A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. dima2222

Как переключить приборку 8Р 2012 на русский?

Как переключить приборку 8Р 2012 на русский?

После посещения дилера и обновления ПО язык слетел на немецкий, как вернуть обратно ? Шнурок есть если что.
  2. BFGoodrich

Помогите информацией! Стандартный саб и усил.

Помогите информацией! Стандартный саб и усил.

Первый пост:) В моем а3 стоит саб не Bose, я хочу установить альтернативный усил+саб. могу ли я вынуть фишку из стд усилителя и воткнуть сюда вход hi input подойдет ли штекер?...
  3. MrNagorny

Некорректно ведет себя АКПП

Некорректно ведет себя АКПП

Добрый день. Ауди А-3 8L, 2002г.в., акпп FDH. С наступлением холодов акпп стала вести себя непонятно. После ночной стоянки, в начале движения акпп трогается со 2 передачи. Нужно...
  4. Singlethebest

Aux

Aux

Добрый бень. Можно ли как то провести aux ? Audi a3 8p 2004 audi concert. Или покупать магнитолу? Если да то какую посоветуете в пределах 7-10 тыс?
  5. Igor-Perm

Стоимость Каско новой А3 Sportback

Стоимость Каско новой А3 Sportback

Отмотал 4 страницы топиков и не нашел на форуме в нашей ветке. Я жду свою машину осенью, хочется знать, сколько денег готовить) Если не трудно, отпишитесь у кого как вышло. 1. Какая...
  6. Reegina

Как удалить ржавчину?

Как удалить ржавчину?

[FONT=&quot]По непонятной причине образовалась ржавчина на тормозном диске, почему-то только на задних колесах. Может быть кто-нибудь посоветует как от этого можно избавиться? Звонила в...
  7. Kulibin_ass

можно ли сделать из не кваттро кватро без сварки?

можно ли сделать из не кваттро кватро без сварки?

у меня ауди а3 2,0 FSI передний привод. хочу сделать кваттро. подскажите пожалуйста - в креплении задней подвески есть ли разница в креплении к кузову?
  8. etha2015

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок!

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок!

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
  9. IGII

Низкое давление шин

Низкое давление шин

Добрый день, подскажите пожалуйста как снять ошибку, горит лампа низкого давления колес, Ауди А3 2012 г. 1,2 Спасибо
  10. Стассс

Подключение антирадара и видеорегистратора на прямую A3 sedan

Подключение антирадара и видеорегистратора на прямую A3 sedan

Добрый день, хочу подключить антирадар и регистратор на прямую-самостоятельно:help:, есть время, и хочу разобраться, на сколько я понимаю это «машина» а не межзвёздный космолёт и...
  11. Денис85

Замена монохромного монитора на Audi A3

Замена монохромного монитора на Audi A3

Всем привет имеется битый А3 2013г. И есть комплект ММI 1 Выдвижной монитор. 2 Кнопки 3 Панель клавишь ММi 4 Ченьжер в бардачке 5 Руль с кнопками. Вопрос...Как это все внедрить в...
  12. b.andrey1991

Проблема при начале движения

Проблема при начале движения

Здорова! :wave: При переключении на D на первой скорости машина начинает сама вырываться с места, обороты прыгают до 1.5 тыс . при сбросе на N и обратно на D иногда глохнет! Проблема...
  13. Юрий628

Плавают обороты

Плавают обороты

Приветствую! Недавно завел саой автомобиль и не успев тронуться обратил внимание на то, как плавает стрелка тахометра и машина слегка подрагивает! Это уже раза три происходило! Хотелось...
  14. dim289

можно ли глушить машину сразу

можно ли глушить машину сразу

Слышал, что турбированые двигатели после хорошей нагрузки нельзя глушить сразу и им надо поработать на холостых пару минут перед выключением, чтобы турбина успела охладиться. Но меня...
  15. abz

1.4 TFSI - Какой объем масла?

1.4 TFSI - Какой объем масла?

Доброго дня. Готовлюсь к ТО-1. Планирую купить масло Motul 300V 5W30 Продается по 2 литра. 1. Хватит ли мне 4 л? 2. Стоит ли пользоваться промывкой?
  16. zaqw

Автозапуск

Автозапуск

Вопрос по сигналке с авто запуском, кто ставил на A3 sedan? какую лучше поставить? где сделать чип (третий ключ)?
  17. InnaJet

Сбой в системе управления двигателя!!!

Сбой в системе управления двигателя!!!

Всем привет!:wave: Сегодня по дороге на работу машина начала сильно гудеть (обороты были в зоне 5-6 тыс) и загорелись датчики о сбое в системе управления двигателя, машина Audi A3...
  18. Alex_Audi_A3

Посторонние звуки в передней части

Посторонние звуки в передней части

В конце июня 2013 года купил автомобиль Audi A3 В настоящее время пробег 13500 км. С некоторого времени стал замечать, что при выходе из поворота и одновременном увеличении скорости...
  19. Soup

Хруст в передней подвеске

Хруст в передней подвеске

День добрый! Стал замечать при переезде лежачих полицейских небольшой хруст(скрип) в передней подвеске особенно если машина стояла всю ночь. Пошарив узнал, что возможно проблема в...

Настройки отображения тем

Загрузка...