A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Antisakrum

Как я подставку под iPhone запилил

Как я подставку под iPhone запилил

Всем привет ! Поискал я держатели под телефон, и выбор меня удручил и расстроил. В Ауди а3 телефон реально негде положить. Ну не на торпеду ж его класть на коврик .. Решил сделать...
  2. Alenasss

Мойка двигателя А3

Мойка двигателя А3

На мойке случайно начали мыть двигатель(((( я выбежала сказать , что не говорила , чтобы его мыть и они смыли средство ... Знаю , что двигатель вредно мыть ((( какие последствия могут...
  3. pups-86

Неработают омыватели, задний дворник и громкая связь

Неработают омыватели, задний дворник и громкая связь

Не работает задний омыватель и дворник, передний омыватель и громкая свзь Parrot. Периодически включается и начинает работать. Причем я это вижу, когда включился дисплей Parrot. Ошибки:...
  4. RU-BY

audi concert 3 bluetooth

audi concert 3 bluetooth

Доброго дня, У меня собственно вопрос, стоит есть ли в моей "голове" блютуз устройство, и если стоит то как подключиться? к нему? Т.к. Всё управление есть на руле, фото ниже....
  5. Manila

гаснут фары.

гаснут фары.

Камрады .. Тема такая.. Гаснут фары .. По очереди..Бессистемно.. Может одна потухнуть.. Потом может другая.. Приговорили типа лампы.. Якобы за 7 лет хана.. Махнул лампы. ( адаптивный...
  6. Deffolt

КПП Ауди А3 1.2 бьет при переключении

КПП Ауди А3 1.2 бьет при переключении

Добрый день, при переключении с 3 на 2 идет толчок и машина дергается, что это может быть??? ОД настраивали сцепление, и сказали что все норм!
  7. EnotoVod

Уходит антифриз

Уходит антифриз

Добрый день, товарищи! Являюсь "счастливым" обладателем А3 2012 года выпуска с двигателем 1,2. За два года владения было много чего, но сейчас проблема такая. Уходит антифриз. Уходит...
  8. Саня А3

Audi a3 1.9 tdi 8L 130 л.с 2003 г

Audi a3 1.9 tdi 8L 130 л.с 2003 г

ищу качественный и не дорогой ремонт турбины в Москве и московской обл.
  9. svyat

Заменил зеркало, не могу настроить.

Заменил зеркало, не могу настроить.

Всем привет! На днях выйдя из дома обнаружил оторванное правое зеркало, осмотрелся, зеркала нигде не валяется, плюнул и поехал на работу. Ближе к вечеру нашел на разборке зеркало моего...
  10. Sugrobuff

Шум от двигателя на холостом ходу.

Шум от двигателя на холостом ходу.

Всем доброго вечера, Недавно ездил заправляться, так вышло, что затянул с этим делом, за пару километров бортовой компьютер уже показывал 0 км свободного хода, горела сигнализация...
  11. Nunuka

Ужасно скрипят на морозе дворники

Ужасно скрипят на морозе дворники

Как только температура опускается ниже -5 дворники работают просто кошмарно, скрип, треск и полосы. Посоветуйте какие купить вместо штатных. UPD: Ошибся, не 8P,а 8V
  12. maxsimo

1.4 TFSI докаких оборотов крутить при переключении передач

1.4 TFSI докаких оборотов крутить при переключении передач

Добрый день! По поиску здесь ничего соответствующего не нашёл, нигде в Интернете - тоже (возможно не так и скал). В общем, интересует на каких оборотах кто как переключает передачи на...
  13. OPJIEHOK

Занижение и последствия

Занижение и последствия

Всем привет! Поставил пружины от спорт подвески, при этом не менял амортизаторы, стоял ППД. Занижение составило 3-4 см Вопрос сколько аморты проходят? При этом длина переднего...
  14. Frat

95-ый вместо дт:(

95-ый вместо дт:(

Вот и покатались сегодня. На заправке shell на аминьевке заправился до почти полного бака, оплатил и поехал. Заглох метров через сто и с ужасом взглянув на чек обнаружил 95-ый вместо...
  15. cooper S8

подскажите по кпп 2005-2008 г кузов.

подскажите по кпп 2005-2008 г кузов.

на каких моторах ставились роботы,на каких акпп(если ставились) какой лучше мотор.1.6 или 1.8.:rollingeyes::uhoh: :beer:
  16. Den30778

Автотепло

Автотепло

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто-нибудь пользовался одеялом от фирмы Автотепло? От турбины оно не плавится?
  17. Аспирин93

Как снять бампер и обшивку двери багажника

Как снять бампер и обшивку двери багажника

Подскажите как снять задний бампер(парктронники вколхожу) и обшивку багажной двери(у меня трех-дверка) Заранее спасибо, нужно достаточно оперативно, машина ждет :shuffle:
  18. ramiralez

A3 1.4 TFSI Долго заводится

A3 1.4 TFSI Долго заводится

Всем доброго времени суток. Подскажите может у кого было что-то подобное. А3 2009 год 1.4 TFSI после длительной стоянки на холоде (от 3-х часов), долго крутит стартером 3-5 секунд. Я...
  19. AnnetaSu

Активация бортового компьютера не у официалов проблема для гарантийного авто? AUDI A3

Активация бортового компьютера не у официалов проблема для гарантийного авто? AUDI A3

Добрый день! Я владелица AUDI A3 Sedan У меня такой вопрос, прошерстила интернет и на сайтах дилеров инфы по поводу акитивации доп функций не нашла, а обзванивать каждого не очень-то...

Настройки отображения тем

Загрузка...