Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Привет форумчанам! Подскажите, други, алгоритм работы омывателя фар на а3 седан. В инструкции толком не написано ничего. У меня работает так: включаю зажигание, включаю ближний свет и...
Всем доброго времени суток. Тема наверное избитая, но не смог найти чтоб симптомы совпадали в точности с моими. Машинка а3 2001 года 1.8 без турбины. В общем ситуация следующая:...
Добрый день. Подскажите, Audi a3 1.6at жрет 13,5л по городу. В пробках особо не тошню, стиль езды спокойный, свечи меняла, лябду меняла, ошибок нет. Куда копать?:confused:
Всем привет! Встала коробка - только собрался продавать свою А3 - и встал. Доехал до салона сам, припарковал. Когда ее надо было отогнать в сервис, машинка завелась, но на...
Всех приветствую! В общем проблема в сабже. Откинуть дворники мешает капот, пытался при выключении удерживать разовый взмах щетками (на сколько я понял именно так они должны вставать в...
Друзья! На очередном ТО у ОД по замене масла и фильтров я попросил помыть двигатель пеной ну и сам автомобиль. Наутро рычаг КПП наотрез отказался двигаться с положения"Р". После...
Подскажите.Как правильно ставится салонный фильтр?
Добрый день Собственно сегодня заметил, что перестал моргать с правой стороны повторитель поворота на боковом зеркале. Какие меры можно предпинять по устранению проблемы? Реально ли...
Всем привет. Суть указана в топике: нашел такую ауди, 2005 года, 150-160к пробег. Скажите куда стоит смотреть при выборе? Стоит ли вообще брать такое авто? Вообще выбираю между гольфом...
озадачился заменой форсунки омывателя лобовухи со стороны водителя, но не знаю точно какую смотреть- левую или правую? Подскажите, пожалуйста, каталожный номер на кузов 8P 2011года. Или...
Всем привет! Есть ли у кого-то LBL файлы для двигателя BVZ. Очень мне не нравятся некоторые показатели температуры в +-50 градусов в некоторых группах, а что за показания не могу понять.
Всем доброго времени суток.Возникла проблема;глючит панель приборов.Встав вопрос о покупке новой но такой нигде не найти.А там где имеется,то цена 60к₽. Цена вопроса не логична в виду...
Добрый день, кто знает как подключить этот стоп сигнал? Старый не работал, купил новый 8P4 945 097 C подключил тоже не работает. Где находиться предохранитель или схема есть у кого? Еще...
Господа гуры данного бренда, Помогите пожалуйста определиться с выбором, Машина не первая в семье, решил третью взять для души. Однозначно решил, что это тройка пока не знаю А или S....
Всем доброго времени суток! Вопрос по магистрали, на сервисе объявили цену 7600, в инете видел от 1000 до 3500, может это конечно не то, но разброс цены большой, может кто подскажет...
Здравствуйте, от предыдущего хозяина досталась необычная переделка, а именно двигатель был AEH 1.6, а поставили BFQ 1.6 и дабы не заморачиваться с дальнейшими переделками "мозги" были...
здраствуите у меня такая проблема , некак не нашел выход , машина ауди а3 1.6 1997 года , играет абарот , и когда вожу машину дает дёргания ( как бы подталкивает ) сменил свечи и...
Доброго времени суток. На скорости в 100-120 км/ч, всегда по-разному, при нажатии на педаль газа больше чем на четверть, машину начинает трясти, как-будто едешь по стиральной доске. По...
Вчера покатался на tt новой и еще раз убедился что рулежка у нас не "огонь". Вот я и задумался, а можно ли сделать сильно лучше, но за дешево? Начал гуглить и конечно же сразу увидел...
термостат? У кого, как греется? Добрый день! Всю зиму терзали сомнения на счет корректной работы термостата, решил проверить через VCDS, как описано в одной из статей по 8E. Подключил...