Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
После посещения дилера и обновления ПО язык слетел на немецкий, как вернуть обратно ? Шнурок есть если что.
Первый пост:) В моем а3 стоит саб не Bose, я хочу установить альтернативный усил+саб. могу ли я вынуть фишку из стд усилителя и воткнуть сюда вход hi input подойдет ли штекер?...
Добрый день. Ауди А-3 8L, 2002г.в., акпп FDH. С наступлением холодов акпп стала вести себя непонятно. После ночной стоянки, в начале движения акпп трогается со 2 передачи. Нужно...
замена заднего дворника
Добрый бень. Можно ли как то провести aux ? Audi a3 8p 2004 audi concert. Или покупать магнитолу? Если да то какую посоветуете в пределах 7-10 тыс?
Отмотал 4 страницы топиков и не нашел на форуме в нашей ветке. Я жду свою машину осенью, хочется знать, сколько денег готовить) Если не трудно, отпишитесь у кого как вышло. 1. Какая...
[FONT="]По непонятной причине образовалась ржавчина на тормозном диске, почему-то только на задних колесах. Может быть кто-нибудь посоветует как от этого можно избавиться? Звонила в...
у меня ауди а3 2,0 FSI передний привод. хочу сделать кваттро. подскажите пожалуйста - в креплении задней подвески есть ли разница в креплении к кузову?
Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
Добрый день, подскажите пожалуйста как снять ошибку, горит лампа низкого давления колес, Ауди А3 2012 г. 1,2 Спасибо
Добрый день, хочу подключить антирадар и регистратор на прямую-самостоятельно:help:, есть время, и хочу разобраться, на сколько я понимаю это «машина» а не межзвёздный космолёт и...
Всем привет имеется битый А3 2013г. И есть комплект ММI 1 Выдвижной монитор. 2 Кнопки 3 Панель клавишь ММi 4 Ченьжер в бардачке 5 Руль с кнопками. Вопрос...Как это все внедрить в...
Здорова! :wave: При переключении на D на первой скорости машина начинает сама вырываться с места, обороты прыгают до 1.5 тыс . при сбросе на N и обратно на D иногда глохнет! Проблема...
Приветствую! Недавно завел саой автомобиль и не успев тронуться обратил внимание на то, как плавает стрелка тахометра и машина слегка подрагивает! Это уже раза три происходило! Хотелось...
Слышал, что турбированые двигатели после хорошей нагрузки нельзя глушить сразу и им надо поработать на холостых пару минут перед выключением, чтобы турбина успела охладиться. Но меня...
Доброго дня. Готовлюсь к ТО-1. Планирую купить масло Motul 300V 5W30 Продается по 2 литра. 1. Хватит ли мне 4 л? 2. Стоит ли пользоваться промывкой?
Вопрос по сигналке с авто запуском, кто ставил на A3 sedan? какую лучше поставить? где сделать чип (третий ключ)?
Всем привет!:wave: Сегодня по дороге на работу машина начала сильно гудеть (обороты были в зоне 5-6 тыс) и загорелись датчики о сбое в системе управления двигателя, машина Audi A3...
В конце июня 2013 года купил автомобиль Audi A3 В настоящее время пробег 13500 км. С некоторого времени стал замечать, что при выходе из поворота и одновременном увеличении скорости...
День добрый! Стал замечать при переезде лежачих полицейских небольшой хруст(скрип) в передней подвеске особенно если машина стояла всю ночь. Пошарив узнал, что возможно проблема в...