Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет ! Поискал я держатели под телефон, и выбор меня удручил и расстроил. В Ауди а3 телефон реально негде положить. Ну не на торпеду ж его класть на коврик .. Решил сделать...
На мойке случайно начали мыть двигатель(((( я выбежала сказать , что не говорила , чтобы его мыть и они смыли средство ... Знаю , что двигатель вредно мыть ((( какие последствия могут...
Не работает задний омыватель и дворник, передний омыватель и громкая свзь Parrot. Периодически включается и начинает работать. Причем я это вижу, когда включился дисплей Parrot. Ошибки:...
Доброго дня, У меня собственно вопрос, стоит есть ли в моей "голове" блютуз устройство, и если стоит то как подключиться? к нему? Т.к. Всё управление есть на руле, фото ниже....
Камрады .. Тема такая.. Гаснут фары .. По очереди..Бессистемно.. Может одна потухнуть.. Потом может другая.. Приговорили типа лампы.. Якобы за 7 лет хана.. Махнул лампы. ( адаптивный...
Добрый день, при переключении с 3 на 2 идет толчок и машина дергается, что это может быть??? ОД настраивали сцепление, и сказали что все норм!
Хэлп, может быть комплектация без isofix? 1,2т 2011г
Добрый день, товарищи! Являюсь "счастливым" обладателем А3 2012 года выпуска с двигателем 1,2. За два года владения было много чего, но сейчас проблема такая. Уходит антифриз. Уходит...
ищу качественный и не дорогой ремонт турбины в Москве и московской обл.
Всем привет! На днях выйдя из дома обнаружил оторванное правое зеркало, осмотрелся, зеркала нигде не валяется, плюнул и поехал на работу. Ближе к вечеру нашел на разборке зеркало моего...
Всем доброго вечера, Недавно ездил заправляться, так вышло, что затянул с этим делом, за пару километров бортовой компьютер уже показывал 0 км свободного хода, горела сигнализация...
Как только температура опускается ниже -5 дворники работают просто кошмарно, скрип, треск и полосы. Посоветуйте какие купить вместо штатных. UPD: Ошибся, не 8P,а 8V
Добрый день! По поиску здесь ничего соответствующего не нашёл, нигде в Интернете - тоже (возможно не так и скал). В общем, интересует на каких оборотах кто как переключает передачи на...
Всем привет! Поставил пружины от спорт подвески, при этом не менял амортизаторы, стоял ППД. Занижение составило 3-4 см Вопрос сколько аморты проходят? При этом длина переднего...
Вот и покатались сегодня. На заправке shell на аминьевке заправился до почти полного бака, оплатил и поехал. Заглох метров через сто и с ужасом взглянув на чек обнаружил 95-ый вместо...
на каких моторах ставились роботы,на каких акпп(если ставились) какой лучше мотор.1.6 или 1.8.:rollingeyes::uhoh: :beer:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто-нибудь пользовался одеялом от фирмы Автотепло? От турбины оно не плавится?
Подскажите как снять задний бампер(парктронники вколхожу) и обшивку багажной двери(у меня трех-дверка) Заранее спасибо, нужно достаточно оперативно, машина ждет :shuffle:
Всем доброго времени суток. Подскажите может у кого было что-то подобное. А3 2009 год 1.4 TFSI после длительной стоянки на холоде (от 3-х часов), долго крутит стартером 3-5 секунд. Я...
Добрый день! Я владелица AUDI A3 Sedan У меня такой вопрос, прошерстила интернет и на сайтах дилеров инфы по поводу акитивации доп функций не нашла, а обзванивать каждого не очень-то...