Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Ребят помогите советом и как быть то. Вообщем вчера мороз минус 15 завелся поехал проехал буквально км 4 и все коробка в аврийный режим селектор не реагирует абсолютно из всего работает...
Всем привет! Задний омыватель починили, пришел черед фары. Значит так, во время потепления недавнего в мск запотела правая фара, ездил мало за это время, соответственно фара не высохла...
друг разбил машину не подскажете по запчастям капот крыло правое бампер панель противотуманки решетки фара бачек радиатор привод правый рычаг нижний 2литра автомат 2008 г 8 926 785 52 93
Ребят, отзовитесь пожалуйста, у кого двигатель 1.6 л. APF/AKL. Был поменян впускной коллектор, но при установке нового остались пару трубок, которые не знаю, куда подсоединить. Нужна...
Друзья, это мой первый пост. Хочу приобрести б/у а/м, первый для меня )) Права у меня уже много лет, но ездить практически не приходилось. Пожелания вот какие: - АКПП - передний...
Доброго времени суток друзья. Хулиганы разбили зеркало, ищу бюджетный вариант. Обзвонил все разборки и интернет-магазины, ничего толкового не нашел. Либо прайс 30ка под заказ, либо...
Какие цены на комплект: 1. Solution [1] - the Smartmicro Lane Change Assist (LCA) 2. Solution [2] - the Blind Spot Detection (BSD) system ? Как можно самому поставить ее на...
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста что требуется для установки в A3 8V датчика дождя? Может был у кого упыт по установки? Буду благодарен любой помощи.
всем привет!помогите пожалуйста,может кто сталкивался?ауди а3 2005 год 2.0 fsi акпп типтроник.проблема такая при движении резко стали падать обороты,но сразу встают обратно,на...
Вообще-то и на горячую немного подтекало - как течет не заметно, но следы масла есть. И от оборотов не зависят - проверял - давал газу. На картинках - из под радиатора масляного...
Доброе время суток вообще машина потеряла 2 ключа оказалось что блок конфорта оторвались-сгнили пины в блоки припоялся к ножкам и врезался в проводку ключи не заработали пробывал...
Приветствую. Ребята, существуют ли в природе кнопки: USB, AUX на торпеду? Рядом с ESP, аварийкой и т.д.?
Всем привет! Сработал датчик "тормозная накладка". Загорелся желтый восклицательный знак! Как долго можно кататься до замены?
Может быть, кому-то будет интересно https://www.drive2.ru/l/8533834/
Народ подскажите куда смотреть. С наступлением морозов обнаружил, что в ноги пассажира, дует холодный воздух.. С водительской стороны все штатно. С пассажирской вверху и спереди тоже...
Подскажите пожалуйста, как по уму открыть сей бачок: http://zapparts.ru/image/cache/data-zp-44-919489-249x249.jpg На уговоры не поддается))) Будто очень благодарен.
Всем доброго времени суток.рулевая рейка приказала долго жить(((Может кто знает где взять подешевле ну или у кого есть б/у...Из дешёвых нашёл вот под таким кодом 8191003m,но есть...
Привет! Народ подскажите, какая альтернатива есть приводу переднему(тот что с гранатами) левому и правому по замене ?? От какой машины еще может подойти за адекватный ценник(audi, vw,...
стоит ли проводить компьютерную диагностику автомобиля АУДИ А3 после лобового удара
Здравствуйте, такая проблема- украли решётки противотуманок на А3 8V 2012 S-line. Выковыряли отвёрткой пока ходил в магазин.. Облазил все интернеты, все aliexpress, не могу найти вообще...