Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
всем привет.сегодня случилась не большая неприятность-сломалась левая передняя пружина(а3 8р,04г.).подскажите,кто какие ставил?на днях менял на а6,новые каяба не держут,только б/у хорошо...
Дорогие форумчане!!! Подскажите где можно посмотреть что надо делать на каждом ТО в Ауди А3 8V?
не могу найти. Был опель так книг полно по обслуге и ремонту, а тут чтото нет совсем. Ну хотябы как бортовым компьютером пользоваться и т.д.
подскажите пожалуйста какой по амперам поставить предохранитель под капотом(стрелочка)?до меня поставили проводок вместо него,сегодня при прогреве с утра он отгорел(контакт плохой...
Ребят, подскажите пожалуйста, у всех движок тарахтит при разгоне до 45-50км/ч, а после идеально? У меня на автомате 2008г
Собственно 2 дня назад поимел такое. Утром завелась, но двигатель работал нестабильно. Через 5 минут поездки затроил мотор. Подозреваю, что катушка зажигания выходит из строя. В то...
НЕ устойчивая работа двигателя на холостых после движения.Подергивание двигателя.При этом на ходу все в норме.На других форумах пишут,это проблема этого двигателя.Но как то это лечится?
Люди, кто-нибудь пробовал заливать присадку Супротек в моторное масло?
На табло зависли значения среднего расхода топлива,время пробега,средняя скорость . Как оживить
Поставил сегодня машину на паркинге возле работы, вышел и посмотрел вокруг - возле колёс куча снега налипло. И вот задумался я, не поставить ли мне брызговики.. интересно узнать мнение...
Можно ли настроить автоматическую блокировку дверей при движении, и просто блокировку дверей водителем так, чтобы изнутри двери не открывались пока вручную не разблокируешь? Нужно...
Подозреваю, что перегорел предохранитель моторчика стеклоомывателей. По инструкции салонные предохранители находятся за крышкой с коленной подушкой безопасности. Но что-то я в этом...
Доброе утро соконфетники) Загорелось на приборке жолтое чудо после покраски бампера. Кто в теме может помочь.. Машинка Аз спортбэк 2007 г. Попробую фотографию загрузить.. Хотя...
Привет всем) Предлагает знакомый А3 1.8 TFSI quattro S tronic Задался вопросом, насколько живучий ДСГ на нем, вроде и мокрые сцепления но все ровно волнует, пробег у авто 43 тысячи в...
Всем привет! 2.0 FSI замена прокладки клапанной крышки сделана,клапан ВКГ исправен,корпус масленного фильтра исправен.На работающий двигатель воздух всасывается воздух при открытии...
Привет всем форумчане,мотор 1.6 APF такая ситуация:меняли прокладку под головкой,выставили ВМТ по шкиву КВ а а на распредвалу 2 метки,одна самодельная,заводская смотрела на правый край...
Активировал тест стрелок но почему то при запуске не всегда срабатывает. Кто справился с проблемой прошу помочь.
Ребят, не могу найти чехлы на 5-ти дверку, есть только на купе, подходят с нее или нет. Что посоветуете
Всем доброго дня.Подскажите,где можно найти схему подключения задних LED фонарей?
Ребят не подскажите как снять обшивку передней стойки на ауди а3 8v, хочу провод от регистратора протянуть и подключить его в блоку предохранителей, если есть уже тема то можно сылку плизз,