Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Приветствую! Недавно завел саой автомобиль и не успев тронуться обратил внимание на то, как плавает стрелка тахометра и машина слегка подрагивает! Это уже раза три происходило! Хотелось...
Слышал, что турбированые двигатели после хорошей нагрузки нельзя глушить сразу и им надо поработать на холостых пару минут перед выключением, чтобы турбина успела охладиться. Но меня...
Доброго дня. Готовлюсь к ТО-1. Планирую купить масло Motul 300V 5W30 Продается по 2 литра. 1. Хватит ли мне 4 л? 2. Стоит ли пользоваться промывкой?
Вопрос по сигналке с авто запуском, кто ставил на A3 sedan? какую лучше поставить? где сделать чип (третий ключ)?
Всем привет!:wave: Сегодня по дороге на работу машина начала сильно гудеть (обороты были в зоне 5-6 тыс) и загорелись датчики о сбое в системе управления двигателя, машина Audi A3...
В конце июня 2013 года купил автомобиль Audi A3 В настоящее время пробег 13500 км. С некоторого времени стал замечать, что при выходе из поворота и одновременном увеличении скорости...
День добрый! Стал замечать при переезде лежачих полицейских небольшой хруст(скрип) в передней подвеске особенно если машина стояла всю ночь. Пошарив узнал, что возможно проблема в...
Объясните мне, почему Ауди не сделала какой-то упор на ремне безопасности, чтобы пряжка ремня не соскальзывала вниз, к самому основанию ремня? На двух десятках машин, на которых я имел...
Всем привет. На днях температура на улице была около -10, машина весь день стояла на улице, вечером завожу, завелась как обычно и через секунд 5-10 обороты упали где-то до 500 и машину...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с таким мало приятным фактом как потеря динамики разгона на трассе. Машинка разгоняется но как то слишком вяло и неохотно. При чем за целый год...
Всем доброго времени суток! Вопрос следующий. Провернуло наружнюю гранату. Привез машину на эвакуаторе в сервис(коробка автомат fdh буксировать не решился). Начали разбираться, на...
Добрый день, У меня встал следующий вопрос - в машине (A3) стоит системка хорус дисковая. Никаких выводов Aux не имеется. Можно ли каким-нибудь образом (не фм-трансмиттером) подключить...
А 3 1.6 2006 г пробег 117 000куплена у оф.дилера в н.новгороде.Это подарок жене. За время эксплуатации в ремонт было вложенно 340 000р. При том чтоо авто небыла в авариях.Самоя...
Всем доброго времени суток. Неделю назад стал обладателем ауди. И вот в чем проблема. В момент включения дворников моторчик издает непонятный звуковой сигнал( похоже на кряк,причем звук...
Всем привет, ребята горит датчик незакрытого багажника а он на самом деле закрыт! и из за этого не работает задний дворник!!! в чем проблема?! Темпиратура плюсовая на улице!!...
Други, заметил сегодня, что на своей а3 седан перестал работать автокорректор ксеноновых фар при включении ближнего света. Обычно включаешь ближний и пучок света автоматом вверх-вниз и...
Описание тут http://www.autonet.ru/auto/used/audi/a3/22591178 Насколько адекватна цена? И вообще на что обратить внимание?
Машина начала вибрировать (троить), загорелись лампы EPC, ESP, Check Engine, на панели надпись система старт стоп неисправна, система стабилизации не работает. Проехал немного - машина...
Здравствуйте. Кто нибудь в курсе что делать с проблемой следующего характера. Загорелась лампочка электроусилителя при диагностики показывает что к блоку нет доступа, официалы говорят...
поставил себе голову INTRO CHR-4243 вместо штатного "хоруса" при включении видео выскакивает ошибка "enjoy music while driving", экран при этом темный, но звук идет... Кто сталкивался с...