A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. uro174

Пропало "время" на магнитоле

Пропало "время" на магнитоле

На фоне абсолютного благополучия пропало время на магнитоле, на БК есть. В настройках времени все графы серые,дата 2000г,выбрать поменять никак,будто сбросилось все.
  2. Ishemura

замена приборки ММ на Vdo

замена приборки ММ на Vdo

Здравствуйте уважаемые форумчане , хочу поинтересоваться менял ли кто то приборку магнетик марели на Vdo с иммо 3 ? Хочется узнать трудности с какими столкнулись и номерок Vdo шной...
  3. Ever99

Ролик ремня Генератора

Ролик ремня Генератора

Всем привет! Подскажите кто знает, хочу поменять ремень и ролик(на генератор и прочее который идет) Во вину бьет всю делать целиком за нехилые деньги. Какой номер у самого ролика ?...
  4. Gold55

различия рестайла от дорестайла бамперов

различия рестайла от дорестайла бамперов

доброго всем вечера. ребята, просвятите в таком вопросе - меняю тюнячий бампер на стоковый. авто 2002 модельного года(рестайл). купил бампер рестайловый, но вот с юбкой не могу...
  5. Jekase

Подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста.

А3/8P 1.4 TFSI 09г. Загорелся индикатор подушки безопасности, подушка не стреляла. В чём может быть дело?
  6. Simpatich

Улучшение звука путем замены динамиков в Audi A3 (8P) за 200$ (Инструкция и опыт)

Улучшение звука путем замены динамиков в Audi A3 (8P) за 200$ (Инструкция и опыт)

Привет форумчанам. Эта статья для тех, кто хочет улучшить звучание своей A3 не потратив при этом огромных денег. Интерьер при этом не будет изменен. Все вставляется в штатные места без...
  7. Anastasiy

Помогите подобрать решетку радиатора

Помогите подобрать решетку радиатора

Уважаемые знатоки! У меня встала проблема с покупкой решетки радиатора на мою A3 Sportline 2007 года. Оригинальныя запчасть стоит порядка 20 000 руб. Знакомые дали информацию, что...
  8. Diesel

Загудела раздатка на Спортбеке 3.2 ДСГ

Загудела раздатка на Спортбеке 3.2 ДСГ

Странная тема, но с чего-то вдруг загудела раздатка. Как вы думаете, почему? Создал тему в профильном разделе о покупке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371084...
  9. Ever99

Лампы ксенона

Лампы ксенона

Привет !! ) Если не туда написал, то перенесите тему ) Стоит штатный ксенон, и периодически когда включаешь ближний, одна лампочка норм загорается, а вторая загорается и гаснет. Вкл/выкл...
  10. Minga

Падают обороты на холодную

Падают обороты на холодную

Всем доброго времени суток. Недавно купил себе A3 2007г. 1.8T пробег 120 тыс. С утра когда на холодную завожу, секунды 2 держатся обороты, и начинают падать и глохнет. Помогает только...
  11. Марина51рег

кузовной ремонт

кузовной ремонт

Недавно бортонули пока машина на парковке стояла. помогите рассчитать примерную сумму ремонта и запчастей. Левое переднее крыло, нижняя часть бампера, возможно повреждена фара и омывайка...
  12. SimonFin

сход развал на квадтро

сход развал на квадтро

не пойму, ехал тут за своей а3 седан 1.8 квадро такое чувство что задние колеса стоят не ровно если верх задних колес соединить то сверху расстояние будет меньше чем снизу диски...
  13. desp0t7

Выбор тормозных колодок.

Выбор тормозных колодок.

Форумчане, добрый вечер. Вопрос, кто какие тормозные колодки предпочитает ставить на A3 и собственно кто сравнивал оригиналы с индексами 1K0 и JZW, как я понял JZW бюджетный вариант,...
  14. kirill2880

Подскажите как добраться до моторчика печки

Подскажите как добраться до моторчика печки

Доброго всем времени суток. Подскажите кто сталкивался, заскрипела печка ,завизжала, знаю что снимают мажут ее вроде перестает..Может кто знает ссылку где по шагово показывают как до нее...
  15. Pavel.P

Масло под вакуумным насосом.

Масло под вакуумным насосом.

Добрый вечер. Небольшая проблема, масло под вакуумным насосом. Прокладку заменили(2 на рис.), через пару дней обратил внимание, снова появились свежие подтеки масла. Общался с знакомым...
  16. acorn

Держатели для телефона

Держатели для телефона

Интересно посмотреть, кто и куда засунул держатель для телефона на схожих машинах. Буду благодарен за фотки :)
  17. KeFiR586

электро сиденья Ауди А3 8V

электро сиденья Ауди А3 8V

Добрый день, уважаемые форумчани! Собственно вопрос тем у кого электро салон с завода стоит! сделайте фото предохранителя водительского сиденья или напишите номер. Это блок С № 45. он...
  18. m89181566060

коробка автомат

коробка автомат

Добрый день подскажите пожалуйста что делать авто 2009 года проблема с коробкой заводишь авто работает но через некоторое время на табло начинают передачи моргать. если ставишь D то...

Настройки отображения тем

Загрузка...