо. Попал на большой скорости в глубокую большую лужу. Фонтан был знатный. Все вроде было ничего. Ехал до дома еще 30 минут. Уже близко к дому...
Работает только первая передача вперед. Переключений не происходит. Задней нет (при включении даже нагрузки на двигатель не слышно). PRND мигает. Vag-Com может стереть ошибку по акпп...
Поменял топливной насос стала глохнуть на ходу а3 2006 г после после того как дашь по гошетки ,и иногда полохо заводится
У меня такой вопрос, на 40 000 побега поменял сцепление, сейчас 41000. Три дня назад еду по трассе и внезапно отказали четные передачи (благо недалеко от дома), паркуясь во дворе коробка...
Срочно нужна помощь Собираюсь себе купить А3 Sportback 8P Бюджет в районе 500-600тр Очень много моторов на них было 1.2-102;1.4-122;1.6-105;1.8-160 Меня же в свою очередь интересуют...
Здравствуйте. У меня Audi A3 8PA 2005. Поставил руль с лепестками. Но они не работают. Закодировал правильно. Когда применил кодировку в 7 группе показаний 16 блока он видит нажатия на...
Всем доброго дня! Перестал работать задний парктроник, снял логи, подскажите что это может быть? После того как снимешь и поставишь назад блок, парктроник какое-то время работает. На...
Добрый день! Мотор 2.0 атмосферный AXW. Случилась проблема с контроллером насоса некоторое время назад, вёл себя неадекватно, потом вообще перестал подавать признаки жизни. Временно...