A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. А-Дмитрий

беда пришла нежданно

беда пришла нежданно

Ребят помогите советом и как быть то. Вообщем вчера мороз минус 15 завелся поехал проехал буквально км 4 и все коробка в аврийный режим селектор не реагирует абсолютно из всего работает...
  2. svyat

запотела фара

запотела фара

Всем привет! Задний омыватель починили, пришел черед фары. Значит так, во время потепления недавнего в мск запотела правая фара, ездил мало за это время, соответственно фара не высохла...
  3. negator

печаль пришла

печаль пришла

друг разбил машину не подскажете по запчастям капот крыло правое бампер панель противотуманки решетки фара бачек радиатор привод правый рычаг нижний 2литра автомат 2008 г 8 926 785 52 93
  4. Татьяна97

Схема подключения вакуумных трубок

Схема подключения вакуумных трубок

Ребят, отзовитесь пожалуйста, у кого двигатель 1.6 л. APF/AKL. Был поменян впускной коллектор, но при установке нового остались пару трубок, которые не знаю, куда подсоединить. Нужна...
  5. Naldar

Выбор А3 (АКПП) 2001-2004 г.в. - реально ли найти в хор.состоянии?

Выбор А3 (АКПП) 2001-2004 г.в. - реально ли найти в хор.состоянии?

Друзья, это мой первый пост. Хочу приобрести б/у а/м, первый для меня )) Права у меня уже много лет, но ездить практически не приходилось. Пожелания вот какие: - АКПП - передний...
  6. pro100_tak

зеркало правое на audi a3(8V) седан

зеркало правое на audi a3(8V) седан

Доброго времени суток друзья. Хулиганы разбили зеркало, ищу бюджетный вариант. Обзвонил все разборки и интернет-магазины, ничего толкового не нашел. Либо прайс 30ка под заказ, либо...
  7. QuadTurbo

Установка своими силами Lane Change Assist от SmartMicro

Установка своими силами Lane Change Assist от SmartMicro

Какие цены на комплект: 1. Solution [1] - the Smartmicro Lane Change Assist (LCA) 2. Solution [2] - the Blind Spot Detection (BSD) system ? Как можно самому поставить ее на...
  8. crashmilan

Установка датчика дождя

Установка датчика дождя

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста что требуется для установки в A3 8V датчика дождя? Может был у кого упыт по установки? Буду благодарен любой помощи.
  9. денис76

падают обороты

падают обороты

всем привет!помогите пожалуйста,может кто сталкивался?ауди а3 2005 год 2.0 fsi акпп типтроник.проблема такая при движении резко стали падать обороты,но сразу встают обратно,на...
  10. viroff

На холодном старте течет масло

На холодном старте течет масло

Вообще-то и на горячую немного подтекало - как течет не заметно, но следы масла есть. И от оборотов не зависят - проверял - давал газу. На картинках - из под радиатора масляного...
  11. KAC9lK

2005 проблема с ключами помогите!

2005 проблема с ключами помогите!

Доброе время суток вообще машина потеряла 2 ключа оказалось что блок конфорта оторвались-сгнили пины в блоки припоялся к ножкам и врезался в проводку ключи не заработали пробывал...
  12. WallBurn

VIN номера кнопок

VIN номера кнопок

Приветствую. Ребята, существуют ли в природе кнопки: USB, AUX на торпеду? Рядом с ESP, аварийкой и т.д.?
  13. Ленуля

Датчик - "Тормозная накладка"

Датчик - "Тормозная накладка"

Всем привет! Сработал датчик "тормозная накладка". Загорелся желтый восклицательный знак! Как долго можно кататься до замены?
  14. CHUCH

Холодный воздух в ноги (только с одной стороны).

Холодный воздух в ноги (только с одной стороны).

Народ подскажите куда смотреть. С наступлением морозов обнаружил, что в ноги пассажира, дует холодный воздух.. С водительской стороны все штатно. С пассажирской вверху и спереди тоже...
  15. booblik23

Открытие бачка ГУР 1.9tdi 2001г

Открытие бачка ГУР 1.9tdi 2001г

Подскажите пожалуйста, как по уму открыть сей бачок: http://zapparts.ru/image/cache/data-zp-44-919489-249x249.jpg На уговоры не поддается))) Будто очень благодарен.
  16. acidburn

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Всем доброго времени суток.рулевая рейка приказала долго жить(((Может кто знает где взять подешевле ну или у кого есть б/у...Из дешёвых нашёл вот под таким кодом 8191003m,но есть...
  17. Ever99

Привод передний(с гранатами)

Привод передний(с гранатами)

Привет! Народ подскажите, какая альтернатива есть приводу переднему(тот что с гранатами) левому и правому по замене ?? От какой машины еще может подойти за адекватный ценник(audi, vw,...
  18. Руслан1974

компьютерная диагностика после лобового удара

компьютерная диагностика после лобового удара

стоит ли проводить компьютерную диагностику автомобиля АУДИ А3 после лобового удара
  19. rodmanlt

украли решётки противотуманок А3 8V 2012 S-line

украли решётки противотуманок А3 8V 2012 S-line

Здравствуйте, такая проблема- украли решётки противотуманок на А3 8V 2012 S-line. Выковыряли отвёрткой пока ходил в магазин.. Облазил все интернеты, все aliexpress, не могу найти вообще...

Настройки отображения тем

Загрузка...