A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. coupeshnik

Знакомство с панелью спортбэка - объясните

Знакомство с панелью спортбэка - объясните

Уважаемые соклубники, продолжаю знакомство со своей новой пассией, кое-что непонятно на приборке. Никак не могу понять что это за кнопка такая рядом с ручкой включения света:...
  2. Mefistof

1.6 BSE - белый дым.

1.6 BSE - белый дым.

Собственно заметил у меня из выхлопной трубы пара(как например утром) больше чем у других, тем более даже после 2х часовой езды у меня он есть, а у других нет. Что может быть? Антифриз...
  3. curtis_r68

подскажите по поводу кредита(не знал куда написать)

подскажите по поводу кредита(не знал куда написать)

Не знал куда написать написал сюда... Вобщем хотел приобрести либо А3 либо А4 в кредит. Сейчас там акция какая-то. Так вот прикинул что если А3 стоит 1 000 000 , я первый взнос делаю...
  4. constantinus

A3 8V 2013 года - активация навигации

A3 8V 2013 года - активация навигации

В общем суть вопроса как узнать, что надо докупить для активации навигации. В машине установлен пакет Connectivity. Официалы говорят надо менять голову для навигации, в европе пишут,...
  5. AlexanderGri

Ребята, поделитесь опытом эксплуатации.!

Ребята, поделитесь опытом эксплуатации.!

Ребята, поделитесь опытом!!! Какие чаще всего узлы и агрегаты начинают ломаться у двух летних А3.
  6. Vaniakorovaev

Проблемы с audi concert 2

Проблемы с audi concert 2

Мужики проблема с магнитолой ! В плане работы все хорошо , решил записать CD и тут начались проблемы ! Пишу через NERO на cd . Записывал как в формате wma так и в MP3 но эффект...
  7. Arslan

Где штатно в А3 должен быть расположен огнетушитель?

Где штатно в А3 должен быть расположен огнетушитель?

Задался вопросом, где штатно должен распологаться огнетушитель в А3 и какой он должен быть?
  8. jemheff

Установка магнитолы CUSP CP-A003 на Android

Установка магнитолы CUSP CP-A003 на Android

Всем привет! Заказал себе голову на Android 2.3.4 в будующем будет обновление до четвертой ветки. Производитель CUSP http://www.cusptech.com/ Магнитола CP-A003 AUDI A3...
  9. Shutnik

У кого аудиосистема Bose, отзовитесь!

У кого аудиосистема Bose, отзовитесь!

У кого аудиосистема Bose, отзовитесь! Народ, нужна помощь! Есть магнитола на андроиде на замену штатной, нужно проверить нормально ли она работает с Bose. Делов на 10-15 минут....
  10. Avdeev

Расход масла двигатель bse 1.6

Расход масла двигатель bse 1.6

Доброго времени суток. Подскажите какой нормальный расход масла у двигателя BSE 1.6? Проехал 3000 км. расход 800гр. переживаю ,что много. Заливал масло Xenum Х1.
  11. Антонина

Машина дергается при переключении скоростей

Машина дергается при переключении скоростей

Добрый день, помогите, пожалуйста, советом. Машина (коробка - автомат) начала дергаться при переключении скоростей, особенно сильно при надавливании газа в момент переключения....
  12. Epmak007

mmi3g A3 8V

mmi3g A3 8V

Всем привет , хотел узнать может есть возможность штатную mmi систему на а3 седан дополнить навигацией, или другими функциями, расход на 100км не посмотреть , навигации нет , только радио :)
  13. astankov

ШУМ и ВИБРАЦИЯ

ШУМ и ВИБРАЦИЯ

Уважаемые, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина шума на любой скорости движения, просто чем выше скорость тем больше ощущается шум и легкая вибрация на руле. ШУМ похож на звук...
  14. RockRider

Дополнение навигации для жлобской комплектации

Дополнение навигации для жлобской комплектации

Всем привет. Есть машина А3 8V с MMI в самом простом исполнении. Даже кнопок на руле нету. ) Я так понимаю, чтобы реализовать нави и телефон - надо купить новый блок и антенну? И ведь...
  15. kisawp

Покупка б/у А3

Покупка б/у А3

Всем привет! Помогите найти хорошую машину. Хочу купить А3 2009-2011 год, 3-х дверку, без отделки деревом, предпочтительнее красный цвет и 1,4) :)
  16. sanave

Ауди А3 2001 1,9TDI Схема подключения ABS

Ауди А3 2001 1,9TDI Схема подключения ABS

Всем привет! Уже 4 дня в поиске эл. схемы. Блок ABS 6X0 614 517.Схема в автодате не соответствует данному железу.Может кто то сталкивался и есть желание поделиться информацией. В ельзе...
  17. iseen

Штатная защита двигателя

Штатная защита двигателя

Привет всем!:wave: Вчера меняли масло, снимали/одевали защиту. Защита штатная, металл. Поставили ее так-же, как она была установлена, но рассмотрев и разглядев, я не уверен что она...
  18. Turbid

Покупка A3

Покупка A3

Всем привет. Сейчас идет акция на Audi A3 Sedan 1.4 TFSI S tronic в комплектации Attraction с дополнительными опциями по специальной цене – 1 100 000 руб. Вот думаю покупать или нет?!...
  19. voron100

Сегодня купил А3 2003года неисправную Нужна Помощь!

Сегодня купил А3 2003года неисправную Нужна Помощь!

доброго времени суток! Сегодня попалась мне Audi A3 2003года , купе 1.6 АКПП 6-ти ступенчатая , желтого цвета . купил за 190тыс руб. Проблема у неё с коробкой и пару косяков по кузову....
  20. SUGAR.ok

Установил "неродной" гидроблок на АКПП 09G

Установил "неродной" гидроблок на АКПП 09G

Установил гидроблок на АКПП 09G ...сегодня посетил на своей http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7075&pictureid=44702 КЛУБНЫЙ СЕРВИС А3 - с Олегом и его мастером Евгением...

Настройки отображения тем

Загрузка...