A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. likithos

A3 8L .Вода в салоне

A3 8L .Вода в салоне

Друзья,недавно приобрел Тройку 1999 года.На днях заметил влагу под ковриком водителя.Высушил.Но вода опять попадает,предпологаю после дождя.Дренажные отверстия,под лобовым, проверил,вода...
  2. cmd

Замена лампы заднего поворотника

Замена лампы заднего поворотника

На форуме нашел как ее поменять, но не найду какую именно лампу надо купить. (С телефона неудобно). Кто знает напишите)
  3. Санек101

Необычное поведение DSG

Необычное поведение DSG

Здесь такого не нашел, а может не смог найти, все таки по коробкам тем много и большинство из них довольно емкие... В последнее время стал замечать, что при трогании по машине идет...
  4. cmd

Лампы для птф

Лампы для птф

Подскажите какие лампы в птф стоят? Интересуют все параметры (какой цоколь и скок ватт)
  5. cmd

Простой способ подключение сабвуфера

Простой способ подключение сабвуфера

Подскажите простой способ подключения активного сабвуфера к магнитоле. Магнитола chorus, вроде была где-то тема, подключали вроде саб к зажним колонкам. Но в любом случае надо вести же...
  6. pozitifff4eg163

Концевик двери багажника

Концевик двери багажника

Всем добрый вечер. Недавно перестал работать концевик, свет в багажнике и, соответственно, не показывает на приборке открытую Дверь багажника. Визуально попала вода и видны окислившиеся...
  7. Tenbxaoca

Умерла АКПП

Умерла АКПП

Здравствуйте,друзья! Такая проблема..Моя Audi A3 8p 2004г рождения, с коробкой автомат на борту, не едет...вообще никуда. Более подробное описание: вечером мы ездили в магазин,было...
  8. cmd

Проблема с релe/поворотником!? или что еще?

Проблема с релe/поворотником!? или что еще?

Собственно проблема в том, что при включении правого поворотника на приборной панели быстро моргает поворотник, звук соответственно тоже быстрее чем должен быть. (как будто перегорела...
  9. Rctybz

Блок gateway

Блок gateway

Друзья! Нужна помощь коллективного разума! Имеется: А3 12года 1.8 неделю провела без движения на улице во время моего отпуска. По приезду покатать меня не захотела, а именно: при...
  10. enemi_88

Помогите по ошибкам

Помогите по ошибкам

Audi a3 8v 1.8 Помогите расшифровать коды ошибок U023500 P164700 U112100 U103000 U112100 B10ABF0 C101504 C102D00 U10BA00 Заранее спасибо
  11. Orekhov

Ремонт крышки бардачка

Ремонт крышки бардачка

Всем привет! Audi A3 II (8P) 2009 г. отломалось петля крепления крышки бардачка. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь поделиться успешным опытом ремонта? Заранее спасибо.
  12. YAlex84

Audi A3 8P 2010 не работают замки с левой стороны, 1 стеклоподъемник и свет

Audi A3 8P 2010 не работают замки с левой стороны, 1 стеклоподъемник и свет

Машина после ДТП, ремонт морды и замена передней левой двери, задняя левая дверь не разбиралась. Не работает центральный замок (только с левой стороны, обе двери), стеклоподъемник задней...
  13. Gigaset

Отсутствие тяги на 2.0

Отсутствие тяги на 2.0

Братцы выручайте. Машинка А3, 2005 года, двиг 2.0 BLY, коробка если не ошибаюсь 09G. Проблема такова: отсутствие тяги, которая должна быть на 2.0, при чем очень заметная. При нажатии...
  14. beluga1988

Смешное видео ))))

Смешное видео ))))

http://www.youtube.com/watch?v=zl0zw1YVZd4 Езжу на спортбек . Когда удел это видео мне стало и смешно и печально )
  15. Insolent

Климат рестайлинг на дорестайлинг!!!Нужен совет!!!

Климат рестайлинг на дорестайлинг!!!Нужен совет!!!

Уважаемые коллеги! Задался таким вопросом, на который пока не могу найти ответа! У меня a3 8l 1.8t ARZ 2000г.в Японка! В общем о проблеме с которой я столкнулся! Я устанавливал себе...
  16. xak2

Вопрос к обладателям ELSA

Вопрос к обладателям ELSA

Добрый день, друзья! У кого есть ESLA, будьте добры, дайте схему как добраться до заднего парковочного зуммера и бочка омывателя. В последнем случае не работает (не прыскает) омывайка...
  17. cmd

У кого-нибудь БК с русским языком?

У кого-нибудь БК с русским языком?

Недавно поменял язык в бортовом компьютере с немецкого, на английский. Английский конечно же лучше чем немецкий, но если был бы русский было бы вообще идеально) В списке русского языка...
  18. cmd

Кто подскажет по ошибкам?...

Кто подскажет по ошибкам?...

Приобрел сегодня шнурок vcds, решил попробовать подключиться.... проделываю это впервые, поэтому не ругайтесь :) Возможно делаю что-то не так. Попытался включить aux, вроде получилось и...
  19. ToliaBLR

Короткое на 4 предохранителе!!!

Короткое на 4 предохранителе!!!

Форумчане!Помогите советом!Загорелась маслёнка и слово сенсор,так же надпись система старт стоп ошибка системы!Проверил сразу уровень и поехал домой.Во дворе заметил что не работают...
  20. Roosslan

Мой пробег -

Мой пробег -

Друзья, очень много проблемных постов, в этом нет ничего плохого, мы должны знать с чем и когда можем столкнуться. Эта тема будет обратной стороной, давайте писать у кого какой пробег до...

Настройки отображения тем

Загрузка...