Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет купил ксенон нештатный 35w H7 в магазине все проверили работает. поставил на машину подключил все правильно, включаю моргает загорается и тухнет. Кто сталкивался в чем...
Всем доброго времени суток! Сломался моторчик дворников после установки Китай ксенона! Сам моторчик стоит порядка 10-15т.р., есть ли какой-нибудь аналог? Может от какой-нибудь другой...
Всем доброго времени суток! Моя А3 1,8 TFSI 2008 года выпуска, начала просить долива масла... Загорелась лампочка на панели... Долила, лампочка погасла )) но хотелось бы узнать,...
Друзья, обращаюсь к тем, у кого А3 с галогенками. Осенью понял, что ближнего света явно не хватает в темное время суток. Хочу сменить лампы, но не знаю на какие. Нашлось такое:...
Всех категорически приветствую! Начитался я про ремонт бардачка. Как варят уши и клею петли. Решил все круги ада не проходить, а сразу обратиться к тем, у кого наверняка есть контакты...
А кто где хранит огнетушитель, трос и мануал? Я что-то не нашел для них нормального места, кроме как ниша над докаткой.
Друзья, помогите пожалуйста найти на просторах интернета декоративную крышку, закрывающую доступ к корпусу салонного фильтра. Крышка расположена под бардачком, как правильно её забить,...
Тут все вокруг говорят о том как они занижают свои машины, а мне вот наоборот не хватает пары сантиметров для счастья... Может кто поднимал машину каким нибудь образом?
Добрый день. Где находится предохранитель на омыватель фар? Хочу его вытащить, а то воды много расходуется. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Нужна помощь в подборе б/у блока ABS, WAUZZZ8PX9A006492 - вин. Один из продавцов предлагает следующий номер - 1K0614517CP, вопрос подойдет ли? Сейчас у меня...
Наступает пора смены моего гольфик GTI в котором души не чаил в компани 180 коней хочу аналог . рассматривал только механику варианты sirocco .но всё же остановился на A3 2008-2012...
Щетки дворников какого производителя лучше выбрать?
Доброго всем времени суток,подскажите пож-та,где взять прошивки для старенькой Audi a3 (8L AGN) 1.8 1998г.в.? Существуют ли они вообще?
Всем привет :wave:, Давно хотел купить 8L, и купил) Проблемы начались сразу(виноват сам) не поменял грм и на 3й день его провернуло, сняли голову отвезли в Мотор-Технологии, там ее...
Подскажите. Может ли высокий уровень масла привести к не включению 3,4 передач?спасибо
всем привет. подскажите, на а4 а6 мотор 1,8т аев имеет отличие коленвала под акпп и мкпп. мотор из под мкпп не поставить на авто с акпп, отличается коленвал, на движку из под мкпп не...
С утра на приборке появилась ESP, двигатель ушел в аварийный режим и не давал крутить выше 1500 оборотов. Отвезли авто к дилеру, сказали сдохла турбина. Заменили ее по гарантии. Спустя...
Периодически начал появляться звук непонятного происхождения, доносящийся из района левого переднего колеса. Появляется исключительно при повороте направо на скорости или перестроении....
Всем привет. Заклинил замок спинки заднего сиденья. Дергаешь за ручку, а он не отсчёлкивается. Пытался разжать замок плоской отвёрткой - без толку... Кто сталкивался с такой проблемой?...
Друзья, здоровья и мира вам! Есть вопросик (форум и мануал облазил) может глупый, какая лампочка пхается по сабжу?