Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Вопрос к обладателям приборки с цветным дисплеем. Как у вас выводится индикация о открытых дверях, багажнике итп? Только сегодня заметил, что у меня никак не отображаются открытые...
Ребят ,подскажите новичку,что за чёрная коробочка зажата между бачком гура антифриза и незамерзайкой?Она начала щёлкать при запуске...
подскажите пожалуйста его номер,не могу найти в экзисте и где он конкретно находится.
Никогда б не подумал что я этим у меня возникнут проблемы. Сколько машин осблуживал, а тут...в тупике просто. Передние щётки легко поменял, а как заднюю поменять не знаю. Подскажите.
Ситуация такая! На машине не горит дисплей на приборной панеле и некоторые значки на ней же.Машина была в аварии стреляла подушка, руль заменили поставив вместо руля с лепестками...
подскажите, какой номер у запчасти для бензобака - фиксатор/пружинка для лючка бензобака. нужна замена, а номера не знаю. и заказать никак без номера не могу.
всем привет!!! Ребят подскажи мне пожалуйста, Проблема такая Где то пару раз за 15т км замечал дергание коробки при переключение с P на R или D, сегодня приехал дома остановился...
Всем привет! Наткнулся на drive2 вот на такое дооснащение: http://www.drive2.ru/l/4747141 как думаете, а встанет такое на двухзонный климат-контроль? ну то есть если будет дуть, то от...
День добрый, уважаемые форумчане. Скажите, кто-нибудь менял сцепление по куланцу в Саратове? Просто здесь только один ОД.
Подскажите, где в мск лучшего всего взять новую а3 седан? Где выгоднее, дадут подарочек например и тп.?
Привет всем форумчанам. Вопрос собственно такой: утром при температуре -7 завожу и еду. И во время движения машина дергается. Не во время переключения передач, а например на первой или...
Здравствуйте помогите с выбором ступицы немецкий дуликат Mapco кто нибудь ставил?
Ребята, подскажите, на как правильно осмотреть, проверить авто такого класса, на что обратись особое внимание! Возможно на этом пробеге начинают появляться определенные болячки, хотел бы...
Уважаемые соклубники, продолжаю знакомство со своей новой пассией, кое-что непонятно на приборке. Никак не могу понять что это за кнопка такая рядом с ручкой включения света:...
Собственно заметил у меня из выхлопной трубы пара(как например утром) больше чем у других, тем более даже после 2х часовой езды у меня он есть, а у других нет. Что может быть? Антифриз...
Не знал куда написать написал сюда... Вобщем хотел приобрести либо А3 либо А4 в кредит. Сейчас там акция какая-то. Так вот прикинул что если А3 стоит 1 000 000 , я первый взнос делаю...
В общем суть вопроса как узнать, что надо докупить для активации навигации. В машине установлен пакет Connectivity. Официалы говорят надо менять голову для навигации, в европе пишут,...
Ребята, поделитесь опытом!!! Какие чаще всего узлы и агрегаты начинают ломаться у двух летних А3.
Мужики проблема с магнитолой ! В плане работы все хорошо , решил записать CD и тут начались проблемы ! Пишу через NERO на cd . Записывал как в формате wma так и в MP3 но эффект...
Задался вопросом, где штатно должен распологаться огнетушитель в А3 и какой он должен быть?