Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Уважаемые соклубники, продолжаю знакомство со своей новой пассией, кое-что непонятно на приборке. Никак не могу понять что это за кнопка такая рядом с ручкой включения света:...
Собственно заметил у меня из выхлопной трубы пара(как например утром) больше чем у других, тем более даже после 2х часовой езды у меня он есть, а у других нет. Что может быть? Антифриз...
Не знал куда написать написал сюда... Вобщем хотел приобрести либо А3 либо А4 в кредит. Сейчас там акция какая-то. Так вот прикинул что если А3 стоит 1 000 000 , я первый взнос делаю...
В общем суть вопроса как узнать, что надо докупить для активации навигации. В машине установлен пакет Connectivity. Официалы говорят надо менять голову для навигации, в европе пишут,...
Ребята, поделитесь опытом!!! Какие чаще всего узлы и агрегаты начинают ломаться у двух летних А3.
Мужики проблема с магнитолой ! В плане работы все хорошо , решил записать CD и тут начались проблемы ! Пишу через NERO на cd . Записывал как в формате wma так и в MP3 но эффект...
Задался вопросом, где штатно должен распологаться огнетушитель в А3 и какой он должен быть?
Всем привет! Заказал себе голову на Android 2.3.4 в будующем будет обновление до четвертой ветки. Производитель CUSP http://www.cusptech.com/ Магнитола CP-A003 AUDI A3...
У кого аудиосистема Bose, отзовитесь! Народ, нужна помощь! Есть магнитола на андроиде на замену штатной, нужно проверить нормально ли она работает с Bose. Делов на 10-15 минут....
Доброго времени суток. Подскажите какой нормальный расход масла у двигателя BSE 1.6? Проехал 3000 км. расход 800гр. переживаю ,что много. Заливал масло Xenum Х1.
Добрый день, помогите, пожалуйста, советом. Машина (коробка - автомат) начала дергаться при переключении скоростей, особенно сильно при надавливании газа в момент переключения....
Всем привет , хотел узнать может есть возможность штатную mmi систему на а3 седан дополнить навигацией, или другими функциями, расход на 100км не посмотреть , навигации нет , только радио :)
Уважаемые, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина шума на любой скорости движения, просто чем выше скорость тем больше ощущается шум и легкая вибрация на руле. ШУМ похож на звук...
Всем привет. Есть машина А3 8V с MMI в самом простом исполнении. Даже кнопок на руле нету. ) Я так понимаю, чтобы реализовать нави и телефон - надо купить новый блок и антенну? И ведь...
Всем привет! Помогите найти хорошую машину. Хочу купить А3 2009-2011 год, 3-х дверку, без отделки деревом, предпочтительнее красный цвет и 1,4) :)
Всем привет! Уже 4 дня в поиске эл. схемы. Блок ABS 6X0 614 517.Схема в автодате не соответствует данному железу.Может кто то сталкивался и есть желание поделиться информацией. В ельзе...
Привет всем!:wave: Вчера меняли масло, снимали/одевали защиту. Защита штатная, металл. Поставили ее так-же, как она была установлена, но рассмотрев и разглядев, я не уверен что она...
Всем привет. Сейчас идет акция на Audi A3 Sedan 1.4 TFSI S tronic в комплектации Attraction с дополнительными опциями по специальной цене – 1 100 000 руб. Вот думаю покупать или нет?!...
доброго времени суток! Сегодня попалась мне Audi A3 2003года , купе 1.6 АКПП 6-ти ступенчатая , желтого цвета . купил за 190тыс руб. Проблема у неё с коробкой и пару косяков по кузову....
Установил гидроблок на АКПП 09G ...сегодня посетил на своей http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7075&pictureid=44702 КЛУБНЫЙ СЕРВИС А3 - с Олегом и его мастером Евгением...