Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Подскажите пож-та. Я так понимаю что бывший хозяин менял панель приборов. Могу я на эту панель (8L0919880E Приборная панель VDO 110.008.895/002) поставить переключатель...
Хотелось бы создать новую тему по обслуживанию. Интересно где и сколько стоит ТО (оказывается, у разных диллеров цены сильно отличаются). Сколько стоят расходники у диллеров и если...
Добрый день! Куплю правое электрическое с поворотником зеркало. Тел 89110144765. Санкт-Петербург.
Доброго времени суток всем. Наткнулся на такую вот штуку...
Подвернулся вариант А3 бензин 2.0, АКПП, 2008 г.в., пробег под 90 тысяч км. Подскажите на что при покупке обратить внимание? Какие работы должны быть сделаны к этому пробегу и что...
Установлен вот такой Без дополнения для противотуманки. Хотел установить противотуманки нужно ли менять щиток этот и как лучше поступить?
Дорогие одноклубники. Я новичок, поэтому сильно не пинайте. Есть пара вопросов. Ищу донора A3 8P 2008 модельный год в максимальной комплектации. Мой vin Wauzzz8p68a082239. Планирую...
Привет. Просветите, пожалуйста, по моторам и коробкам, если смотреть А3 2011-2013 г/в, что выбрать. Попадаются из недорогих 1,2; 1,4; 1,6.
После очередной заливки стеклоочистителя в бачок, появилась проблема. Передние дворники не работают, когда машина стоит на месте. При движении все нормально. Сегодня еле доехала, при...
Всем привет. Один мастер, сказал что тормоза от гольфа будут лучше схватывать, т.к. они больше диаметром. Правда ли это ? и подойдут ли они ? Спасибо!
Всем привет, кто менял сцепление??????Audi a3 2008 1.4 TFSI DSG , если да,то сколько отдавали за запчасть+работа, и скажите плз кто знает артикул на запчасть :)
Опыт владения а/м ауди был ооочень давно (80-ка 80 г.в. в 93 году) поэтому с особенностями немецких закидонов не очень знаком, в связи с чем собственно вопросы: 1. в блоке управления...
Автомобиль перестал прогреваться. Сначала перегревался, на тросе дотащил до гаража, из печки холодный воздух, а температура уже 120. В общем заменил термостат, но результатов это не...
Форумчане, выручайте! Нашел хороший, трехспицевый руль, похожий на руль RS-серии. Изначально стоял на Q7, сейчас на А5 дорестайл. На А3 8Р он встанет без доработок?
Всем добрый день! Озадачился такими вопросами. Можно ли на руле запрограммировать функцию "Mute" одним нажатием и выбор запрограммированных радиостанций, а не по порядку диапазона, а так...
Пробег 4.8тыс км Это нормально? Резко нигде не тормозил гарантия на них есть?
Выручайте,на иномарке езжу не так давно,по этому мало что еще сам могу сделать и додумать.Вообщем сегодня на приборке загорелась лампочка абс(постоянно). Сама АБС работала до этого...
Всем привет,сегодня на моей кваке датчик топлива помер. Сел в машину завел на горячую и он мне покпзал сначала максимум,потом до ноля упал. Через некоторое время поездив уровень начал...
На машине стоит система информирования водителя, но судя по всему ее прежний хозяин "урезал"- в верхней части экранчика не показывается ничего кроме значка необходимости скорой заправки,...
Всем здравствуйте . Может кто поможет советом . Греется авто 100-120 по стрелке , пикает бортовик остановится . Поменял термостат он с подогревом без результатов , поменял радиатор тоже...